Ну Виктор признай что не безуспешный выход
Да,славная получилась охота
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце 2017
Ну Виктор признай что не безуспешный выход
Да,славная получилась охота
Больше Саня,больше.
Понял Витя, значит подчетырёха! Хотя и не люблю это словосочетание... но все же.
Витя красава, мои поздравления! достойный!
с ув.
Закрыл лодочный сезон ,пролазил почти целый день ,Дончик как вымер по рыбе - один судачек 300 грамм ,и все .Зато отдохнул прекрасно ,попил замороженного березового соку в волю.
Решил сегодня в кои-то веки выгулять свою ,,девяточку,, двухунцовую.Эх,давненько же я не махал этой девочкой полтарушку,да под тот берег
Прогулка получилась шикарная.Погода не подвела,рыбка немного поклёвывала.Судака, правда, кроме стекляшек не нашёл... Но - то такое...
Следующим выездом разыщу обязательно
Решил сегодня в кои-то веки выгулять свою ,,девяточку,, двухунцовую.Эх,давненько же я не махал этой девочкой полтарушку,да под тот берег
Однако мощный инструмЕнт Витя! Вот это парень, классные мордатенькие!
Витя даже стесняюсь спросить, полторушка - это 42 гр?
полторушка - это 42 гр?
Да,Санька,полторы унции.
Да,Санька,полторы унции.
Ай маладца. Ну, а шо делать когда такой инстрУмент имеется... Я правда уже забыл , как такие чебурахи выглядят. Хотя где-то в глубине чемоданчика еще лежат даже на 50гр. Когда-то на незнакомых местинах при сплаве по Донцу приобрел от 30 и выше. Есть у меня "Tornado" Flagman с тестом 10-35, но в реальности по верху как раз под "полторушку" и будет. Может где-то на Ахтубе или Волге придется еще совершить фишинги? Уверен. Придется.
Отредактировано ChubHunter® (03.04.2017 17:40:03)
у меня вчера было открытие сезона 2017, случайно вечерком выскочил на пару часиков по домашнему намочить снасти. клев грустный совсем, выдрмутил всего пару окуньков смешного размера, но руки об рыбу вымазал, что уже само по себе рыбаку бальзам. погодка радует, тепло. но не могу отделаться от чувства, что в этом году природа как-то замерла и ну никак не хочет пробуждаться. в прошлом году 25 февраля уже были неплохие окуня в улове по открытой воде. всем НХНЧ!
с ув.
в прошлом году 25 февраля
Юра,не забывай что в прошлом году и зима была по теплее,снега было и дождей меньше.А значит и уровень воды ниже.У нас вон на Айдаре такого разлива не было чёрти сколько.Даже на сбросах вода подпёрла так,что там где до воды было метра три,сейчас по колено.А течение...Думаю всё это на активность рыбки влияет.
Пы сы.Во.Только приехал со сброса(прошу прощения что не в ту тему) Водичка до сих пор...кто бывал там знает как оно.Левый берег от сброса.
Отредактировано gosha (04.04.2017 20:45:49)
Водичка до сих пор...кто бывал там знает как оно.Левый берег от сброса.
Помню, помню это место. И окуняки зачетные от туда доставались. И судари неплохие. Все на ДЖИГ. Интересно было на каменистом дне их от тудава выковыривать. ИМХО, как грится.
Такие?
Вау Серж, каков сударь! Всё на том же сбросе? В Счастье?
Отредактировано ChubHunter® (11.04.2017 21:55:47)
Счастье?
Не , в том заливе возле того камыша.
в том заливе возле того камыша.
Прям у берега?
Прям у берега?
На бетонке.
Не , в том заливе возле того камыша.
Ну рассмешил Серега...
На бетонке.
ВО - во, прям на бетонке такие особи в основном и обитают...
Щука пошла!
Хороши тезка!
А тут как всегда, авралы по трудовой деятельности. щука-то пошла, но и я пошел и пошел, но все мимо реки. Хотя вчера там был. Глянул подойдя к берегу и обратно в огород. Но хоть за тебя порадуюсь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце 2017