Рыбалка на луганщине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Любимая музыка

Любимая музыка

Сообщений 341 страница 360 из 400

341

Хулиган.

0

342

Ну типа оригинал.

Хулиганское..))

А ведь подосрали,  просрали...извините уж...

+1

343

Приятно и смотреть,и слушать.

+1

344

Игорь, шикарная малышка. крымчанка, муз.академия, абсолютный слух, играет всё. и главное:

я влюбился в неё.

0

345

Юра,я не стал всё выкладывать.Там много. Забросил так сказать приманку.Кто заинтересуется,тот "клюнет". Я "клюнул" https://forumstatic.ru/files/0016/c4/db/95071.gif

0

346

После Владимира Семеновича, эту песню слушаю только в исполнении Марыли Родович - Кони привередливые. :cool:

+2

347

У всех были кассеты VHS.У кого то раньше...ну в общем это целая эпоха на мой взгляд. У меня много их сохранилось. Задумал оцифровать своё-семейное.На одной из кассет нарвался на...не заслуженно "забытого" исполнителя.Стал копать в нете,и вот вам!

Есть и другие его не менее известные песни.На мой взгляд,заслуживают потраченного времени на прослушивание.
Эта запись если не ошибаюсь начала 90-х годов.

Отредактировано gosha (27.03.2019 04:34:07)

+1

348

И чуток прозы.Тоже на мой взгляд , достойно внимания.

+1

349

Что то прорвало на поиски "хлама" :tomato:

+1

350

да все в тему. и звук родной, как был на бобине у меня.
из позднего Воскресенья меня пробил "Звон". в далеком 1993 она уже была на диске. но качественную запись найти трудно. как исполняет Долина мне не нравится (и вместе с Андреем тоже), на ютюбе тоже как то неудачные записи. самое лучшее исполнение по ЗВУКУ в этом видеоряде

а вообще у Сапунова много удачных и красивых исполнений других песен

0

351

Тоже люблю "Воскресение". Очень много классных вещей у них... Много всего, вот одна из многих любимых моих - "Все сначала"! :cool:
Драйва в ней хоть отбавляй...

Отредактировано ChubHunter® (28.03.2019 23:10:41)

+1

352

Нарвался.Честно говоря первый раз услышал.Шведы.

+1

353

Появилось время и желание ночью музыку послушать.Вспомнил всем известную композицию Астора Пьяцолла "Либертанго".На мой взгляд красивейшее произведение.А почему думаю, рок группы ни как его не воспроизвели... нашёл только в исполнении ACDC ,но не то...

Стал дальше копаться...много пересмотрел. Лучшее вроде это.

Ну и группа "Евразия" (насколько помню) тоже не плохо,хоть и не рок.)

Будем дальше искать,хоть и уши устали... https://forumstatic.ru/files/0016/c4/db/95071.gif

+1

354

это ж классика! кто её только не играл. Зинчук в молодости точно лабал. :cool: а Боря Моисеев только благодаря этой мелодии и стал знаменит.
так как я большой любитель фингерстайла, то вот одна из моих любимец на гитаре:

с ув.

+1

355

А я по нашим Олдырям... прохожусь с удовольствием!
  Агата Кристи - Как на войне (live)

+1

356

как сказал Санек, для олдырей. классика инструментальной музыки, вечная мелодия из старого фильма 80-х годов "Кассирша". итак: Лили была здесь.

+2

357

ну и в догонку Крис Ри, Глядя на лето.

вставил именно этот клип из-за звука.

0

358

ну и ещё классика George Michael - Careless Whisper (Беспечный Шепот 1983). очень годное исполнение на гитаре.

0

359

15270,87 написал(а):

ну и в догонку Крис Ри, Глядя на лето.

вставил именно этот клип из-за звука.

Юра сам люблю Криса Ри послушать иногда под настроение соответствующие... а клип еще вот такой есть со звуком! :cool:  Тут именно переход от зимы к весне и к лету!

Отредактировано ChubHunter® (20.05.2019 19:47:05)

+1

360

Вот уж было или нет,но слушаю с удовольствием.Да и чЕрпаю с песен Владимира Семёновича каждый раз для себя что то полезное...

+2

Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Любимая музыка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно