Айдар для некоторых - далеко ,это и спасает его
Как хорошо, что он далеко от некоторых. Хоть там природа держит некоторые места на Айдаре в равновесии!
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце 2017
Айдар для некоторых - далеко ,это и спасает его
Как хорошо, что он далеко от некоторых. Хоть там природа держит некоторые места на Айдаре в равновесии!
Хоть там природа держит некоторые места на Айдаре в равновесии!
Разве что только некоторые.В наших краях если бы не мало удобных подходов с берега,речке настал бы кирдык полный.Совсем некоторые совесть и страх утратили. 2-му пруду думаю писец наступит в этом году.На днях рассказали что там электроудочники поработали.Не говоря уже о сеточниках.
С утра до обеда боролся с шугой(плотно шла),после обеда - губатый мозг выносил. Радовало только что снежком лед притрусило,ни разу даже не скопытился сегодня. По рыбе всё то же.Окунь,костыли,щучий срез .... Самую симпатичную и упитанную рыбку запечатлил на фото.
Отредактировано sergant (22.01.2017 19:42:10)
Самую симпатичную и упитанную рыбку запечатлил на фото.
Цвет приманки прикольный Витя! Сам выбирал?
Саня,не выбирал - лил.Я уже года два как почти полностью перешёл на самоделки.Кста,а чем тебе цвет не нравится?У меня лимонный неплохо по судаку/щуке работает.
.Кста,а чем тебе цвет не нравится?У меня лимонный неплохо по судаку/щуке работает.
Витя ничего против не имею. Просто так, для разрядки спросил. Очень рабочий цвет в определенное время.
Счастливый человек. Столько возможностей и времени проводить на реке с удочкой...
Счастливый человек. Столько возможностей и времени проводить на реке с удочкой...
Это точно Веталя. Ну, а Сергей тебя с удачной, для такого времени вылазкой на реку. Маладэц адназначна!!!
Спасибо большое!
Только в этом году рыбалок куда меньше, чем в прошлом. Во-первых зима эта, как... как зима , а во-вторых жизнь довольно сильно усложнилась и чтоб попасть на рыбалку приходится чем-то жертвовать. Но все же хотя бы разок в неделю стараюсь. Благо, река под боком.
Отредактировано Sergey34 (26.01.2017 12:55:54)
Сегодняшнее утро встретил с друзьями на реке.Были небольшие надежды половить на открытой воде.Но....
Закраины растут на глазах.Льдины,шуга и ледяной кисель.Вообщем - ,,отцовское сало,, сегодня получилось с рыбалкой.
Позавтракали с чайком на берегу - и по домам.Можно конечно было и в дырку половить с закраин на обратках,но это не наш метод.
Да куда? - 20 на дворе "Пингвинам" на радость.Лучше потепления подождать.
.Вообщем - ,,отцовское сало,, сегодня получилось с рыбалкой.
Позавтракали с чайком на берегу - и по домам.Можно конечно было и в дырку половить с закраин на обратках,но это не наш метод.
Витя, ну "отцовскоесало" - это не главное. Главное с друзяками вышли и прогулялись на морозном воздушке. А условия они скоро поменяются и река даст шанс обрыбиться и получить очередные порции удовольствия! В общем - МОЛОДЦЫ!
Витя, ну "отцовскоесало" - это не главное.
Угу,наверное....
Уважаемый sergant, фотографии просто великолепны!
Крепкие морозы, до недавних пор полноправно владевшие погодой в нашем регионе, ледяной хваткой сковывали не только поверхность водоемов, но и слабую мою волю. Желание порыбачить конфликтовало с полным отсутствием желания мерзнуть. А если к этому еще добавить катастрофическую нехватку времени, то получим удручающую картину – больше месяца я без рыбалки.
Спиннинговый сезон для меня заканчивается с наступлением нереста щуки, а значит времени осталось в обрез. Еще каких-то 2-3 недели и в остатках прибрежной растительности заведет зубастая свою брачную карусель. По всем приметам сейчас должно быть время ее преднерестовой активности.
Был на реке не долго, какой-то час – не более. Удалось заработать несколько поклевок, причем все они случились под самым берегом, когда прижатая к нему струей приманка шла против течения. Реализовать их не удавалось, и я сей казус списывал на проделки шаловливой щучей недоросли. Меняя приманки, а так же их развесовку, одну поклевку я все же реализовал. Небольшой голавлик, около 600г, подарил незабываемые мгновения борьбы, чем несказанно меня порадовал.
А кто был в нашем районе на Донце ? ...сорвало лед?
еще нет, но тает на глазах , только что проезжал ...метра на 2 уменьшились за пол дня
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце 2017