СВЯЩЕННЫЙ джиг эмоций не любит ...как точно подмечено
Гы))))Харэ стебаться))))
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце 2017
СВЯЩЕННЫЙ джиг эмоций не любит ...как точно подмечено
Гы))))Харэ стебаться))))
Как и писал намедни,достали безрыбные места и сумашедший прессинг,да и дубинщики мать их с этим теплом задолбали,занимая лучшие местяки и на целый день.Сегодня стартую на дальний кардон,в этих местах ловить мне ещё не приходилось.Сначала нащупал судака,одного докилошного взял
и второй на кило сошёл перед рукой,я уже и нагнулся и руку протянул,но он увидя мою довольную рожу испужался и был таков!Так как задачей была разведка иду нарабатывать точки дальше,через километра три нашёл классические щучьи грядки.Поклёвок было много,но то ли руки кривые,то ли теряю квалификацию взял только одну
,остальные то сход то мимо,то хвост откусит....Иду дальше и в очень интересном месте зарабатываю поклёвку этого товарища
Наконец то перешёл за кило по головлю,а то всё 700-900,а хотелось большего .На этом и закончил ловлю,разведка боем удалась,день короток нынче,а ещё и длинняя дорога домой.
.Поклёвок было много
Все мечтаю ПЯТЕРКУ завалить за одну рыбалку ,но и ТРОЙКИ тоже не часто бывают ,молодца Вован ,отлично половил.
Все мечтаю ПЯТЕРКУ завалить за одну рыбалку ,но и ТРОЙКИ тоже не часто бывают ,молодца Вован ,отлично половил.
Я тоже хочу кил на семь хотя бы,после слитых четырёх трофеев 7-10 кил,взял новую палку и доволен полностью,да и разловил её 2,5 3,1 и 4,8 рыбками,но хочется большего....Слабое звено теперь шнур с разрывной чуть больше трёх,советуют юджика восьмижильного,говорят бомба,но идёт от 14 лб.Но очень тонкий супер скольский и крепучий,думаю взять,да под него и катушечка 1000 нужна митчеловская новая и полный комплект к ловле трохфеев готов!!!!
Я тоже хочу кил на семь хотя бы,после слитых четырёх трофеев 7-10 кил,взял новую палку и доволен полностью,да и разловил её 2,5 3,1 и 4,8 рыбками,но хочется большего....Слабое звено теперь шнур с разрывной чуть больше трёх,советуют юджика восьмижильного,говорят бомба,но идёт от 14 лб.Но очень тонкий супер скольский и крепучий,думаю взять,да под него и катушечка 1000 нужна митчеловская новая и полный комплект к ловле трохфеев готов!!!!
Юджик Урбатэ у меня есть 0.3 размер ,супер шнур но цуко дорогой ...Вовчик ,ты меня не правильно понял - ПЯТЕРКА - это - судак,щука,головль,окунь и сом за одну рыбалку....а троек у меня достаточно было-
Ну у вас батенька и желания.Тут уж надо выбирать в лучшем случае сом щука судак.Хотя когда жирует сом,другая рыба не ловится...П.С. просто сьёбу-т все нафиг от греха подальше
Ну ребятки вы даёте! Тройка,четвёрка,пятёрка... Тут хоть бы что то поймать.Народ только и спрашивает "ну шо"? А ни шо!
Ну ребятки вы даёте! Тройка,четвёрка,пятёрка... Тут хоть бы что то поймать.Народ только и спрашивает "ну шо"? А ни шо!
Не ,ну троек у меня штук пять было ,четверок одна за всю жизнь(именно Донец) а вот пятерка ...я так думаю фарт нужен,но и стремится к этому надо - просто есть цель ,а без цели и рыбалка уже не та.
У юкг есть только два шнура хороших- G-Soul PE 5Color и G-Soul PE , остальное все кал. По крайней мере для нашего донца, где много абразива и коряг. Именно эти шнуры отходят не один сезон. Остальное все хорошо, но первые пару рыбалок)
У юкг есть только два шнура хороших- G-Soul PE 5Color и G-Soul PE , остальное все кал. По крайней мере для нашего донца, где много абразива и коряг. Именно эти шнуры отходят не один сезон. Остальное все хорошо, но первые пару рыбалок)
Саня ,у меня два джиг мана 0.6 и 0.8 уже и не помню сколько отходили,вот девеча как вчера только снял остаки Джиг мана 0.6 и заменил его на Интейч пе4 ,примерно 110 метров осталось еще ...и что главное- руки как резал так и режут на разрыв .А вот тот что Х3 то и правда на один сезон ,но он и сделан точно так как Нанофил ,та и цена соотвественно.Гсоул Урбата 0.3 х8 у меня тоже этот сезон отслужил по мдж ,и даже покраску не потерял , но цена ука кусается на него.
ПыСы - Джиг ман 1.0 еще с мульта до войны был снят и до сих пор он у меня 130 е таскает на мясе ...говно он или не говно -хрен его знает .Вот снял с мульта
и вот он до сих пор
Отредактировано SERЫЙ (26.12.2017 23:41:36)
Мне рекомендовали этот YGK G-Soul x8 Upgrade.На днях думаю заказать 14 лб
Оболденная вещь.
YGK G-Soul x8 Upgrade
Согласен с Серёгой.
Расскажите какой, Мне прислали его, поменял сразу на белый ПЕ югк.
Долговечность сильно будет зависеть от условий ловли. Жирный плюс, вылет и бесшумность . Минус, от слова абразив ворситься уже на шпуле.
Уже заказал,завтра оплачу.Ну и буду тестировать.У меня любой зимний шнур максимум на два сезона,обычно на один год и всё.Я не церемонюсь и не молюсь на него,зато уверен на все 100% в его надёжности,а окуня и другая шалупень мне не интересна...Вот и сегодня закрывал 2017,хотел крупную икрянку и долбил до последнего её местяки,но она об этом не знала.В последние два часа пошёл хоть что то найти закрыть старый год.Руки вымазал судачком
На том и закрылся,теперь уже буду открываться.Всех поздравляю с Новым Годом!!!Ну и НХНЧ!
Отредактировано Вован. (28.12.2017 20:49:46)
Ну и завтра думаю с на щуку пойти, и новый шнур обрыбить охота . А то говорят совсем плохо стало ловиться....будем уговаривать ее , микрухой)
Отредактировано Rapala (28.12.2017 21:42:19)
Вы там прекращайте бомбить ...Ким Чи Иры ,е пе ре се тэ.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце 2017