Привет мужики, забанили меня укропы лисичанские на нашем прошлом форуме, вот я и с вами. Примите? !!! Я думаю многие из вас меня знают, если не в оочию, то по прошлому форуму.
Привет Серега , насчет бана не удивил , пусть протухают.
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Здороваемся » Здороваемся и знакомимся
Привет мужики, забанили меня укропы лисичанские на нашем прошлом форуме, вот я и с вами. Примите? !!! Я думаю многие из вас меня знают, если не в оочию, то по прошлому форуму.
Привет Серега , насчет бана не удивил , пусть протухают.
Привет привет мужики, не сомневался что вспомните , к стати сообщением выше ник "antoxa",так же прошу любить и жаловать, мой зятюха, так же увлёкся спиннингом, да на крайней рыбалке тестя сделал .
antoxa, Приветствуем !!!! . Присоединяйтесь
Доброго времени суток. Всем. думаю что многие присутствующие меня ещё помнят
Приветствуем !!!!
Саня привет. Аваторку ставь ту ты понял.
boltik2007(саня), Приветствуем на форуме!
Доброго времени суток.
Здравствуй дорогой. Присоединяйся. Колоритная борода.
Тезка рад твоему появлению на этом ресурсе! Добро пожаловать.
приветствую прибывших!
конечно всех помним.
Здорово.Сам туда почти не хожу,но говорят там обновления какие то...Как батя? Имею в виду Гену.
Всем привет.. На старом форуме я был как adamoff. Почему не пускает на старый форум? С компа могу, а вот с телефона не получаеться.
ПРИВЕТ.
Всем привет.. На старом форуме я был как adamoff
Евгений вливайтесь в наш коллективчик. Рады что пополняются наши ряды хорошими людьми .
Уфф! Ну наконец-то) Всем привет!! По техническим и...ммм, другим причинам был без инета. Зайдя на форум сразу влез в первую тему поздоровкаться)) Я живой и частично здоровый)) Пошел дальше читать. Еще раз всем привет!
Псь. Ого...понаписали-то, понаписали. Читать не перечитать, " работы" до утра
Отредактировано Tanais (19.04.2017 20:18:46)
доброго времени суток! по каким то причинам) удалился я с форума) возможно из-за бездействия) но вернулся) всем хороших уловов) и рыбной погоды)))
ну эт хорошо, что вернулся.
Всем привет, отличный форум.
приветствуем! чем ловишь?
Добро пожаловать!!!
LLexuss01, С прибытием!
всем привет
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Здороваемся » Здороваемся и знакомимся