окуня зачетные класс
с ув.
Это точно! Что самое интересное, просто вешались на довольно крупные 4-х дюймовые приманки!
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце 2017
окуня зачетные класс
с ув.
Это точно! Что самое интересное, просто вешались на довольно крупные 4-х дюймовые приманки!
Уважаемый Сергей, отчет, как всегда, просто на высоте! А в наших краях (Большой Суходол) пока о рыбе ни слуху, ни духу.
Да Серж, полосатые как всегда мордатенькие и толстенькие! Красава и с удачным фишингом тебя, и от души.
Спасибо, друзья! Сейчас рыбу приходится искать, покрывая на лодке большие расстояния. Там, где получаю поклевку, - задерживаюсь на некоторое время и хорошенько облавливаю участок. Такая тактика и приносит хоть какой-то результат.
Был сегодня на Донце, р-н Большого Суходола... и можно ставить точку! Уже четвертая рыбалка как в ванной, не клюет ВАЩЕ! Водичка посветлела, течение стало чуть тише, но толку все равно нет. Обловил все знакомые обратки, коряжник, ямы-результат всех танцев с бубном - пара недоокуней, пойманных дроп-шотом. Вчера на 48 крэк-джек выдурил полукилошного судачка. Два предыдущих дня посвятил поиску голавля на проверенных местах, но результат еще плачевней-ни единого выхода на воблер. Чего-то весна какая-то странная!
Чего-то весна какая-то странная!
В принципе - странная... но люди ловят ,знаем одного - сегодня пудрил мозги щукам.
Сегодня был в Большом Суходоле, Донец упал на 40-50 см, прозрачность воды прежняя, хитрющая рыба так же не клюет, причем ВАЩЕ . Ловил на ул. воблеры, после перешел на дроп-шот как итог - БАЛАЛАЙКА! Поплавочники тоже метались по берегу с грустными лицами, у кого пара поклевок, у кого ни одной. Погода жесть . Всем НХНЧ!
До нерестового запрета остались считанные дни. Пятнистая хищница в эту пору никогда хорошего аппетита не проявляла. Сегодняшний день исключением не стал. Всего каких-то две-три поклевки. Да и не поклевки даже, а так, прижимчики. Все контакты с одной точки в очень ранний утренний час. Порадовала маманя под 2кг нехарактерной вальяжной борьбой.
Теперь лодку откладываем, как минимум, до конца мая.
Теперь лодку откладываем
Рановато.Ещё как минимум 12 дней.
Рановато.Ещё как минимум 12 дней.
Щука уже в заливах и камышах. Не будем ей мешать.
Спасибо Сережа за отчет... как сам побывал. Хоть за тебя порадуюсь. Молодчага. Щучка гарная! А полосатый украсил рыбалку своими полосатыми красками!
Спасибо, Саня!
Щука повисла без поклевки, а полосатого я долго уговаривал.
Сегодня и я был ...первый раз в жизни вешал ушастик 18 грамм ,а напарники 20 ...хотя есть у меня кум умудренный ловить и 12 граммами .Клевало у всех ,не все забирали .
Щука уже в заливах и камышах. Не будем ей мешать.
Ну так есть и другая рыба.Судака люди ловят.
.первый раз в жизни вешал ушастик 18 грамм ,а напарники 20
Чё так? Водичка и течение?
Вода напирает ,течение не хилое ,хотя и падает по малеху .
Ну я так и понял.
Получилось сегодня выехать на реку целенаправленно на весенние судачьи тропы.
Вода начала потихоньку падать и светлеть,но течение ещё всё-таки достаточно сильное.
Рыбку нашли на годами проверенных ,,домиках,, достаточно быстро,ключ долго подбирать не стали,
вскрыли хатки универсальными трёх-четырёх дюймовыми отмычками
Поклёвок холостых и ,,стекла,, было предостаточно,зачётов немного...
Дружочек мой подвалил просто монстра для наших мест.У меня сегодня немного скромнее,
но на пожрать свежатины семье вполне хватит
Дружочек мой подвалил просто монстра для наших мест.У меня сегодня немного скромнее,
но на пожрать свежатины семье вполне хватит
Да Витя, дружаня твой внатуре монстра клыкастого завалил! Навскидку подтреха, ИМХО!
Молодцы парни. Рад за ваши успехи в это время.
PS: А я сегодня на даче с семьей "отдыхал".
Навскидку подтреха
Больше Саня,больше.
Ну Виктор признай что не безуспешный выход,с чем и поздравляю!Сам сегодня пролазил...судачёнок один.Грамм ...ноль,пять.Пошёл он...
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце 2017