.
Пестрахоз или
Ага ,оно ,знакомая копченного язя сьела от туда - два месяца в больнице ,и хорошо,врачи говорили ,успели вовремя ...но всеровно печенке досталось.
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Видео-ролики
.
Пестрахоз или
Ага ,оно ,знакомая копченного язя сьела от туда - два месяца в больнице ,и хорошо,врачи говорили ,успели вовремя ...но всеровно печенке досталось.
копченного язя сьела
Хреново был видать просолен,и прокопчен. Хороших язей нужно коптить если по холодному,часов...сутки.Опять же пластами резать нужно.Найду фотки скину.Мы в Нягани язей наелись до тошнотиков...
Но самое главное,не йух просто так рыбу жрать из тех рек! Запивать Надо!
Запивать Надо!
Та отож ,хреновый из нее запивальник ,вот и поплатилась
Что происходит с водой и грунтом если на реке построить плотину
забавный способ рисования для дедушек и внуков
Одного меня тряхнуло?
Одного меня тряхнуло?
В 2018 сначала года услышал это! Проняло и меня естественно, так как это наша Эпоха была!
Какой же все-таки он разный и по своему красив и великолепен наш Северский Донец!
А еще по своему неотразим в аэросъемке!!!
Отредактировано ChubHunter® (07.02.2019 12:12:05)
поржал опять с этого чела
и тут по краске интересно
Александр Задорожный прикольный малый, но грамотный. смысл в его словах есть. много говорит о плохом качестве новых бланков и карбонов. и всякой рекламной туфте и чесалове по ушам простым покупателям. долго, но как изготавливается сначала карбоновое полотно(препрег) а затем бланк, понять можно.
с ув.
Как то смотрел что то подобное и понял,что ничего об этих карбонах не понял.И для нас рыбаков, это нужно просто для представления общей картины.
много говорит о плохом качестве новых бланков и карбонов. и всякой рекламной туфте и чесалове по ушам простым покупателям. долго, но как изготавливается сначала карбоновое полотно(препрег) а затем бланк, понять можно.
Интересная тема для понимания реальности в производстве углеродного волокна.
Это основа, а маркетинг как был, так и остается. И нужно понимать кто и что нам втюхивает! Не понимая основного производства такого материала, нам будут продолжать вешать лапшу на уши! Это нужно понимать из таких видео. Это полезная инфа для нас, когда рыбак попадает в магазин и пытается разобраться в изобилие разных брендов и т.д.
Можно смотреть или не смотреть подобные видео, но после много рыбаков проходят долгий путь так и не понимая, что и почему!?
Но, это уже дело каждого. ИМХО. Я лично всегда стараюсь вникать в суть любых вещей, прежде чем выбирать или задавать какие-либо вопросы и т.д.
Моя стройка
интересно Серега, ты хоть в один кадр попал? или только начальство?
интересно Серега, ты хоть в один кадр попал? или только начальство?
Там в основном геологи ,строителей снимали мало - в основном только на бунте-голодовке , там на 56 минуте ребята в вогончике сидят и там есть от РММ наш представитель,местный. В основном то фильм не о строителях а о начальстве стройки ...ну хоть за голодные бунты правду Соин говорит (я с ним здоровался раз ,он к нам в ТЭУ греться приходил)...собак тогда поели та листья с красной свеклы в салат шли и кровью от цинги харкались...это было.
жуть какая. сочувствую вам парни.
с ув.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Видео-ролики