граф Донской! Дорогой коллега подскажи, Ваш водоем- это озеро ниже Соколовки ( у меня там бабуля живет!)!
Доброго времени суток! "Мой" водоём несколько другое место. На Соколовское водохранилище выезжал два раза и по нулям.
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Другие водоёмы
граф Донской! Дорогой коллега подскажи, Ваш водоем- это озеро ниже Соколовки ( у меня там бабуля живет!)!
Доброго времени суток! "Мой" водоём несколько другое место. На Соколовское водохранилище выезжал два раза и по нулям.
Дорогой коллега, подскажите ЭТОТ водоем / Корабль!!!/
Дорогой коллега, подскажите ЭТОТ водоем / Корабль!!!/
Соколовское водохранилище = Корабль
Красота... что еще можно сказать Рома! Это ты точно подметил: "что бы руки не повыкручивало"
В субботу и я на болото хочу проехаться...смотрю окунь прет
...смотрю окунь прет
Не окунь, а окунище прямь...
Что-бы не по выкручивало руки
эт правильно. фотки у тебя классные получаются, хоть на рекламу ставь. и приманочка моя любимая красава!
Рома, отэто омар бли-и-и-и-н!
Да, не плохой.)) Финкой еле поднял.)
Андрей, цвет водоема как на Байкале. Ну почти.
Андрей, цвет водоема как на Байкале. Ну почти.
За три недели, что не был на водоёме, водичка очистилась (была болотно-зеленоватого оттенка). Лед скоро растает, а там и рыбка начнет активизироваться. Ветер был ужасть, нормальную (ну более -менее) проводку можно было сделать только опустив кончик спина в воду. про забросы лучше вооще молчать, дугу выдувало ого-го.
Вах-вах-вах!
с ув.
Красивый полосатик! И рыбак, кстати тоже!
Переселили немного полосатых с одного става на другой. Свежей крови подмешать. Селекция.)))
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Другие водоёмы