Похвастаюсь и я обновой...В общем после долгих раздумий прикупил себе для мормодроча Flagman Firefly рост 1.98 тест 0.5-4 гр.,
Ну и естественно в выходной погнал на воду тестить обнову,для чистоты эксперимента даже тирельку свою не брал.
Что могу сказать,самый малый вес,который использовал это 0.6гр,летит примерно метров на 5-6,комфорт как по мне то от 1грамма,на 4 граммах уже ловить не комфортно,начинает проваливаться кончик при подрыве,поэтому для него это уже предельный вес и лучше его не применять,чувствительность на высоте все поклевки в руку,рыбу не сливает,по крайней мере у меня ни одного схода не было,самая крупная рыба была голавль грамм на 250,палочка с ним прекрасно справилась,а уж кайфа от вываживания поймал немеряно,по поводу тюльпана было всего пару захлестов за всю рыбалку,в общем палочкой доволен.за свою цену очень даже неплохой инструмент,даже неожиданно для меня,в ближайшее время буду тестить дальше,хочу увидеть как он будет себя вести с более крупной рыбой...
ЗЫ фото не выкладываю т.к Gosha уже выкладывал в этой теме,только тестом по выше,внешне такая же