Сергей, я имел в виду, что сам сэр Пол Маккартни на бек вокале у Джимми вот и все. И раньше этого не знал... А Гуглить - это уже сейчас блага цивилизации. Повторюсь этого факта я просто не знал, может все знали тут, а один я не знал?
Эммм..Гош а чего это ты так?)) Али не по вкусу?..Обоснуйте
8224,10 написал(а):
А Гуглить - это уже сейчас блага цивилизации. Повторюсь этого факта я просто не знал,
Если это камень в мою грядку то я и сам не знал и удивился, а посему воспользовавшись благами выяснил для себя что..ммм, как бы это сказать...ощщем это надо еще разобраться кто у кого на "подтанцовке" был там...в том туре
Доп: И спасибо что напомнил про Макса. Некоторые утащил в закрома
Если это камень в мою грядку то я и сам не знал и удивился
Не в коем случае камень. Я имел в виду только то, что обычно когда что-то узнается, то как бы создается впечатление что эта вроде бы как все знали, но никто никогда не говорил об этом... а как только подается какой то факт, то тут же яко бы оказывается что чуть ли не все о нем знали. Вот я и Вы честно признали тот факт что узнали о нем. А из Гугла, действительно сейчас можно много всего узнать. Главное знать о чем хочется узнать? PS: Во как закрутил! А шо робыть, надо ж как-то разобраться в ситуёвине. А Макса Фадеева очень уважаю, как крутого автора и не менее талантливого исполнителя своих крутых текстов песен.
Вот копнул. Может кому интересно будет...касательно "подпевки"...(опять гуглоперевод, править не буду. Думаю поймете...Павел это Пол )
"...Wings Over America альбом медленно начинается с введения Венеры и Марса , быстро последовали очень горячей Rock Show , который быстро поднимается температура в аудитории! Затем Павел продолжает положить все под давлением с интерпретацией Jet . Этот горячий запуск , наконец , заканчивается тяжелым Выполняем Let Me Roll It . После этого Павел получает небольшой перерыв и уходит ведущий вокал к Denny для духов Древнего Египта и Джимми McCulloch для медицины Jar . Пол берет на себя ведущую вокальную спину и выполняет Может быть , я Поражен на фортепиано. Очень хорошая интерпретация с хорошей гитарного соло , который будет выпущен в качестве сингла."
Да кто ж спорит...просто мной имелся ввиду в общем..весь "Wings American Tour" 1976 г. а не именно эта композиция. Ну как-то так. Сорь если недопоняли друг друга
КАЙФ КАЙФ КАЙФ (перевод Евгения Соловьева)
Тебя я встретил на вокзале И пиратский диск держала ты в руке. Я полноцветно слушать это Позвал в моём скромном уголке. Получим кайф, кайф, кайф, Впереди ночь вся. Она мне мамкой будет клёвой, потрясёмся, Вечер только начался.
Получим мы кайф, кайф, кайф, Музыку включи. Слово прощай-ай-ай-ай-ай-ай-ай Не шепнём в ночи. Не подведу я, вдую, заведу я, Сласть банана отведав вдвоём, Получим кайф, кайф, кайф, Ярче солнца днём.
Ну, верни же взгляд из Отключки, где завис сейчас он. Хочу, чтоб легла ты в постель, Оккупировав мой полигон . Не подведу я, вдую, заведу я, Ты банана отведать не прочь. Ну а я, как кролик, буду боек, Заведу я, пока длится ночь.
Получим мы кайф, кайф, кайф, Музыку включи. Слово прощай-ай-ай-ай-ай-ай-ай Не шепнём в ночи. Не подведу я, вдую, заведу я, Сласть банана отведав вдвоём, Получим кайф, кайф, кайф, Получим кайф, кайф, кайф, Получим кайф, кайф, кайф, Ярче солнца днём. -------------------------- Hi Hi Hi (Paul and Linda McCartney)
Саня, конечно же я Пола узнал!!! На счет Лозы - я пошутил. Просто он повсюду трепится, что, мол, гитаристов нормальных на западе нет...
Ясно, конечно же смешно от него такое услышать... Да ну его. Лучше будем слушать нормальную музыку и реально крутых исполнителей, а не заносчивых выскочек. ИМХО
А теперь несколько песен в исполнении Великих женщин!
Здорово !! Doris утянул в копилку У нее кстати дофигища фильмов и есть пара звезд на голливудской аллее, за кино и за песни...и оскар один, вроде. Погуглить надоть на досуге.
Блэкмор ещё "зеленый", как гусиная какашка, но уже наяривает от души. Во!!!
8233,10 написал(а):
В выложеном мной видео именно Павел на бек вокале, и это факт!
факт не в этом. вы вслушайтесь внимательно там в бас. вся фишка в басе, вернее в дуэте басов. слушая вначале, я не понял, как Полу это удается, пока не увидел второго басиста. у Пола ведущий бас, он задает не только ритм, но и тему. такое бывает, Костас подтвердит. это круто, ребята.
8235,12 написал(а):
Сорь если недопоняли друг друга
да, спорьте побольше. чем больше Вы будете спорить, тем больше другие узнают и прочитают о музыке. с ув.
вы вслушайтесь внимательно там в бас. вся фишка в басе,
Н-да...с моей гавняной акустикой хрен что там услышишь толком. Пока наушники не напялил... Действительно круто!
...пытаюсь сейчас выжучить за не дорого С-90 радиотехника с усилком и с готовым шнуром к ноуту уже, у одного жука)) Все равно стоят пылятся у него без дела. Если заберу до НГ, тогда держись каброд!!! ...и дабы не офф. Goodnight вам на закуску, а то поздно (или рано) уже. Блин, с этим Павлом только сейчас на время глянул, с утра слушал с небольшими перерывами на пописять и чай