Рыбалка на луганщине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Юмор » Юмор non-stop

Юмор non-stop

Сообщений 661 страница 680 из 761

661

Вопрос армянскому радио: "Почему армяне не любят борщ?"
Ответ: "Потому что его нельзя завернуть в лаваш."
-------
Едет человек из за города домой, проезжает мимо психбольницы и прокалывает колесо.

Остановился, благо запаска есть. Открутил гайки, положил их рядом, а они взяли и укатились в приоткрытый колодец.

Человек в ступоре. Гаек нет. Как же теперь колесо прикручивать?! Рядом ничего нет кроме психбольницы. А там на заборе психи(П) сидят, наблюдают за ним.

И вот они ему кричат:

П: Слыш, мужик(М), а если на три гайки колесо закрутить, доехать можно будет?

М: Да, конечно можно. А что у Вас гайки есть?

П: А ты с остальных трех колёс по одной открути и закрути ими колесо.

Мужик обрадовался, действительно ведь, как сам не додумался?!

М: Спасибо огромное мужики! А как вы  догадались?

П: Ну мы же психи, а не дол*аёбы.
----------
Все хорошее поздно или рано заканчивается - заставляя нас опять бежать в магазин.

0

662

Все хорошее поздно или рано заканчивается - заставляя нас опять бежать в магазин.
--------
- Я пригласил вас настроить пианино, а не целовать мою дочь!
- Но она тоже выглядела расстроенной...
--------
Как "купить" новый аккумулятор для вашей любимой машины?
1. Слямзить у соседа его старый аккумулятор.
2. Через пару дней он купит новый.
3. Вернуть на место старый и слямзить новый.
---------
Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей
не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали,
таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и
предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время...

Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей...
Врач в шоке:
"Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!"
А женщина ему:
"Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька -
выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не
растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это,
Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!"
-----------
Кот, живущий в кузнечном цехе механического завода, никак не может понять, почему его приятель, домашний кот, боится пылесоса?
------------
- Девушка, а вы не подскажете сколько время?
- Ой, Вы знаете, я часы дома забыла, пойдем ко мне, посмотрим!

0

663

На соревнованиях по гребле американец показал русскому палец и отгрёб ещё до начала заплыва.
------------
Ночью одному парню нужно было доехать из одного города в другой, подходит он на пятак, где обычно таксисты стоят, там только одна машина, как вы догадались Мудака.
- Сколько до до города доехать?
- 500 рублей.
Мужик посмотрел по карманам, только 450 есть.
- Дружище, у меня только 450, довезти, будь человеком, сам видишь на улице холодно и дождь ещё.
- ни хрена, только за 500.
- Ладно, тогда довези меня ровно до туда насколько, хватит 450 руб
- Садись, поехали.
За несколько километров до города мудак останавливается:
- Вылезай!
- Ну пожалуйста, будь человеком, довези меня, на улице дождь. Осталось то всего ничего проехать!
- Ни хрена!!!
Через неделю этот парень снова оказался на том же месте. Подходит к стоянке, на которой на этот раз целых 8 такси, один из таксистов - тот самый мудак. Подходит он к первому таксисту (не мудаку) и спрашивает:
- Сколько до города?
- 500 рублей
- Давай сделаем так, я дам тебе 1000 руб. За 500 ты довезешь меня до города, а за 500 ты мне отсосешь.
- Ты че урод! Пошел отсюда!
Парень подходит к следующему таксисту и разговор в точности повторяется. Так он разговаривает со всеми таксистами и доходит, наконец, до мудака, того самого которцй не довез его в прошлый раз.
Спрашивает:
- Сколько до города?
- Ты же знаешь, 500 рублей.
- Я дам тебе 1000, за 500 ты довезешь меня до города, а ещё за 500 ты, когда мы тронемся, помашешь своим коллегам ручкой...
----------
Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил. А платная медицина - с бесплатных бахил.

0

664

В Рязанском воздушно-десантном командном училище идет зачет по дисциплине "Сети и телекоммуникации". Преподаватель поднимает курсанта и задает ему вопрос:
-Почему в африканских странах воздушные линии электропередач делают сечением намного большего, чем на других континентах ?
Курсант, немного подумав отвечает:
-Ну, скорее всего, из-за того, что температура воздуха там гораздо выше, соответственно кабель нагревается и возрастает омическое сопротивление. А как известно -сопротивление обратно пропорционально площади сечения.
Преподаватель:
-Ты что вообще долбо..б что ли?Еб..чие обезьяны виснут на проводах,поэтому их толще и делают! Два балла тебе на..уй !!!
------
Японская трагедия: отец рикша, мать гейша, а сын Мойша
--------
- Юля, к тебе пришли.
- Точно ко мне?
- Откуда я знаю. Спросили: "Где эта гадина?".
------------
- Я зеков везу, а за мной машина городской администрации пристроилась, и не отстает.
- Ну понятно, коллег провожают.
--------
Сыроподобный продукт.
Пивной напиток.
Винный напиток.
Сокосодержащий напиток.
Творожная масса.
Восстановленное молоко.
Продукт, идентичный натуральному.
Чипсы со вкусом картошки.
Колбасный продукт.
Икра имитированная.
Жизнь, похожая на настоящую.
- что дальше?
- секс идентичный настоящему.
- уже давно!
- зарплата, похожая на настоящую.
- постоянно.
- ну, братан, у нас сейчас все похоже на настоящее.

0

665

В регламент художественной гимнастики внесены изменения - быстро поднятое не считается упавшим.
----------
- Сарочка, что ни говорите, но только наши женщины могут уронить ленту, а подобрать золото...
-------
Если дама выпила бутылку без закуси, значит, она на диете.
--------
Израильская гимнастка взяла золото в метании ленты.
--------
- Так она же ленту уронила!
- Что упало и быстро поднято, не считается упавшим!
- А вы точно судья по художественной гимнастике?
- Таки да.
-----
Когда-то я спросил знакомого сапёра, как насчёт стресса, связанного с его работой. Он мне ответил, что никакого стресса нет. Или удастся разминировать, или нет. А если не удастся, то это уже не его проблемы. С тех пор я стараюсь смотреть на жизнь с его перспективы.
------------
-Соломон Маркович, ви знаете новые матерные слова?
- А шо так?
- Таки старые уже не описывают сегодняшнюю ситуацию!
-------
— Moня, шo я вижу, ты живoй и здoрoвый! A cкaзaли, чтo ты ужe три рaзa умeр.
— И ты тoжe xoрoш — ни рaзу нe пришeл нa пoxoрoны!
-----
— Пoвыcьтe пожалуйста зaрплaту!
— Cдeлaнo!
— Дa, блин, нe ceбe!
-----------
Kупил aудиoкурc "Aнглийcкий нa нoчь". Kaждый рaз пeрeд cнoм cтaвил диcк. Рeзультaт нeoжидaнный: кaк тoлькo уcлышу aнглийcкую рeчь — клoнит в coн.
----------
Со своей будущей женой, мы всегда ходили в одно и тоже кафе, она говорила, что оно ей очень нравится. После свадьбы оказалось, что - это кафе её отца. Угадайте, кто она по национальности?

0

666

- Фима, научите, как жить по средствам?
- Жить по средствам, Моня, не сложно. Сложно найти средства, по которым, таки можно жить.
--------
- Вы уже сдали деньги на класс?
- Женщина, отцепитесь... я просто мимо школы прохожу...
--------
- Здравствуйте, я хотел бы взять алкоголь в кредит.
- Судя по цвету лица, у вас хорошая кредитная история.
-------
Циля Coлoмoнoвнa учит внучку:
— Mужчин нaдo, тaки, зaпoминaть пo люcтрaм. Ecли пoмнишь, кaк выглядит люcтрa — знaчит мужчинa был нe oчeнь...
----------
- Боря, у нас первое свидание, а вы все молчите и молчите.
- Вы знаете, Роза, я такой застенчивый. Вы бы мне уже дали, да я бы пошел.
-----------
Перечитываю «Анну Каренину» и обращаю внимание на иностранных работников того времени - девушка прислуга-француженка, кормилица-итальянка, часовщик-немец, жокей-англичанин и т.д.
Охренеть, когда-то гастарбайтерами в России были выходцы из Западной Европы.
--------
У мужиков одно на уме -
Чтобы не вымерло человечество
А вы сразу гулящий....
---------
- Сколько вам нужно времени?
- Сделаю за час, но в течение недели.
-------
Перед тем, как самим войти в новую квартиру, по народной примете хозяева сначала пускают в нее Интернет.
---------
Общественное мнение, конечно, надо уважать, но не настолько, чтобы перестать уважать себя.
---------
Собака лает, а караван идёт... Но одна блоха может так за..бaть верблюда, что караван встанет.

0

667

Мне нужна сельская девка, потому что я та еще скотина!
---------
трагедия во время ремонта лопнувших труб отопления - после четырех часов работы у сантехников неожиданно закончился мат.
--------
— И вce-тaки, кaк измeнилиcь люди! Дoбрыe cтaли, вce улыбaютcя, здoрoвaютcя... . Maшины дoрoгу уcтупaют.
— Tы кoгдa ужe aвтoмaт в oружeйку cдaшь?
--------
Жена звонит мужу на работу: - Приезжай скорей, твои дети моих бьют. Скоро до наших доберутся.
-------
- Я уже пятнадцать лет женат и люблю одну и ту же женщину.
- Твоя жена, должна быть, очень счастлива!
- Да, она не знает об этом.
---------
Прапорщик на занятиях: - Вот идёте вы в чистом поле, и вдруг из-за угла неожиданно выезжает танк. Ваши действия?
----------
- Как вам новый зять? - Хороший парень! Из вакцинированной семьи!
--------
В зале суда:
- Подсудимый, почему Вы стреляли в потерпевшего?
- Он спит с моей женой!
- И Вы хотели убить человека только за то, что у вас с ним одинаковые вкусы?! ? ...
--------
- Внученька, ты материлась в песочнице?
- Не, бабуль. С чего ты взяла?
- Птички начирикали.
- Вот бл@ди, а я их хлебом кормила!

0

668

Идёт по лесу ёжик, и видит, как зайцы с волками хороводы водят, птички радостно чирикают, все животные счастливы. Медведь лежит, спокойно книжку читает. Ёжик его спрашивает: - Что за праздник? - А разве ты не знаешь? - Нет! - Моя Маша, в город учиться уехала!
--------
Ищу привлекательную тещу. Дочь - значения не имеет.
---------
— Как жизнь? — Да как тебе сказать... Как на корабле: горизонты широкие, перспективы в тумане, деваться некуда, тошнит, но плывешь.
---------
Гарем султана находился в полудне пути от дворца. Каждый день султан посылал слугу за девушкой. Султан прожил сто лет, а слуга умер в тридцать. Мораль - не женщины убивают мужчин, а беготня за ними.
---------
- Фима! Ах, боже мой! Кто-то храпит под диваном. Наверное, к нам забрался вор...
- Ничего, Софочка, душа моя! Раз уж он заснул, то пусть себе спокойно спит. А утром мы сдерём с него за ночлег.
--------
На рынке в мясной павильон входит женщина, груженая сумками, останавливается у прилавка со свиной головой, пристально на нее смотрит и выдает:
- Блин, забыла мужу сигарет купить!
----------
- Смотри, насколько легче всё выходит при небольшом насилии.
- Вы имели ввиду "усилии"?
- Нет.
-------
- Дедушка, ты когда-нибудь учился на удаленке?
- Конечно, внук: от нашей деревни до школы было пешком 5 км.

0

669

- Вот бы попасть в первую сотню богатейших людей страны!
- Как???
- Из пулемёта!
--------
На приёме у психолога:
- Секс или алкоголь?
- Доктор, вы бы ещё спросили:"Кого вы больше любите, папу или маму?"
--------
- Почему ты всё время спрашиваешь, когда я на тебе женюсь?
- Мне нравится видеть ужас в твоих глазах!
-------
- Не доверяю я автосервису, где на стенах нет календарей с голыми женщинами...
---------
- Мойша, ты женат?
- Временно - да.
- Это как?
- Пока сосед в командировке...
-------
Если отпуск - настоящий, то сначала заканчиваются деньги и только потом сам отпуск.
-------
- Красавица, я пока не готов на вас жениться, но могу начать потихонечку выплачивать супружеский долг.
-------
Из блестящего будущего чаще всего сбывается только лысина.
------
- Ты чего такой хмурый?
- Да сегодня один раздолбай меня зуба лишил и деньги отобрал!
- Гопник что ли? так пошли ему наваляем сейчас!
- Не, стоматолог!
---------
– А зачем ты ловишь рыбу в речке, мы же едим только морскую?
– Знаешь, моя мормышечка, мужчина не обязательно рыбачит или охотится, чтобы есть…
– А, я поняла – чтобы пить!
---------
— В порочных связях не замечена. — Не состояла? — Нет... не замечена...

0

670

Корабль терпит бедствие. Среди пассажиров двое евреев. Один сидит в шезлонге, курит. Второй бегает по палубе вместе со всеми и кричит.
Первый, вынимая сигару изо рта (зная, что это ложная тревога):
- Шмуль, таки объясни мне, шо ты расстраиваешься?
- Нюма, пароход тонет!
- А шо, это таки твой пароход?
-----------
Я заезжал задом в гараж, и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После удара об стену сын сказал мне: "Ровно 17:45".
--------
Какой секс и сколько его будет, определяет женщина. А мужчина решает, сколько у него будет таких женщин.
---------
«Если платят хорошо» таки лучше, чем «хорошо если платят».
--------
У врачей поликлинике только два диагноза: "Ну и чего припeрся, если ходить можешь? " и "А где ж ты, дорогой, раньше был? "
------
— Что тебе надобно, старче? — спросила Золотая Рыбка.
— Хочу с пенсии накопить на «Мерседес» — сказал хитрый дед, чем практически обеспечил себе бессмертие.
----------
— А что это у вас такое симпатичненькое? — Это оберег от злых и гадких людей. — А рядом? — Так и патрончики к нему...
---------
Не совсем трезвая дама в баре громко заявляет: — А здесь есть хоть один мужик, который может сделать так, чтобы я себя снова почувствовала женщиной? К ней подходит мужик, срывает с себя рубаху, бросает её женщине и говорит: — Вот на, постирай и погладь!
--------
— Мне нужны небьющиеся, но и не гремящие тарелки, чашки, ложки. — Зачем? — Не люблю мыть посуду. — Купите посудомоечную машину. — Зачем? У меня же есть стиральная машина.
-------
— Папа, а филиал, что это такое? — Вовочка, у тебя есть горшок? — Есть, а что? — Так вот, твой горшок, это филиал нашего унитаза!

0

671

— Согласно вашей жалобе, обвиняемый сказал, что вы дурак. Это правда? — Чистая правда. — Тогда на что вы жалуетесь?
-------
Совет молодым женам: Семейное счастье покоится на трех слонах:
1. Никогда не говори мужу, что тебе сказала твоя мать.
2. Никогда не говори своей матери, что сказал тебе муж.
3. Никогда, Никому, Ничего не говори о том, что происходит у тебя дома.
----------
Нельзя тупо следовать всем вывескам и указаниям. Если на двери туалета написано "На себя", всё равно идите к писсуару.
---------
Обманчива наша земная стезя.
Идёшь то туда, то обратно...
И что характерно,
дважды войти в одну реку нельзя,
а в то же дерьмо — многократно.
---------
— Алло! Это телефон помощи алкоголикам? — Да. — Скажите, а как делать мохито?
-------
Приходит женщина к психоаналитику, он ей и говорит: — Раздевайтесь, ложитесь... Женщина разделась, легла. Психоаналитик ее тр@хнул, встает, и, застегивая штаны, говорит: — Ну ладно, с моими проблемами разобрались, давайте Ваши...
----------
В одной коммунальной квартире кто-то все время мазал стены сортира дерьмом. Жильцы долго думали и в конце концов набили морду профессору, потому что только он выходя из сортира мыл руки.
----------
— Вовочка, ты вот написал в своем сочинении, что тебе нравится мальчик из нашего класса и он даже поцеловал тебя, скажи, это правда? И тут Вовочка вдруг понял как опасно списывать у Машеньки!

+1

672

Молодожены рассказывают: — Брачная ночь была — УХ! Вся квартира ходуном ходила. — И кто же первым сказал: "Хватит, не могу больше!"? — Сосед...
----
Пришла Вовочкина учительница к нему домой поговорить с родителями и, значит, жалуется его отцу: — Ваш сын в ответ на замечание в его адрес ответил, что тр@хнет меня. — Сейчас я с ним разберусь, — отвечает отец, подходит к окну и кричит во двор: — Вовка, ты с училкой ругался? — Ну ругался. — Тр@хнуть обещал? — Ну было дело. — А какого ты тогда на улице сидишь, иди домой — она уже пришла!
--------
Купил мужик корову. Через некоторое время приводит к ветеринару: — Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная... ну все в общем нормально, но вот когда быка подводишь — на задницу садится и ни в какую. — А Вы ее не в Рязани ли купили? — В Рязани. А как Вы догадались? — У меня жена оттуда.
---------
— Папа, я влюбился. — Баба? — Баба. — Ну, и хорошо!
-------
Самая низкая скорость в мире – это скорость звука. То, что тебе говорила мама в 16 лет, доходит только к 40.
--------
— Как у тебя дела? — Дела, как у старого танка. — Это как??? — Дуло стоит, а воевать не с кем!
-------
Муж говорит жене: — Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта! — Ну, представила, и? — Так вот. Эта машина неделю не может ездить потому как у неe профилактика, а до этого две недели она к ней готовится и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? — На хрен мне такая машина! Подожди... А ты это на что намекаешь?
--------
- Саня, ты где? Тебя шеф уже час ищет.
- Передай шефу, что хорошего сотрудника тяжело найти.

+1

673

17393,87 написал(а):

— Папа, я влюбился. — Баба? — Баба. — Ну, и хорошо!

:cool:

0

674

- Пап, не надо говорить "самодельный". Говори - "крафтовый".
- Умник, бери крафтовую лопату и пошли майнить картошку.
-------
Повезло тем, кому сейчас за 50. Столько фигни в молодости натворили, а доказательств - нет, потому что в то время не было Интернета.
---------
Жена мужу: — Быстро дай его мне! А то у меня уже даже трусы мокрые!
— Тихо, дорогая, на нас уже люди смотрят. Я тебе говорю, что зонтик сломался...
-----------
- Мам, мне холодно.
- Встань в угол, там 90 градусов.
-----------
Сын: - Пап, ты узнал тест ДНК?
Отец: - Зови меня дядей Витей.
-------
Если я когда-нибудь выиграю в лотерею, будьте уверены, никто из окружающих меня больше не будут бедными.
Я перееду в богатый район.
-------
Жена стоит у зеркала и говорит мужу:
— Мне кажется, что я страшная, дорогой скажи какой-нибудь комплимент!
— У тебя отличное зрение!
--------
Ехал здоровый бородатый рокер на мотоцикле и сбил лбом воробья. Упал воробей и потерял сознанье. Жалко стало рокеру животное, подобрал он птицу, привёз домой, посадил в клетку, накрошил хлеба и налил воды. Очнулся воробей, осмотрелся и думает:
— Так, решётка, хлеб, вода, наверное, мотоциклиста убил?
--------
Жена мужу философски:
— На что похожа твоя жизнь?
— На мой х. . член!
— Да, жизнь коротка...

0

675

Дорогие девушки! Устал обьяснять каждой в отдельности ответы на 3 простых вопроса сидящих в ваших головах.
1. Есть ли еще настоящие мужчины?
2. Где они?
3. Почему мне попадается одно говно?
Ответы.
1. Настоящие мужчины есть.
2. Они ушли к настоящим женщинам.
3. Подобное притягивает подобное!
----------
Помни, сдержанность — главное в любом споре. Не стоит разговаривать с человеком так, будто у вас скидки в травматологии.
-------
Одесское. — Изя, вот только не нужно думать, что все вокруг гандоны, а ты один воздушный шарик!
---------
Внук спрашивает бабушку:
— А как обращаться с девушкой на первом свидании?
Бабуля ему:
— Обращаться с девушкой надо аккуратно, как с ёлочкой.
Внук:
— Вырубить и привезти домой?
--------
- Обычно на свадьбах воруют невесту, а у меня украли тещу. Больше дорогих подарков не было.

0

676

- Е2-Е4! - С2Н5ОН. - Вот сволочь, всегда с одного хода выигрываешь!
--------
Идеальная сделка - это когда обе стороны уверены, что облапошили друг друга.
---------
Признак взросления — когда в "Трех мушкетерах" начинаешь болеть за Ришелье — государственника, которому мотали нервы четыре алкоголика, три пр@ститутки и дегенерат в короне.
---------
Когда в организм попадает слишком много работы, он начинает вырабатывать антидела.
Если точнее - антидела вырабатывает ленивая железа, которая играет важную роль в укреплении похреннитета и выработке ленькоцитов.
----------
Кто-нибудь задумывался над тем, какой народ мог придумать телефон, в котором почти все приложения платные, а для того, чтобы начать работать, необходимо сделать обрезание сим-карты?
----------
— Ало, это морг?
— Нет, вы ошиблись номером, это баня!
— А мне морг нужен!
— Так вы сначала помойтесь!
--------
Ученые нашли дневник первобытного человека. Расшифровали:
— Самый счастливый день в моей жизни: Потерялась жена вождя. Искали всем стадом. Нашли всем стадом. Полюбили всем стадом.
— Второй самый счастливый день в моей жизни: Потерялась дочь вождя. Искали всем стадом. Нашли всем стадом. Полюбили всем стадом.
— Самый несчастный день в моей жизни: Как я мог потеряться?
-------
— Два роллтона, майонез и полхлеба.
— У вас есть наша VIР-карта?

0

677

Если вас мучает бессоница — выпейте стакан коньяка. Если вы по-прежднему не можете заснуть — выпейте второй стакан коньяка. Если и это не помогло — выпейте третий — и тогда вам будет абсолютно пох спите вы или нет.
------
— Давай, подруга, приезжай ко мне.
— Не могу, у меня сегодня дома будет романтический вечер.
— Откуда знаешь?
— Муж сказал, что, если я еще раз накормлю его пельменями, он меня жестко отымеет. Поставила воду, сижу, жду...
----------
Шоколад "Лесная белочка". Нарисована белочка — целиком, между прочим. На обороте читаем: "Состав: белки - 8.5%...".
----------
Когда на работе вокруг одни гуманитарии и чтобы разделить 20 на 5 запускают калькулятор в телефоне, начинаешь понимать, что такое "гуманитарная катастрофа"...
-------
Всеобщая локдаунизация населения. звучут!
--------
Женщина в постели – это целый континент!
До 20 лет – Азия – дикая и необузданная!
20 – 30 лет – Африка – жаркая, пылкая, знойная!
30 – 40 лет – Европа – хитрая, изворотливая, изъезженная вдоль и поперёк, но тем не менее манящая и привлекательная!
40 - 50 лет – Америка – агрессивная, деловая, жадная до денег, но всё ещё желанная!
50-60 лет – Австралия – некоторые иногда посещают…
От 60 лет – Антарктида – далёкая, холодная и никому не нужная…
--------
Да, видно по тебе,
Ты человек другого рода,
У всех очко для выхода,
А у тебя для входа...

+1

678

Еду в автобусе. Пробка. Водитель объявляет:
— Следующая остановка "Пятого декабря".
Кто-то из салона:
— Ни х[рена] себе пробка!
--------
Сидит чукча в тюремной камере. Сокамерник:
— Тебя за что посадили?
— Белого медведя убил, пять лет дали, однако! А тебя?
— Жену убил, восемь лет дали!
— За что восемь лет, там меху то всего с ладошку!
----------
Жизнь до 30: ничего не понятно, но очень интересно.
Жизнь после 30: ничего не интересно, но зато всё очень понятно.
--------
Едут два ковбоя. Один другого спрашивает:
— Джим, а что такое круговорот веществ в природе?
— Ну, как тебе объяснить, Джо. Вот завтра ты спьяну полезешь драться с индейцами. Они тебя пристрелят. Затем твой труп съест гиена. Потом она тебя переварит и сделает кучу говна. А потом мимо этой кучи проеду я, сниму шляпу и скажу: — "Привет, Джо. Ты совсем не изменился... "
--------
Качественная реклама всегда эффективна, вот мы вчера дали рекламу о вакансии сторожа, так этой же ночью нас обокрали.
--------
— Ой, мамочка, у меня воды отошли!
- Петрович, задолбал, чини раковину молча!

+1

679

Когда Игорь наконец-то бросил пить и курить, его жена обратила теперь внимание на другие недостатки.
-------
- Сынок, сегодня ты стал совсем большой, поэтому у нас с мамой для тебя особый подарок. Вот тебе твоя первая маска.
---------
- Друзья, я хочу выпить за вас!
- Да ты и так уже всё выпил за нас...
---------
- Сема, за что ты вчера так громко ругал своего сына?
- Да купил я ему новые ботинки и велел шагать по лестнице через ступеньку, чтобы подошвы меньше стирались!
- И что он тебя не послушал?
- Этот маленький и жадный поц, начал перешагивать по две ступеньки и порвал штаны!
---------
Моня таки недолюбливал Софочку. Её долюбливал сосед Василий.
-------
Разговаривают два англичанина:
- Ты знаешь, у этих русских язык такой странный, они говорят одно, а
имеют ввиду совсем другое...
- Да что язык! У них и физиология не такая, как у всех людей. Вчера
слышал, как один русский говорил другому: "Одень шапку на Х..Й, а то УШИ
замерзнут!"...
--------------
- Убийца был воспитанным человеком!
- Почему вы так решили?
- Все удары ножом нанесены справа, а вилкой слева.
---------
Только женщина может поставить вопрос так, что как ни ответь — мужик в дураках. Простой пример:
— Вот скажи, если бы ты был женат на другой, ты бы ей изменил со мной?
----------
Жена захотела мужа, и насыпала ему в сосиски порошок для поднятия потенции. Поставила их на плиту жарить, а сама легла в кровать. На кухне раздаётся смех супруга, она спрашивает:
— Дорогой что случилось?
— Да я сорок лет живу, но чтобы сосиски стоя жарились, ещё не видел!

+1

680

Как-то увидел в магазине красивую девушку, решил познакомиться! Подошёл, начал диалог с вопроса: "Девушка, Вам не кажется, что у нас с Вами много общего? . . " На что от неё с невозмутимым лицом последовал встречный вопрос: "Тоже в рот берёшь? " С тех пор не знакомлюсь. Вообще.
---------
Было видно, что резюме Яше помогала писать бабушка, так как в графе "Недостатки" было написано "Плохо кушает".
---------
Надпись на еврейской таблице умножения: "Цифры могут меняться в зависимости от того, продаёте вы или покупаете!".
--------
- Доктор, какое успокоительное лекарство самое безвредное?
- Бутылка водки!
- А самое сильное?
- Возьмёте три!
----------
Илон Маск стал самым богатым человеком за всю историю рейтингов Forbes. Его состояние более $300 млрд.

Как за время пандемии подорожали Маски!!
---------
Мужик решил порадовать жену и детей пельменями, купил мяса. Домой
приходит, стал искать мясорубку нигде нет, пошел попросить у соседки,
идет и думает: сейчас попрошу у нее мясорубку, она скажет зачем, я скажу
фарш намолоть пельмени сделаю, она скажет давай помогу, а я мужик с
ленцой соглашусь, ну сделаем мы пельмени, придется ее угостить, да………
без бутылки не обойдется. Ну выпьем мы она приставать начнет, а я мужик
горячий не выдержу. Ну ляжем мы в постель, а тут жена приходит с работы,
что будет……скандал, ругань, наверно до развода дойдет. Итог: жена без
мужа, дети без отца, мне алименты. В это время постучал к соседке, она
ему открывает дверь, он на нее смотрит и говорит: ДА ПОШЛА ТЫ НА Х..Й СО
СВОЕЙ МЯСОРУБКОЙ!!!

0

Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Юмор » Юмор non-stop

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно