но влетали полосатые бонусы которые окрашивали веселыми красками рыбалку
Серега неплохие полосатики попадались. На что позарились по приманкам?
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце 2017
но влетали полосатые бонусы которые окрашивали веселыми красками рыбалку
Серега неплохие полосатики попадались. На что позарились по приманкам?
На что позарились по приманкам?
На то о чем Володя говорил.
с Шепиловка, ловил там кто нибуть ?...какие там условия? Если как Серебрянка-Григорьевка..не интересно для зимы. а если глубины, то гуд!..спасибо всем кто ответит)
Sergey34
Поздравляю! Отличный результат.
Судаков не нашел ,не считая пару маленьких
А судак замолчал.Во всяком случае тут.Разговаривал с рыбацюгами которые собаку на судаках съели.Специализируются на нём.Говорят что даже на точках с которых без улова не уходили,всю неделю полный ноль.
После утреннего полнейшего фиаско на проверенных точках пришлось изрядно намотать километраж.
К обеду нашёл несколько локальных рыбьих стоянок.С щукой правда не сложилось - пара досадных срезов.
Переключился вовремя на полосатых и костылей.Сатисфакцию за провальное утро и гудящие ноги получил сполна.
Витя, вот это улов, представляю как ты оттянулся. Прямо эльдорадо какое-то у вас там. Молодец, и это самое скромное что можно воскликнуть глядя на твой фотоотчет! Мастерский фишинг и не зря протопанные километры и гудеж в ногах. Уважуха, как грится тебе.
И +1 "за мастерство"
Переключился вовремя на полосатых и костылей.Сатисфакцию за провальное утро и гудящие ноги получил сполна.
Просто шикарно!!!
У меня седня влетел бонус на 900 грамм...
На рачка?
На рачка?
Нее...на вибро ворм 3
Нее...на вибро ворм 3
Понял Серж. А я уже грешным делом подумал, что рачек - панацея в ловле окуня...
А по сабжу, то у меня пока тоже 3-х дюймовые виброхвосты в приоритете для полосатых на Донце в отличии от всяких казявок, личинок, рачков и др. твари и даже слаги и те слабоваты перед виброхвостами.
PS: Сужу лишь из своих минимальных пары рыбалок по окуню по холодной воде в этом сезоне.
Большой и шумной компанией старых друзей гуляли сегодня по запрессованным местам.
Рыбу нашли и поймали все, неоднократно.Трофеев не было,что впрочем в тех местах было и предсказуемо.
Окуньки и судачки скрасили хреновую ветреную погоду и аЦкий гололед на берегу.
Нагулялись от души,животину приблудную накормили,заряд позитива получили - более и желать нечего
Найди котэ
Витя, сударь зачетный! Ну, а за котэ накормленного, так это отдельное спасибо и уважуха! ИМХО
Груз, судя по фотке грам этак под 14, или я пардон ошибся?
Отредактировано ChubHunter® (15.01.2017 19:40:48)
Не,Санька,- 10 грамм.Легендос конечно,сцуко,выносливая палка,но больше 12-ти редко ,,семёру,, свою насилую.Жалко.
76-ую - ту да,и в хвост и в гриву,до 16-ти включительно.
76-ую - ту да,и в хвост и в гриву,до 16-ти включительно.
Понял Витя, спасибо. В общем - стар я уже. Глаз не тот уже... Шучу, есть есть еще порох в пороховницах... и...
Ну а на счет 76-го Эвида, тут да я так же иногда нагружаю его 14-16гр. и ничего, все гуд.
Саня,я своего Эвида уже лет пять как на Легендос в той же тестовке/ростовке сменял.А когда Эвид был ,бывало и 18-ти граммовыми кастмастерами нагружал - нормуль.
А когда Эвид был ,бывало и 18-ти граммовыми кастмастерами нагружал - нормуль.
Он оно как? А я переживаю, когда 16-ю граммами ДЖИГитую!
Спасибо Витя за инфу, теперь я опасен и вооружен!
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце 2017