Brylin, 4пда охрененный форум (не реклама) я даже там зарегился что делаю крайне редко, инфы море по андроиду и не только. Еще раз спс за наколку. ...уж поверьте народ, перелопатил за последние трое суток всю паутину на предмет моего ахтунга))
По теме. Как мне отписали дюже умные ребята с 4пда, после того как я подробно описал им проблему...ммм..у меня стояла не стоковая прошивка, а какая-то вообще левая и устаревшая как г-но мамонта, и если стоит не родная прошивка то Hard Reset делать нельзя ибо это может привести к окирпичиванию, что собственно и произошло в моем случае. Нужно было сначала прошить родной прошивкой (SW 11) а уж тогда сбрасывать в завод. настройки и обновлять до SW 19 для рекавери (если в жопе свербит) а можно было вообще этого не делать, просто почистить данные от старого хозяина (ненужные приложения, игрухи и прочий шлак) и установить что мне надо. НО когда я до этого допер, было уже поздно.
После вчерашних танцев с маракасами, ..поиски дров, нужного софта, изучения громадного количества новой для меня информации которая свалилась на мой пропитый мозг как ...книгой Сабанеева по башке из за угла, со всей силы))) не добившись положительных результатов, я его (телефон) забросил в тумбочку, предварительно чуть не разбив с психу АП стену ибо он не подавал признаков жизни от слова СОВСЕМ. Сегодня утром, О ЧУДО(!!!) он ожил, при попытках включения короткое "вибро", морг-экран и тухнет...но блин это уже хоть что-то!!! И меня осенило мля: В процессе перепрошивки вчера, он тупо сел))) Так как у меня нету зарядки и шнурка, жду когда проснется сосед, у него есть. Вот выклянчу и продолжу реанимацию. О результатах буду тут отписывать)))
Продолжайте вести наблюдение
И да...пишу я все это для того что-бы вы не повторяли моих ошибок, хз, а может пригодится кому