Всем добра и позитива!
о, старые знакомые всё лица. добро пожаловать. 
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Здороваемся » Здороваемся и знакомимся
Всем добра и позитива!
о, старые знакомые всё лица. добро пожаловать. 
Всем добра и позитива!
Ромыч рад тебя приветствовать!
Как же давно я тебя не видел... 
Всем добра и позитива!
Хорошо , и Вас тоже с позитивом.
Всем привет! Снова с вами! Перед лицом товарищей торжественно клянусь выкладывать фото, видео и отчеты!)))
Всем доброго дня!Вот случайно попал на новый форум,и вовремя,я так понял,что старый закрывается?
К нашему "шалашу" добро пожаловать!
Всем доброго дня!Вот случайно попал на новый форум,и вовремя,я так понял,что старый закрывается?
Велкам. В смысле закрывается? С чего ?
добро прожаловать. 
Всем привет!
Привет 
Привет всем рибакам.
Привет, привет.
Велкам, как говорится... Но, было бы неплохо заполнить профиль полностью, откуда, пол, возраст... 
Добро пожаловать!
Приветствую всех. Меня зовут Евгений.
Привет! Добро пожаловать к нашему берегу!
Профиль бы полностью заполнил, Место проживания, возраст.
Где и чем ловишь?
Привет Всем , все заработало . ура.
передайте всем по телефону, Вайберу и т.д.
для тех, кто не может зайти на сайт по старой ссылке, вот новая https://luganskfishing.rusff.me
или просто в конце меняете .ru на .me
с ув.
передайте всем по телефону, Вайберу и т.д.
для тех, кто не может зайти на сайт по старой ссылке, вот новая https://luganskfishing.rusff.me
или просто в конце меняете .ru на .me
с ув.Подпись автора
Рыба, не курица, каждый день не клюет!
Хорошо ,сделаю.
Всем доброго дня. После того, как форум Луганских любителей рыбалки приказал долго жить. Зарегился здесь и на Форуме рыбалки Перевальского района. Так как именно форумах РЫБАКИ. а не просто созерцатели и вопрошатели с единственным вопросом: где ловил и на что!!! Хочется общения с людьми пораженными заболеванием РЫБАЛКА. Хочется читать настоящие отчеты о рыбалке с водоёмов и делится информацией зная, что её прочитают нормальные Рыцари крючка и удилища. И знать, что согласно твоего отчёта на водоём не примчится ватага ШТАКЕТНИКОВ скирдующих пиписечкых карпиков в майонезную баночку. Хочется встречаться на водоёмах общаться, кушать водочку и заниматься любимым делом РЫБАЛКОЙ. ВСЕМ ДОБРА!!!
Не забыл, просто подумал вдруг вы рыбачите, а рыбу на рыбалке говорят нельзя есть)))
По крайней мере у нас так заведено.
Был случай у меня в жизни. Поехали с мужиками с ночевой, жрачку взяли и я по дури прихватил банку консервов, пипец. чуть не убили
Было дело, взял на рыбалку Литровую СЕВРЮГУ. и как говорится не у меня ни у напарника ни единой поклёвки, хотя были на знаменитом и не брехливом платнике. Так как здесь не верить приметам)))
Напросится, напросился,а сам не представился. Вах! Не хорошо. Исправляюсь. Константин 49 лет, Луганск. Рыболов-любитель. Мирная направленность. Со спинингом не сдружился, как то. Пробывал во время безклёвья, насмотревшись игрой полосатой злодейки по всему зеркалу водоёма, сам схватил свой MIKADO и думал ЩА Я всем покажу. Итог: прое.ал мощную поклёвку и не одну, пока шлялся вдоль берега. После этого спин отдал сыну и не лезу больше в чужую песочницу. Не зануда, принимаю критику, так как для одних я рыбак у которого есть что почерпнуть из знаний, а на фоне других полный профан. Лошадка имеется хоть и струшка 8ка (FRANKENSTEIN), но трудяга и вытаскивала из таких дебрей, что потом думал какого чёрта меня туда понесло. вот в кратце и УСЁ. Кто меня знает ещё раз ПРИВЕТСТВУЮ.
Совсем забыл, всегда за любой кипишь, так как бешенной собаке 100 вёрст не расстояние, выезжаю с удовольствием на водоёмы и не близкие. Иногда получается так, что напарники по некоторым причинам не могут присоединиться возможно буду искать компаньёна на моём транспорте. Не понимаю пингвинячей рыбалки. В детстве перемёрз пока старшие грелись водочкой, с тех пор на твёрдую воду не ходок. Кажись теперяче всё написал.
А кто большинство? Большинство с началом новой войны разбросаны по области...у кого дома нет,у кого снастей. Я сам на месте.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Здороваемся » Здороваемся и знакомимся