Сегодня прокатился.
Windows 7, opera 51.0.2704.63,
Отредактировано roman.m (14.06.2016 16:53:38)
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Другие водоёмы
Сегодня прокатился.
Windows 7, opera 51.0.2704.63,
Отредактировано roman.m (14.06.2016 16:53:38)
Рыбалка сегодня не задалась с самого начала.Какой то дурной щук (сила есть ума не надо) сделал на приманке из тройника двойник.Затем второй не менее дурной помотав мне нервы и покатав на лодке несколько минут(якорь вытащил что бы за верёвку не запутаться) умудрился схватить шнур выше поводка и перекусить.И ушла моя цикадка погулять.Жаль.Она мне не одну рыбалку сделала.Продолжил ловить на железо.Было поймано и отпущено пара совсем маленьких судачков и щурят штук наверное с десяток.Шнурки как с ума сошли-поклёвки одна за другой. одного правда забрал.Заглотил приманку аш за гланды.Насытившись шнурковым беспределом сменил железяку на не обловленный маскот,и поимел поклёвку от судакевича.
Больше никого не фотографировал.Пытался снимать на видео.Может потом выложу если смонтирую.Оператор из меня ещё тот...))) Windows 7, opera 51.0.2704.63,
Вчера склепал на скорую руку что то подобное пролюбленной цикады.Заморачиваться с детализацией глазок и прочего не стал.Толком не красил даже.Зимой покрашу
Сегодня ездил опробовать.Обловил обе двумя шнурками,кило двести и десятком съедобных окуней.
В общем наши руки не для скуки когда за кусок железки просют 60 гривасей+ доставка.
Шо та на фотке башка больше чем сама щука. Windows 7, opera 51.0.2704.84,
20.06.2016г.
На воде с 17-00 до 19-00. Отводной. Поклевки очень нежные, аккуратные и почти все по самые гланды. Работало всё что пробовал.
Итог: три десятка спортивного окуня. Рыбка – что-то отпущено, особо травмированное поехало домой (котика тож иногда кормить надо). Походил, подышал степными ароматами, зайчиков попугал, птичек послушал. Заряд бодрости получил.
Windows 7, Netscape,5.0 (Windows NT 6.1; Trident/7.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; .NET4.0E; rv:11.0) like Gecko,-?
Решил сюда.В общем соорудил крепление для фотика что бы снимать в видео режиме."Монтировал" в редакторе первый раз.Так что не сильно тапками кидайте.Может когда и научусь.
Windows 7, opera 51.0.2704.84,
Может когда и научусь.
Та нормально всё получилось, как для первого раза. А музон ващееее... Windows 8, Firefox,47.0
Спасибо. Нужна практика.Да и редактор вроде ничего сложного,но зараза подвисает.А музон да.Сам кайфую.Доча втом году даже прикольнулась-варган подарила.Обещала ещё юрту... Windows 7, opera 51.0.2704.84,
Обещала ещё юрту...
Юрту на лодку, ото шо играет в зубы и можно зимой по льду, думаю даже скорую ни хто не вызовит.
Юрту на лодку, ото шо играет в зубы и можно зимой по льду
Точно. Windows 7, opera 51.0.2704.84,
сильно тапками кидайте
не будем, вполне прилично.
на варгане сам упражняюсь, тема эта затягивает, так что можем дуэтом и играть и отдыхать Windows XP, opera 49.0.2623.110,
Спасибо Юра.
на варгане сам упражняюсь, тема эта затягивает, так что можем дуэтом и играть и отдыхать
С варганом у меня не очень на мой взгляд получается.Но не плохо со слов людей лабаю на гитаре.Гитара-варган КМК гармонируют.Найдём лабуха на там-таме,бубне в общем на ударных и будет трио.Поскольку Виталий музыку одобрил,может он третьим будет? Эх! Собраться бы всем вместе....
Windows 7, opera 51.0.2704.84,
Поскольку Виталий музыку одобрил,может он третьим будет?
Та легко! Но уж только Вы к нам...
Но уж только Вы к нам...
Сам знаешь с какой бы радостью... Windows 7, opera 51.0.2704.84,
26.06.2016. На воде с 17-00 до 20-15. Поплавочка, спиннинг. Тепло, светло, кровососущая живность одолевает. Рыба видно ушла Футбол смотреть (а та что поймал смотрела с укором, мол ты то чё футбол не смотришь).
Итог: рыбу повидал (поцеловал и отпустил (футбол смотреть)), руки испачкал, комаров накормил.
Windows 7, Netscape,5.0 (Windows NT 6.1; Trident/7.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; .NET4.0E; rv:11.0) like Gecko,-?
Сегодня вечером решил навестить хыщника на местных водоемах. Проехав на один (Обуховка), людей отдыхающих очень много. Сделав пару без результатных забросов в одном из рукавов, решил переехать на другой. Здесь людей по меньше, в связи с ограниченным подходом к воде и давними слухами о радиации, Ново-Никитское месторождение формовочных песков - бывший карьер. Качаю лодку и отправляюсь на изведанные места с берега. Условия ловли: береговой шлейф водорослей от 10 до 20-25 м с глубинами над онными в 0.5 м, потом свал и не большие на донные заросли другого рода водорослей. Стартонул с поверхностных приманок над шлейфом,но из-за установившейся жары там рыпке не камильфо. Ставлю 2.5-3 см самопальное колебло и с глубины на мель, на глубине 1.5-2м цепляется шнурок, который не дождался фотосессии(фотик был в чехле) и сбежал. В лодку не хотел пересаживать, а держал на поводке возле). После зарядил касмастер 7 гр и вот результат:
Сильно не упирался и за час до захода солнца был уже на берегу. Windows 8.1, Chrome,51.0.2704.103
Отредактировано Веталь 82 (26.06.2016 22:05:25)
приветствую всех!
отчитываюсь. день Рыбака прошел как положено, с выходом на местный водоём. встал рано, вернее почти не спал и понял, что иного выхода, как идти на рыбалку у меня быть не может. в честь праздника сразу принял на грудь, грамм 150 под домашнюю пиццу, свеженькие помидорчики, сальцо и в прекрасном настроении, где-то после 6 был на ставке. заметил местную особенность, окунь перестал клевать с утра, по холодку. с наступлением все большей жары, поклевки стали происходить все позже и позже, с пиком активности 10 - 12 часов. поэтому не торопился. организация "мир луганщины" даже пыталась к празднику у нас провести "типа соревнований по поплавочке" и даже чего то жиденько провела, человек 10-15. я же зная местный водоем на эту тему не заморачивался, а пришел получить удовольствие. с утра, какя и говорил, не клевало от слова СОВСЕМ. побродил маленько по рабочим точкам остался с "0". встретил начинающего спиннингиста-пенсионера (расстроенного, что ничего не ловится ) предложил ему пройти на пляж и там, пока нет купающихся, дождаться выхода хотя бы мелкого окуня. так и сделали. надежды оправдались, ближе к 9 часам, начались поклевки, сначала мелкого, а потом и среднего полосатика. смена приманок показала, что окунь предпочитал сегодня все, что с лапками Казара, Ларва 2, было немного поклевок на Головастика с хвостом. вдоволь наигравшись, стал передвигаться в поисках "тараночного хищника". и вот оно рыбацкое счастье, на дамбе нащупал пару точек, где брал окунь покрупнее. два красавца прям порадовали. поклевка - отдай удочку, с уходом на глубину, с работой фрикциона, почти как щука. самый крупный экземпляр был 21 см без хвоста, 24 с хвостом, 208 гр., что для нашего ставка ГИГАНТ. слова восхищения соседей и знакомых, отмечавших День рыбака с нулём, были "ОГО"! в общем и целом, поймав под удивленные взгляды киллограмм "тараночного" размера к 12 часам стал собираться домой. что ещё нужно, "водяной" поделился со мной своей рыбкой, я доволен. всем НХНЧ!
с ув. Юрий Windows 7, opera 38.0.2125.111,
Юра,красава!Тоже был....принято было раз 5 по 100 на каждую харю.Окончательно убедился что водка и спиннинг понятия не совместимые.Мужики остались дальше праздновать,а я в лодку и погнал. Оборзел и попёр от "штанов" в русло Айдара,в низ в сторону Донца.Дошёл до старого русла и свернул в него.Клёва не было.Потом вымутил горбача не знаю на сколько,но грамм за 500 точно.Посадил на кукан о чём потом пожалел.Короче катался,ничего больше не поймал и в придачу какая то сука покоцала моего окуня...Вернулся назад,свернулся и домой.Рыбалкой не удовлетворён,понял что пол кило в условиях жары многовато.Старею...до сих пор лечусь. Windows 7, opera 51.0.2704.106,
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Другие водоёмы