vetal.ova пишет:
Вчерашний снежок...
сразу видно - человека новая игрушка
Зависть, знаешь ли, плохая чувство...
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Наши фотошедевры
vetal.ova пишет:
Вчерашний снежок...
сразу видно - человека новая игрушка
Много моей зависти видел?
Это констатация факта
Мой аппарат уже едет... Правда вариант простой - одна большая кнопка "Сфоткать и выложить в соцсеть", для жены
vetal.ovaКрасиво, черт побьери! Можно и подстырить некоторые в архивчик...без спросу
Много моей зависти видел?
Это констатация факта
Мой аппарат уже едет... Правда вариант простой - одна большая кнопка "Сфоткать и выложить в соцсеть", для жены
Ну у меня ж был такой, кнопка и всё, а у тебя помница был с длинющим обьективом...Вот и поменялись местами:-D
vetal.ovaКрасиво, черт побьери! Можно и подстырить некоторые в архивчик...без спросу
Спксибо.
Та подстырь на здоровье
Ну у меня ж был такой, кнопка и всё, а у тебя помница был с длинющим обьективом...Вот и поменялись местами:-D
последний фотик с длинным объективом что у меня был - зенит, в детстве. с кем-то ты меня путаешь
vetal.ova пишет:
последний фотик с длинным объективом что у меня был - зенит, в детстве. с кем-то ты меня путаешь
Може то Васькин был? Вроде в твоём кабинете тягали фотик, или я гоню... ? Ну и ладно!
Мопэд не мой, но фото впечатляет.
но фото впечатляет
Да уж...
Гонялся за ним полчаса, гад...
Мапэд-мой...
Гонялся за ним полчаса, гад...
Мапэд-мой...
прям как в простоквашино "будешь за ним еще полдня гоняться чтобы фотографию отдать"
Ещё пара фоток... Любимый край...
прям как в простоквашино
Сто пудей так и было!!!
Простите братцы, но не могу пройти мимо темы разрухи в хер пойми каком состоянии, то ли мира, то ли не очень то мира... Вот сегодня ночью, например, малёха не долетело до Пионерского, легло почти в урез воды... Немного грустных фоток.
Простите братцы, но не могу пройти мимо темы разрухи
А куда от неё денешься...
Мой фото шедевр
Вот это класс
Мой фото шедевр
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Наши фотошедевры