еще нет, но тает на глазах , только что проезжал ...метра на 2 уменьшились за пол дня
Спасибо Саня.
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце 2017
еще нет, но тает на глазах , только что проезжал ...метра на 2 уменьшились за пол дня
Спасибо Саня.
Сегодня совершил первый в этом году сплав по Донцу со спиннингом. Все трудности сего мероприятия были связаны исключительно с погодой, которая, складывалось такое впечатление, взялась проверить меня на прочность и выносливость. Я с испытанием справился, но, знай я наперед, что меня ждет, от рыбалки бы точно отказался.
Что касается самой рыбалки, то она прошла великолепно. Первые поклевки зубастой случились еще в сумерках, однако засечь рыбку в этот утренний период активности мне не удалось. Затем была длительная пауза в клеве. И только с ухудшением погоды клев возобновился, да так, что рыбка ловилась чуть ли не на каждом забросе. Я промок, замерз и после каждой поимки доставать фотоаппарат мне очень не хотелось. Потому фотографий не много.
Первая пойманная рыба и сразу рекорд сезона. Мамка самую малость до 4 кг не дотянула!
Всего за день было поймано около двух десятков зубастых и с десяток окуней.
от рыбалки бы точно отказался.
Ну рыбалка то удалась. Остальное издержки.
Затем была длительная пауза в клеве.
Заметил что в это время щука проявлять активность начинает где то с 10 часов.
Смотрю щука с пиявками.Стоит под камышом?
Отредактировано gosha (25.02.2017 17:20:37)
Смотрю щука с пиявками.Стоит под камышом?
Не то чтоб под самым камышом, но в тех местах, где стена камыша, на расстоянии 10-15м от него, на глубине до 2-2,5 м.
да, Сергей, ты - "железный щуколов"! браво закраин уже почти нет
с ув.
Спасибо, Юра! Теперь бы ржавчиной не покрыться. Потому как промок, что называется, до нижнего белья, а потом меня еще снежком припорошило.
Всего за день было поймано около двух десятков зубастых и с десяток окуней.
Однако Сергей. Вот это парень. По такой погодке - это действительно "Айрон мэн". Представляю, как ты кайфонул (не считая непогоды) конечно...
PS: И +1 к репутации "За железную волю к Победе"
Отредактировано ChubHunter® (25.02.2017 21:29:26)
Спасибо, Саня!
Красава!!!!
Красава!!!!
Спасибо, Вова!
Хороши.
Кину несколько фото с последних рыбалок.Немножко подразнюсь
2000 2700 1500
Только слюни могу пускать. Класс. Снимаю шляпу в низком поклоне мастерству.
Только слюни могу пускать. Класс. Снимаю шляпу в низком поклоне мастерству.
Спасибо большое!!!!Но мне аж даже как то неловко Я ведь сам студент и только учусь рыбной ловле
Спасибо большое!!!!Но мне аж даже как то неловко Я ведь сам студент и только учусь рыбной ловле
А мы Все учимся, но не каждому даётся.
Кину несколько фото с последних рыбалок.Немножко подразнюсь
Слова излишни!
Клев очень слабый.
Это не то слово.Сегодня с 9 до 16 на реке.Не было даже намёка на поклёвку.Пробовал всё,и даже танцы с бубном в лодке.Ноль.У вас то результат хоть есть.С чем и поздравляю.
У вас то результат хоть есть.С чем и поздравляю.
Спасибо большое! Хотя расчитывал на нечто другое. Вода еще очень холодная, и если верно утверждение о том, что время нереста рыбы напрямую зависит от температуры воды, то щука еще пару недель на нерест не пойдет. Так что время поймать трофейную мамку еще есть!
окуня зачетные класс
с ув.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце 2017