Говори,показывай.
Чукча не писатель...В двух словах, Дон-батюшка, Манычь и по мелочи озера разнокалиберные. ХЫ́чник, мирная ну и раки само собой...отвел душу вобчем.
...и да, всем доброго утречка и отличного настроения
Windows 7, Firefox,47.0
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Здороваемся » Здороваемся и знакомимся
Говори,показывай.
Чукча не писатель...В двух словах, Дон-батюшка, Манычь и по мелочи озера разнокалиберные. ХЫ́чник, мирная ну и раки само собой...отвел душу вобчем.
...и да, всем доброго утречка и отличного настроения
Windows 7, Firefox,47.0
Всем привет Windows XP, opera 49.0.2623.110,
Всем привет
Вай! И вам хворать!who are you? Ну если по русски,то сами как то... Windows 7, opera 51.0.2704.106,
Всем привет Недавно узнал об этом форума. Теперь и здесь буду сидеть Windows 7, opera 51.0.2704.106,
Makina, Приветствуем!
Всем ПРИВЕТ! Луганчане и земляки! Я новичек в рыбалке! Недавно съездил порыбачить с друзьями и затянуло)) Сегодня планирую съездить разведать на Лутугинское и Успенское водохранилище! Там вообще что-то ловится, кто знает7?! Windows 7, opera 50.0.2661.94,
bel_off, Приветствуем!!!! Windows 7, Firefox,43.0
ОС и НХНЧ! Windows 7, opera 51.0.2704.106,
планирую съездить разведать на Лутугинское и Успенское водохранилище! Там вообще что-то ловится, кто знает7?!
Думаю сейчас не самое лучшее время на этих водохранилищах... Чем и кого ловишь?
Здарова парни!!! Я снова с вами. После грозы роутер сгорел к чертям ...вот только новым расжился))) Рекомендую во время оной все выдергивать...даже х...мгм...ну вы поняли а то отгорит
Windows 7, Firefox,47.0
Да я смотрю ты везунчик! Не одно так другое... Windows 7, opera 52.0.2743.82,
Отредактировано gosha (29.08.2016 19:51:27)
Не одно так другое...
Во-во...КАК ШАРАХНУЛО!! 14-й год курит. Чуть заикой не стал! Весь двор во льду (град,,помидору хана) Ну и низовая гроза КУЯККК!!! Молния как на соседнеи улице упорола (так показалось) Соседним роутерам хана и ноутам тожк (у кого нопрямую) таке( Windows 7, Firefox,47.0
Tanais, [ex]Нарушение п.2 Правил форума!!! Последнее китайское [/ex] Windows 7, Firefox,43.0
Привет мужики, забанили меня укропы лисичанские на нашем прошлом форуме, вот я и с вами. Примите? !!! Я думаю многие из вас меня знают, если не в оочию, то по прошлому форуму.
Админ, я не знаю кто админ, но с моих первых постов их тереть, что будет дальше??? Ну вы бы ответили как настроить эту не управляемую ленту, ну ведь раздражает и время забирает. Ребят извините, но мне такая платформа форума не нравится, какая то несуразица.
Vovk, Приветствуем на нашем форуме! Хорошим людям всегда рады! . Вопросы по работе форума в техподдержке.
Привет мужики, забанили меня укропы лисичанские на нашем прошлом форуме, вот я и с вами. Примите?
Не первый))) С прибытием! А форум работает вроде нормально.Во всяком случае у меня проблем нет.
С прибытием!
приветствую, Сергей! на Исачку к тебе на совместную, так и не попал. ну ничего, все в переди.
привет Серега ! с прибытием !
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Здороваемся » Здороваемся и знакомимся