Рыбалка на луганщине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон открыт!

Сообщений 121 страница 140 из 153

121

11494,14 написал(а):

Та валом ...просто Воха спец ,которых поискать надо ,он что бы поймать пятерку за пол года метки ставит где . А на Айдаре рыбы валом ...между прочим - это Айдар ,я просто забыл написать .

Серый- ты мне льстишь...Так как ты знаешь я не жадный(для своих),то взял там,где тебе показывал точку,ты тогда две задвушки с неё взял

0

122

11504,14 написал(а):

Пингвинарий скоро откроется во всю и на ближних она тогда появится.

НЕ Серёга не появится,сужу по многим предыдущим годам,рыба сместилась,и теперь прийдёт на нерест,проверено!!!ТОгда мы ей дадим просраться!

0

123

11507,16 написал(а):

SERЫЙСообщение от SERЫЙ  [Перейти к сообщению]

Пингвинарий скоро откроется во всю и на ближних она тогда появится.

НЕ Серёга не появится,сужу по многим предыдущим годам,рыба сместилась,и теперь прийдёт на нерест,проверено!!!ТОгда мы ей дадим просраться!

Тоды будем ждать .

0

124

11493,23 написал(а):

Здравия тебе тёзка!   Ну не могу! Не получается у меня с мирной.Не моё.Мне движение нужно

И тебе  тезка всех благ! ну если не сидится тогда так -друзья мои на том же втором и канале что к ТЭС идет полавливали окушка на резину и на маленькие вертушки-типа маньячки жерешат,я на канале в районе авто моста -щуку и окушков

0

125

11512,38 написал(а):

друзья мои на том же втором и канале что к ТЭС идет полавливали окушка на резину и на маленькие вертушки-типа маньячки жерешат,я на канале в районе авто моста -щуку и окушков

Тот(лето и осень) и пока этод год пруды и каналы по хищнику чего то молчат.В сторону станции нынче ходить не рекомендуется.Хотя кое кто и на Донец в р-н "вонючки" мотаются.Иной раз проскакивают,а бывает что и заворачивают.Да и результаты не ахти.А бель да.Мужики потихоньку ловят на канале.В основном за мостом который возле пляжа.На 1-м ловить можно только с нашей стороны.Рассказывают на Айдаре возле лагерей щука не плохая ловится,но туда на велике далеко.Пока то да сё и уже темно.И без лодки не фик там делать.А лодку тащить по холодам не айс.В общем разленился я.))) Жду потепления.

+1

126

На Айдаре выше сброса,хорошее место для зимней рыбалки,окуня попадаются зачётные.Всегда ездил поперволёдью.Сейчас там как раз твёрдая вода.Кто с той сторны флаг вам в руки.Вчера был на Успенки, поймал 10 окуней,водохранилище затянуло полностью,но не везде можно выходить на лёд.Большие водохранилища любят время.

0

127

У нас в субботу на Оскол прут на бусике , по 150 гривасов . Дороговато однако для банды ,если считать машину то 10 л туда и 10 обратно - это 550 по бензину ,даже на машине дешевле чем бандой на бусе 16 человек ,вобщем наглеют ...а если еще и газ ?

0

128

11528,14 написал(а):

У нас в субботу на Оскол прут на бусике , по 150 гривасов . Дороговато однако для банды ,если считать машину то 10 л туда и 10 обратно - это 550 по бензину ,даже на машине дешевле чем бандой на бусе 16 человек ,вобщем наглеют ...а если еще и газ ?

А,что на Осколе твёрдая вода???Там наверно морозы покрепче были северней вроде.

0

129

На середине еще булькает ,а по заливам говорят до 10ти см лед.

0

130

11501,16 написал(а):

Так 4 или 5   и в каком году первая последняя

Если быть точнее 4.4 кг. Поймана на первой рыбалке в 2018 г.
Хотелось окуней под ногами половить, а брала щуку. На следующий день  товарищ поймал там же на 5.3 кг. и тоже на микруху

0

131

11531,36 написал(а):

Если быть точнее 4.4 кг. Поймана на первой рыбалке в 2018 г.
Хотелось окуней под ногами половить, а брала щуку. На следующий день  товарищ поймал там же на 5.3 кг. и тоже на микруху

Ну чо сказать МОЛОДЕЦ!!!!

0

132

11530,14 написал(а):

Серега, а плотва берет?

0

133

11533,36 написал(а):

SERЫЙСообщение от SERЫЙ  [Перейти к сообщению]

Серега, а плотва берет?

Не слыхал за нее ,но сказали (я не знаю как они определили) на трех четырех метрах ловится плотва.

0

134

http://s4.uploads.ru/t/jrmIp.jpg
это было вчера. клёв. окунь не ловился. на плотву сидят и ловят не плохо. лед 5-7 см.сегодня был после обед.нечем было доехать.всё ловилось хорошо.ходят слухи щука на жерлицы прёт.народу сегодня полно. на центрах и на том берегу уже сидят.

+4

135

О-о-о, Палыч наконец то черканул пару строк.  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/db/66984.gif  спасибо!
с ув.

0

136

Был на черном озере под Молодогвардейском.

https://image.ibb.co/gvF3eG/IMG_20180118_144703.jpg

+4

137

+1

138

Товарищи ездили в суботу на Оскол и пролетели,в воскресенье другой наш товарищ ездил,взял 5 кг плотвы,говорит бус почти весь отсосал и в обед уже все на береге пили чай....Видно знает волшебное слово...В принципе так и сказал,что знает,что и как...В общем сказал ему,что если когда и созрею,то поеду с ним...

0

139

Дня 3 по прогнозом снег,а потом морозец-10,-11.Думаю сев.Донец будет готов к вылазкам.Сейчас судак по перволёдью самое время.

0

140

Конечно по численности не ахти но качество меня убило ,был на одном "секретном" водоеме ...на фото Булизонг 130.
http://f23.ifotki.info/org/da35eff1acbc7b243fc34c7ec35eeebfb06dc3299741368.jpg

+3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно