Крези фиш по цене такой,что нахрен нужна такая копия.Мне нравится селект,ловил на него всего хищника с нашего дончика.
Отредактировано Вован. (16.05.2017 07:22:41)
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце 2017
Крези фиш по цене такой,что нахрен нужна такая копия.Мне нравится селект,ловил на него всего хищника с нашего дончика.
Отредактировано Вован. (16.05.2017 07:22:41)
Воха ,неплохо и Перчик ловит ,цена 25 гр за 6 шт. 3 дюйма
https://vk.com/perchik_fishing
Отредактировано SERЫЙ (16.05.2017 07:53:39)
Ставил сначала чебурашки 5 грамм , мало , нашел восьмерку , но ее тоже мало для Донца . Кто какие оснастки и веса использует ?
Тут с граммами не все так просто, как покажется на первый взгляд. Самое основное здесь - это используемое вами сечение плетенки! И от этого будут веса разниться у каждого рыболова. Потому как парусность бОльшего сечения плетенки будет соответственно больше в толще воды и отсюда вес используемых грузов будут так же различаться. Как и в вашем конкретно случае. У Володи 5-6гр хватает с головой, тогда как у вас и 8гр не хватает.
Вывод: используйте более тонкие сечения плетенок и грузы будут так же уменьшаться в тех же условиях.
Шнур стоял YGK Egi Metall #0.4 , ( разрывная нагрузка 8 lb ) в миллиметрах это 0,104 мм. Куда уж тоньше ?
Воха ,неплохо и Перчик ловит ,цена 25 гр за 6 шт. 3 дюйма
https://vk.com/perchik_fishing
Увижу,возьму на пробу.Фанатик мне не понравился-слишком жёсткий.А кейтейча в коряжнике не напасёшся,можно и пачку за рыбалку оторвать.
Игорь, не растраивай нас, три дюйма это его длинна=7,5
Виталий, в этих...дюймах я рублю. А свим...спасибо за ссылку,даже и не знал что они у меня есть...Ну не дружу я с резинками!Окунь не в счёт. Хотя пытаюсь подружиться.Сложилось так что спиннинговую охоту начал с воблеров и железа.
К стати, пофастаюсь.Моего двухкилошного жерешка(первого что подержал в руках,и пока крайнего) поймал на железо сработанное своими руками.
Учимся...
Шнур стоял YGK Egi Metall #0.4 , ( разрывная нагрузка 8 lb ) в миллиметрах это 0,104 мм. Куда уж тоньше ?
Тогда только парусность (размер) самой приманки ИМХО. Но чудес не бывает. Если течение сильное, то применять стоит приманки с размерами до трех дюймов. Снова ИМХО, но большие по размеру приманки будут парусить на сильном течении, и прийдется естественно увеличивать груз.
Куча всяких факторов, и объяснить сложновато, течение, шнур, приманка, груз, ветер . у меня и грузов больше 6 гр нет. А на том месте течение сильное, там нет смысла, мало перспективное...разве голавль или судачек.
Так на судачка и надеялся . А если выше по течению подняться , ближе к восстановленному мосту ? Там места более перспективные или лучше наоборот ниже по течению ?
А если выше по течению подняться , ближе к восстановленному мосту ? Там места более перспективные или лучше наоборот ниже по течению ?
Искать нужно места с менее выраженным течением, это если вкратце. В общем ходить, ходить и искать места.
Я не знаю как сказать.) Этот весь кусок реки Павлоград , вообще мне не нравиться, практически бесперспективные места , меляк и течение, Есть пару мест, где стояла рыба, но в этом году не пробовал, а так нех.. там делать
А если выше по течению подняться или лучше наоборот ниже по течению ?
и там и там места зачетные есть, думаю за то время, что я не езжу там мало поменялось. наилучший результат дают обратки и места с бровками и перепадами глубин. но они из года в год бывает смещаются. ниже моста я чаще ловил по правому берегу, а выше по левому ходил от лодочной станции до водокачки и дач Чубхантера Сани. но места есть однозначно, хотя бы яма на месте бывшей мельницы.
с ув.
У Кейтеч Свин импакт много копий,но некто не превзошел сам Кейтеч , само удачные копии это у Крези фиш- Вибро ворм и у Димы Акценте ,только вот Димыны надо использовать когда вообще не клюет ,ловят вообще отлично -но щука их теребанит не на шутку .
Серёга,кинь ссыль на Димыны приманки где можно купить,на старом Луганском написал,но забанили на 2 месяца.Обиделась девочка,что руину руиной назвал
Отредактировано Вован. (20.05.2017 18:44:05)
Воха, браво! Хороший сомик, кайфонул на вываживании поди вдоволь?
Воха, браво! Хороший сомик, кайфонул на вываживании поди вдоволь?
Виталь,лайтовой палкой такую рыбу тягать-это КАЙФ!!!
Молодца Вован ! Токмо надо б написать что на что клюёт...
Виталь,лайтовой палкой такую рыбу тягать-это КАЙФ!!!
Понимаю...
Молодца Вован ! Токмо надо б написать что на что клюёт...
Как обычно 3 дюйма.Селект
Серёга,кинь ссыль на Димыны приманки где можно купить,
0506806756,Димын номер ...а сайт вот-
http://aksenti.etov.com.ua/
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Северском Донце 2017