про Владимира Семеновича никто не вспомнил, вчера днюха была.
Помним... вспомним.
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Любимая музыка
про Владимира Семеновича никто не вспомнил, вчера днюха была.
Помним... вспомним.
Цой -продолжение - по черновикам В.Цоя - гр.Город,А.Титов.(блин ,супер)
Глядя вперед, я вижу, кто-то упал - Кто они? Может быть он, может быть ты. В ком проснется, то, что нужно нам? Где их дом, где - здесь или там?
Отредактировано SERЫЙ (29.01.2020 19:26:30)
для Олдов
Ричи Блэкмору днюха сегодня, 75 лет
Владимир Кузьмин. эту песню он написал в 8 классе, играя в школьном ансамбле. это сильно. как вам такой поворот? а первую песню он написал в 6 лет, была посвящена дворовой команде, называлась " Альбатрос".
Просто сидеть и слушать.
Что то,с чем то..
Вот всетаки позвольте возразить
https://youtu.be/z69sxDq3Ybc
Просто по моему мнению должно быть на всех форумах.Дабы не забывали кому и чем мы должны.
Вот всетаки позвольте возразить
Красиво,хорошо и ни кто не возражает.
Что то мы утратили,подзабыли...может если бы все помнили,не случилось бы того что сегодня есть.Даже в музыке,песнях. На мой взгляд-шедевр!
Здравствовать всем!
Ходил в сети и нарвался на...
Плохое исполнение иль нет,каждому своё.Главное не забывают.
откровенно про рыбалку
откровенно про рыбалку
Там не всё верно.Моя жена никогда не имеет мозги за деньги потраченные на рыболовные дела,от неё не надо убегать,она сама с радостью соглашается выбраться со мной на водоём.Желательно с палаткой,костром и прочими делами.Единственный недостаток,-водку не пьёт..может чуток коньяка или вина.Ну и не понимает когда отпускаю рыбов которые по моему мнению должны ещё расти.)))
Сегодня день рождения великого (не стесняюсь сказать) Актёра,певца Владимира Семёновича .
я аж завис от акустики. Оззи сила! исполнение супер!
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Любимая музыка