Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.
+++
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Юмор » Юмор non-stop
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.
+++
- Николай, вы заняты? Нет? Ну славно! Приходите к нам, мы тут Бродского читаем! Алексей принёс четыре тома собрания сочинений. С нами две аспирантки филологического факультета МГУ и студентка консерватории. Если не трудно, захватите с собою какой-нибудь инструмент помузицировать - скрипку, а лучше виолончель.
- Серый, где ты таких находишь?! Чо такое виолончель? Литруха водяры, что ли?
- Да-да, Николай, мы ждём вас!
------
Женщину нужно выбирать не по заднице, а по характеру ! Секс занимает несколько минут, а мозги она будет тр**ать всю жизнь ! !
---------
СМС от хорошо воспитанного мужа жене: "Матом тебя прошу - иди домой!".
----------
Если во время секса мужчина поправляет галстук, значит вы ему нравитесь.
--------
Муж читает сообщение от жены: "Ушла, куда послал. Веду себя, как назвал. И почему я тебя раньше не слушала?"
--------
"Незамерзайка" для пацанов, "Незамерзавец" для девчонок...
---------
- В России обнаружено озеро, где водится лохнесская зарплата. Никто ее не видел, но лохи верят.
----------------
Встретились два деда:
— Ну, что... вспомним молодость, пойдем по девкам!?
— Пошли! А если откажут?
— Ну, это не беда! Беда будет, если согласятся
Футболист сборной России привел девушку домой, раздел, положил в кровать и не попал.
Если вы заблудились в лесу,близится ночь и вы перепуганы,найдите на дереве мох.Вид мха так успокаивает...
На упаковке с сырками написано: "Условия хранения — ХЗ".
Мало кто знает, что это означает Хранить Замороженными. а не то, что вы подумали.
---------
Пятилетний мальчик, прочитав сказку о царе:
- Мама, я тоже хочу пять жен! Одна будет готовить, другая петь, третья купать меня...
- ...и одна положит тебя спать.
- Нет, мама, я всегда буду спать только с тобой!
Глаза мамины наполнились слезами...
- Пусть Бог благословит тебя, сын мой! Но кто будет спать с твоими пятью женами?
- Пусть спят с папой!
Глаза папины наполнились слезами...
- Пусть Бог благословит тебя, сынок!
----------
Время лечит, но потом надо лечить печень.
-------
- Сколько тебе, девочка?
- До краев.
--------------
Слонят и взрослых слонов привязывают одинаковой веревкой. Взрослые могут ее порвать, но не пытаются, ведь в детстве они уже пробовали.
---------
Рекламный лозунг строительной фирмы: "Мы кладем на совесть".
-----
Разговаривают две замужние женщины:
- Где сейчас твой муж?
- Гуляет с собакой. А твой?
- Гуляет, собака!
------
"Сидите сидите, не вставайте", - сказал старенький слепой профессор, входя в женский туалет.
Два рыбака:
- Вчера повезло, поймал огромного осетра. Закинул его на спину, хвост по коленкам бьет и иду домой.
- Ну.
- А тут из-за кустов - инспектор рыбнадзора!
- Ну.
- А я осетра со спины - и в карман.
--------
Нищий сидит на берегу реки, ловит рыбу. Вытягивает - золотая рыбка.
- Ну, нищий, давай одно желание!
- Дай мне столько денег, сколько может поместиться в моём доме!
- ОК!
Приходит домой, а там на полу валяется 500 рублей. Он бегом назад к реке, вытаскивает рыбку и говорит:
- Что ж ты, зараза, меня обманула - 500 рублей дала?!
- Я не поняла, что, не поместились?!
---------
Счастливый брак, это когда первым говорит мужчина, а женщина молча слушает, затем говорит женщина, а мужчина молча делает.
--------
Компьютер имеет одно неоспоримое преимущество перед мозгом: им пользуются.
------
Если ты изменил и ушел из семьи - ты козёл и мудак, а если жена изменила и ушла, то только потому, что ты козёл и мудак. Альтернативы нет.
--------
В пост пользоваться вазелином можно?
---------
Лучший способ напиться на халяву - это сказать в компании, что вы в завязке и тогда единственная задача всех остальных сведется к тому, чтобы вас напоить.
---------
"Не айс!" - сказал Кай, вылезая из постели Снежной Королевы.
--------
- Если сейчас смогу встать и пройти хоть несколько шагов, выпьем еще, а если не смогу - то уже пойду домой...
-------------
Устроился мужик в годах на работу в организацию.
Раз опоздал на работу, другой, третий.
Начальник спрашивает:
- Ты в армии служил?
- Ну, служил.
- На построение опаздывал?
- Ну, опаздывал.
- И что тебе старшина на это говорил?
- Здравия желаю товарищ полковник!
Негритянка в 45 - черносливочка опять.
-------------
Глупые женщины бывают двух типов: прелесть, какие глупенькие и ужас, какие дуры.
------------
70% детей не верят в трезвого Деда Мороза.
--------
- Дорогой, а давай мы раскладушку для твоей мамы перенесем с кухни к нам в комнату. А то как-то неудобно.
- Ну, конечно, неудобно! Три ночи ты уже не можешь пожрать!
-------
— Ты знаешь, Сема, я понял, что презерватив, он как зонт. Если взял с собой, то ничего не будет.
— Да, но если надеть дырявые носки — то шансы уравниваются.
------
Мюллер:
- Штирлиц, а не тр@хнуть ли нам после работы доброго баварского пивца?
Штирлиц:
- А добрый баварский певец не будет против?
---------
Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.
-------
Над залежами американской нефти геологами была найдена какая-то арабская страна.
-------
- Медицинское образование имеется?
- У меня ужасный почерк.
- Вы приняты.
------
Собрал грибы... Пожарил... На всякий случай помылся, побрился, надел всё красивое... Сижу ем.
-----
— Мама, а каково это — иметь лучшую дочь в мире?
— Не знаю, спроси у бабушки.
- Какая разница между интеллигентным и воспитанным человеком?
- Воспитанный человек никогда не будет плевать с Эйфелевой башни! Хотя и очень хочется. А у интеллигентного человека такого желания просто не возникнет.
--------
- В нашей работе нужна предельная собранность, внимательность, аккуратность, ведь одно неверное движение и человек может остаться навсегда инвалидом.
- Вы, наверное, нейрохирург?
- Нет, киллер...
----------
— Какая разница между старыми обоями и женщиной?
— Старым обоям не обязательно говорить, что ты их любишь, перед тем как их отодрать..
--------
Лучшее, до чего женщина могла додуматься, и изречь сию глубокую мысль вслух, так это фраза: "Извини меня, ты сам виноват".
-----------
- Папа, пойдем поиграем в футбол?
- Сынок, в нашей стране футбола нет! Правильно говорить: "Пойдем играть в мяч".
--------
Хорошо жить у нас плохо получается.
--------
в Одессе:
- Купите своей жене розы !
- У меня нет жены.
- Тогда своей невесте !
- Но у меня нет невесты…
- Купите таки на радостях, что Вы имеете такую спокойную жизнь …
Учитель:
- Дети, что вам больше всего понравилось во время нашей вчерашней экскурсии по историческому музею?
Дети:
- А как вы в конце с лестницы на..вернулись!
------
- ты знаешь, это случилось 1 сентября. её ноги оказались на моих плечах...это было так трогательно и оглушительно!
- ты кого-то трахнул 1 сентября?
- нет. я нес первоклашку, а она звонила в свой колокол мне прям в ухо.
------------
Главврач:
— Премиальные, с этого месяца, будут выплачивать только за постоянных пациентов.
Патологоанатом:
— Во я попал.
--------
— Тяжело быть женщиной. Утром надо пилить на работу, а вечером мужа.
-------
Он:
— Если сейчас хочешь, то приезжай. Или я приеду
Она:
— Лучше — ты. Мне дальше ехать.
---------
- В зоопарке скандал: директор провел по документам дохлого слона как спящего, и целый месяц получал деньги на питание!
-------
Молодая жена пристает к пожилому мужу с интимом, а он ей говорит:
- Дорогая, я много раз тебе объяснял, почему ты никак не можешь понять, что в моем возрасте встать может только сердце.
-----------
Как у тебя дела?
- Все в шоколаде! А у тебя?
- Ну... цвет, в общем-то, такой же...
-----------
Хорошего человека издалека видно: у него добрая улыбка, лукавый взгляд и бутылка коньяка в правой руке.
------
Запад пригрозил самой страшной антироссийской санкцией: перевести деньги с западных счетов олигархов на российские счета пенсионеров.
- Любимая, скажи мне правду, а какой я у тебя по счету?
- Ты у меня второй.
- А кто был первым?
- Я уже не помню, их за всю жизнь столько было.
---------
В каждом мужчине тоже должна быть загадка и называется она - заначка.
------
Хорошего бухгалтера найти трудно, поэтому Вера Павловна уже двадцать лет числится в федеральном розыске.
-----
Детство закончилось в тот момент, когда мама перестала прятать от тебя конфеты, а папа начал прятать коньяк.
---------
Три девицы под окном пили водку, сок и ром. Лишь одна смогла девица без проблем войти в светлицу.
------------
Я у вас работаю на полставки и поэтому прошу кричать на меня вполголоса!
-------
Штирлиц точно знал, что запоминаются не последняя фраза, а только первый час корпоратива.
------
Вашими бы устами да помолчать!
------
Стоит на заправке джип "ХАММЕР" ну имужик заправляет его... проходит 30 мин... мужик заправляет... проходит 1 час... мужик заправляет... проходит 2 часа... мужик заправляет... сзади уже огромная очередь выстроилась... мужик высовывается из сзадистоящей машины и кричит водиле Хаммера:
— Эй ты бы хоть двигатель заглушил...
- Сколько вам, если не секрет?
- Да какой секрет - две ложки и размешайте.
------
- Мне нужен твой совет, как мужчины.
- Давай.
- Поняла, спасибо за совет.
-------
— Фима, мне кажется, шо я достиг-таки финансовой стабильности.
— Это как?
— Денег не было, нет и, похоже, не будет.
-----
Соус с чесноком, называется "Чесночный соус", соус с грибами называется "Грибной соус", и только соус с хреном называется просто - "Соус с хреном".
-----
Грузин врачу: — Дайте лэкарство от дэтей, 12 штук уже! Врач дал ему презики. Через неделю грузин: — Спасиба вам! — Уже помогло? — Канешна, я один штука глатаю, вечером в туалет иду, он у меня надувается, и я как дирижабль пад паталком лэтаю. Дэти ржут, со смеху дохнут, 3 штук осталось.
-------
Наставить на истинный путь проще наставленным пистолетом.
----
- Ну что, Шарик, кинуть тебе палку?
"Подруге своей кинь, придурок!" - подумал Шарик, прячась в будку.
-----
Бабушка купила Красной Шапочке джип. Смотрите этой осенью "Волкодав".
-----
Чем больше у человека друзей, тем хуже печень.
Летит самолет, вдруг у него что-то ломается. Начинает падать. Тут вызывается один пассажир:
— Дайте, дайте, я сделаю!
Пилоты понимают, что хуже уже не будет, и разрешают. Пассажир со всей дури ударяет по панели приборов, и самолет зависает в воздухе. Не спеша чинит, затем снова ударяет по панели приборов, самолет продолжает полет и благополучно садится. На земле мужика награждают, спрашивают:
— Вы экстрасенс?
— Что вы, я лифтер...
----
Велик и могуч русский язык. На великом можно написать многотомный роман, а на могучем за минуту передать его содержание.
-----
- Я тебя люблю. Мне кажется, что мы всю жизнь будем вместе.
- Тебе кажется
-----
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите!
-------
Оптимисты уверяют, если вас покусала злая собака, не огорчайтесь, когда-нибудь покусает и добрая.
-----------
cтомaтолoги cтaвят oбезболивaющее, чтоб с деньгами нe бoльно былo paсcтаваться.
-----
Бывает такое состояние, когда душа просит тела...
Прежде чем что-то сделать, я всегда спрашиваю себя: "А как бы на моем месте поступил мой кот? ". В итоге я или ем, или иду спать.
-----
Выдавая Соню замуж, родня говорила: "У нас товар, а вам - капец".
------
В ходе эволюции человек унaследовaл от обезьяны три основных кaчествa:
1. Желaние поприкaлывaться.
2. Стремление зaбрaться повыше.
3. Отврaщение к рaботе.
------
Ползут двa короедa внутри деревяшки. Один другому:
- Дерево кaк дерево, a то все - Стрaдивaри! Стрaдивaри! . .
-------------
Ничто так не способствует успешному внедрению новшеств, как отсутствие проверок.
------
Восхищаюсь подругой - вот это верность! Четвертый раз замужем, а любовник все тот же!
-------
- Сара, детка, ты куда собираешься?
- На Привоз пойду.
- Но у нас таки все есть!
- Ха-ха! А поругаться?!
------
Во всем мире алкоголизм считают болезнью. И только у нас: Не пьешь? Больной что ли?!
---------
Абрамович, во время визита в Израиль, кладет записку в щель Стены Плача.
Голос из стены: "У меня столько нет!".
----------
Быстро выпитая рюмка не считается налитой.
-----
На памятнике "Писающему мальчику" в Амстердаме появилась надпись на русском языке... " Не ссы, пацан!
Интересный факт. Книги Дарьи Донцовой горят дольше, чем она их пишет.
----
Мужик в аптеку приходит, спрашивает:
— У вас есть йодистый калий?
— Нет, только цианистый
— А какая разница?
— Да не большая... всего 2 копейки...
------
От зарплаты до зарплаты - вечность.
От квитанции до квитанции, мгновение, как будто только вчера оплатил.
-------
Когда из интернета можно будет скачать поллитра коньяка, вот тогда и поговорим об интернет-зависимости. А пока это все фигня!
------
для того, чтобы быть миллионером, нужно всего ничего. Ну, например, ежегодно асфальтировать один километр МКАД. Причем каждый год один и тот же…
-------
Звонок на завод.
- Рабиновича позовите, пожалуйста.
- Рабинович по цехам.
- Сам ты поц и хам!
----
У нас очень рачительное государство: чтобы сэкономить один рубль, оно готово потратить три, из которых два своруют.
-----------
Совесть не орган - болеть не может.
-----
Он сказал, что на балу я была самая лучшая зая!
Так и сказал "Зая бала"!
Когда из интернета можно будет скачать поллитра коньяка, вот тогда и поговорим об интернет-зависимости. А пока это все фигня!
CCCР. Скорый поезд. Купейный вагон.
В проходе открыты окна, скучающие пассажиры вдыхают свежий воздух.
За окном "пастораль" - Волга, березки, коровки, деревянное зодчество, луга...
Вдруг проводник, без единого слова, по очереди зашторивает одно за одним все окна в вагоне. А открывает их только через пять минут. На вопрос пассажиров, зачем он это делал, проводник рассказывает историю:
- В прошлом году у меня тут в третьем купе ехал француз-художник-писатель.
И вот - так же, как и вы - он вышел из купе подышать воздухом и посмотреть на красоту нашей Россиюшки-матушки.
И видит он на пригорке русскую красавицу с длинной косой, которая задрала юбку и, извините, присела опорожниться, повернувшись своей белоснежной попой к французу.
И, что вы думаете, он влюбился в нее с первого взгляда, сошел на ближайшей станции, вернулся к пригорку, нашел эту деревенскую девушку, признался ей в любви и предложил ей руку и сердце.
Они поженились, и француз увез ее в Париж...
- А какая связь этой романтической истории со шторами на окнах, которые вы закрывали? - поинтересовались пассажиры.
- Дело в том, товарищи, что с тех пор, когда наш скорый поезд следует мимо деревни, все ее жители выходят срать на этот грёбанный пригорок!!!!
- Почему во всем мире, в древних легендах и сказках есть драконы всякие летающие и только у русских Змей Горыныч трехголовый?
- Потому, что на битву трезвым надо выходить.
------
Кастинг в мужской стриптиз. У кандидата интересуются:
— Скажите, а вы умеете купюры ягодицами собирать?
— Я пять лет на АвтоВАЗе проработал. Мы там ягодицами такие вещи собирали!
-----
Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочее время.
------
Сколько ни бери чужое - свое не вернешь!
-------
Чтобы хоть как-то привлечь внимание школьников, преподавательница написала на доске "Жесть. Смотреть всем".
-----
- Зимой в мире резко возрастает число людей, говорящих по-русски.
- А в чем причина?
- Гололед.
----
Носок готов к стирке, когда испытываешь дискомфорт от ощущения, что одел его не на ту ногу.
---------
- Ну подумаешь, девушка бросила?! Они как электрички: за одной всегда идет другая...
- Нет. Настоящая жена как электричка: попал под одну - второй уже не будет.
- У нас такая тесная квартира, что если ночью плохо прицелишься, можешь вместо жены присунуть теще. Потом перед ней приходиться извиняться.
- Тебя именно это раздражает?
- Меня раздражает, что тесть передо мной уже 5 раз извинялся.
-------
— Папа, а что значит "скупой платит дважды"?
— Пример: наши бухгалтерши скинулись по 50 рублей и купили китайский чайник на рынке. Сейчас скидываются по 800 на ремонт сервера с 1С и по 200 на нормальный чайник.
-------
Почище стали стены в туалете,
писатели ушли писать в соцсети...
----
Познакомилась с парнем, — он повар. Милый, нежный, во время ceкcа он меня постоянно переворачивает, чтобы не пригорела?
-----------
Перемерив не менее двух десятков шляпок, блондинка обращается к продавщице:
— Я, пожалуй, возьму вот эту. Сколько мне платить?
— Сто долларов!
Блондинка расплачивается, уходит. продавщица поворачивается к напарнице и говорит:
— Эта дура уже седьмой раз у меня покупает свою же шляпку, она в ней и пришла.
--------
Мать — дочери:
— Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового!
-----------
Ругаться матом нехорошо...
Но называть вещи своими именами просто необходимо.
- Снегурочка, ты куда идешь, наверное, в дом пионеров на елку?
- Нет. В дом офицеров. На палку.
----
Странная у всех сейчас работа.
Спрашивают как с умного, а платят как дебилам.
------------
Зашел в магазин за колбаской, а на кассе висит объявление: « АКЦИЯ: купившему 1 л водки в подарок 0, 5 л томатного сока» И ТАК МНЕ СОКА ЗАХОТЕЛОСЬ!
-----
Все тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.
------
Гопник-папа идет вечером с работы, смотрит — на асфальте возле дома сидит гопник-сын. Весь избитый, в крови, в уши воткнуто по сигарете, в пасть забит его же мобильник. Гопник-папа тупит на это зрелище с минуту, потом спрашивает:
— Что, на интеллигента наехал?
— М-м-м-м.
— Еще и в очках, поди?
— М-м-м-м-м! !
— Дебил. Баклан. Я тебе сколько раз повторял: если чувак не ссыт ходить по нашему району в очках, он опаснее бешеной собаки!
когда на палец одели обручальное кольцо... почувствовал, как сдавило горло...
--------
Муж встал с постели, посмотрел в окно и сказал своей жене:
- По-моему, сегодня будет прекрасный день.
- Ну и что из этого? - спросила супруга.
- Ты как-то говорила, что в один прекрасный день уйдешь от меня.
-----
Ночью ее лишили невинности, а утром - наивности...
------
- Работа для всех. Ищем сотрудников любого возраста с опытом и без.
- Я сотрудник с опытом и без!
- Вы не подходите. Требуется любого возраста.
------
У нас все считают, что все дураки и каждый уверен, что он не в счет.
-------
Конфеты Аленка с перцем помогут вам узнать, матерится ли ваш ребенок.
--------
- Смайлик видишь?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.
------
Ходят тут всякие... а потом месячные пропадают!
----
Общаясь с окружающими, не забывай, что все мы на 90 процентов состоим из воды, но у каждого — своя температура кипения.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Юмор » Юмор non-stop