Lucky John-Tioga,
Я щас раскрою тему - если есть эта байда то можно Кейтеч и не брать на рыбалку ....проверено по бесклевью.
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Силиконовые приманки » Выбор силиконовой приманки
Lucky John-Tioga,
Я щас раскрою тему - если есть эта байда то можно Кейтеч и не брать на рыбалку ....проверено по бесклевью.
Шас продолжу тему ..... Select -Fetish,(дешевле только даром ) и мучайся ПОТОМ вопросом ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ Keitech Swing Impact ......но ведь ПОКУПАЕМ
Сколько водоемов и сколько рыбаков У ВСЕХ РАЗНЫЕ УСЛОВИЯ,РАЗНЫЕ СНАСТИ И ОСНАСТКИ и ...... РАЗНЫЕ РУКИ
Ну как тут найти "идеальную" приманку
Да не просил я написать какая приманка идеальная.Таких нет априори. Хочу понять различия.Чем например Lucky John лучше или хуже той же Keitech или Bait Breath. Только то и всего.
Короче понял так.Покупаешь пачку той,другой,третьей,идёшь на рыбалку и ловишь.На какую сегодня поймал,та и лучше.Не поймал,значит всё оно гуано. лови воблерами.
Короче понял так.Покупаешь пачку той,другой,третьей,идёшь на рыбалку и ловишь.На какую сегодня поймал,та и лучше.Не поймал,значит всё оно гуано. лови воблерами.
Это если ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ девать некуда
В реальности ПОЧТИ любая ХОРОШО сделанная копия ловит АКТИВНУЮ рыбу не хуже оригинала,так как клюет она на ФОРМУ ПРИМАНКИ ,а не ее название и тогда естественно соотношение "ЦЕНА-КАЧЕСТВО" на ее стороне, а ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть приманок которые выпускаю бюджетные фирмы это и есть ПИРАТСКИЕ "разработки" Поэтому тут привередничать смысла нет. Но в процессе работы, НЕКОТОРЫМ из таких производителей удается создать СВОИ ЛИЧНЫЕ разработки которые очень даже хороши
Стараюсь брать брэнд, но интерес попробовать чего то новенького заставляет постоянно наращивать арсенал, а вот "ЖАБА"с такой постановкой вопроса не как не согласна...
В последний раз взял "Фанатичную" казару лишь из за цены, ну совсем не дорого даже у нас и так и не разловил, хотя на Аксенти казару ловлю давно и достаточно успешно.
Как по мне, всегда нужно пробовать. Крэйзи Фиш как по мне отличная резина, да и цена нормальная...
,так как клюет она на ФОРМУ ПРИМАНКИ
Категорически несогласен. Вся наша жизнь-ИГРА!
Отредактировано roman.m (08.02.2016 14:14:45)
Не сочтите за рекламу, делюсь от чистого сердца.
Есть у меня пара моделей Азуры, обе ловя.
Крейзи фиша много растыкано по пакетикам и т.д, а вот последние что можно показать, тоже ловят все, причём не только окуня...
А ещё я скажу, что Димкины приманки ловят отлично, фоток не будет, они в пакетиках с атрактантом, не хочу возиться....
Работа силиконовой приманки очень сильно зависит от мягкости силикона,поэтому одни копии работают а другие нет. ИМХО.
Всуну и я свой пятачок в это дело.
Не буду повторять уже выше перечисленные бренды, лишь напомню о том, что не стоит забывать и о давно уже ставших классикой обычного силикона. А именно - Конгер и Релакс Копыта, Маннс Предатор и Максимус, и Микадо Фишхантер. Ловят наравне со съедобкой, но тут не нужно дремать при малейшем контакте с рыбой, по известной причине. Естественно у этих уже, ИМХО самая активная игра даже на минимальных скоростях проводок, с восприятием колебаний пятки хвоста в руку.
Категорически не согласен. Вся наша жизнь-ИГРА!
.....а игра приманки ,что не зависит от формы .... ЗАВИСИТ И СИЛЬНО Руки руками ,но если у вас "балласт" на крючке,еще и материал "дубовый" его никак не анимируешь
Пришли новинки -S'cape .
Все что ново всегда интересно .Вот и я решил приобрести на пробу несколько пачек ,брал целенаправленно на окуня ,цветов придерживался темных.С трудом из за работы и из за хозяйства - но рыбалка состоялась.Я уверен что у всех все обновки всегда идут первыми в бой ,так и у меня .Прям в лодке собираю монтаж с вольфрамом 2 гр с офсетом 08. Так как мне Казары Димыны по душе то из S’cape выбираю первой BEETLE BEAT 2.
На этом водоеме я был второй раз в жизни ,буквально на инстинкте выбрал место ,заброс ... и понеслось
сразу заметил что почти все окуни брали BEETLE BEAT 2 жадно и в заглот ,не каких пощипований не было ,все четко с хорошей поклевкой в руку
...увлекся ловлей окуня на BEETLE BEAT 2 так что и забыл (та и зачем?) попробовать FLIPTAIL WORM 2 и BONY FRY 2, но и хорошо что не попробовал ,интрига продолжается .По выносливости этому силикону даю высшую оценку ,буквально на 30 окуне начала только сползать с офсета ,перецепил верх тормашками и сново вперед рыбачил ,съедобность -на большой высоте,ибо задолбался я вынимать приманку из шахт окуня .Теперь BEETLE BEAT 2 у меня в коробке вместе с приманками Акценте будут всегда ,зарекомендовали эти приманки себя с моей точки зрения только положительно.Наловившись окуня вдоволь (по звонку товарища -пошла щука) переключился на щуку
...и на этом пока все. Windows XP, Firefox,47.0
Бейт бриз, (фиштейл) Рейнс (сатурн) Кейтеч ( весь) - самые любимые приманки. Из дешевых удивил Фанатик, Лаки джон тоже ничего.. хотя перепробовал очень много, Windows 7, Chrome,51.0.2704.106
Случилось так что стал чаще ловить на резину.Выше задавал вопрос какая она лучше.По прошествии лета могу сам себе ответить на вопрос Это естессно моё личное мнение и ни кому навязывать его не собираюсь.Ловил на приманки от Lucky John, "фанатик", новый украинский производитель "Toirtap"(раньше только продавали силикон для отливки и прочие прибамбасы) "селект"(не съедоба) и какого до съедобного червяка.Название не помню.Покупал поштучно до войны.
Что хочу сказать. По уловистости и вкусности.Да похер! Если рыба активна,ловится на всё.Пассивная без разницы съедоба это, или нет ловится одинаково плохо.Хоть салом с чесноком резину натри и полей мёдом. Другое дело качество материала. Лаки джон,червяк и фанатик с селектом показали себя с хорошей стороны.Эластичны,крепки,хорошо держаться на крючке.А вот "тоиртап" вонюч до немогу,рыбку ловит,но после пары поклёвок-выброси.Вот ИМХО и весь секрет.Остальное-фуфло.Маркетинговый ход. Windows 7, opera 52.0.2743.116,
замечательно, Игорь. добавлю свои 5 копеек. в этом году занимался от бедности экспериментами, переливал старые покусаные приманки.
окунь и судак мои старания оценили, был даже карась на 780 гр. там уже не было ни запаха, ни вкуса. я поначалу пытался часть натирать атрактантами и большой разницы в клеве не заметил. вывод мой такой: в большей степени на уловистость влияла мягкость и эластичность переплавленной резины, те экземпляры, которые получились жестче - ловили хуже. а потом уже на втором месте цвет, запах и вкус.
по Фантику скажу, что понравилась резина, часто выручала Лавра, из-за множества своих тонких ребер работала хорошо, хотя сама резина довольно жестче других производителей и за счет этого выносливее.
всё ИМХО! с ув. Windows 7, opera 52.0.2743.116,
Вот выбрал сегодня, Keitech Swing Impact Fat 4,8"(12.1 см) с подгруженным крючком Cannelle 6/0, для покидать в травку...
Замечательная оснастка по травке Веталя! Одобрям.
Замечательная оснастка по травке Веталя! Одобрям.
Благодарю.
Так жить будет дольше.https://www.youtube.com/watch?v=P-zsnc3sAEA
Так жить будет дольше.https://www.youtube.com/watch?v=P-zsnc3sAEA
Спасибо, возьму на вооружение... Времени бы мне по больше, эх...
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Силиконовые приманки » Выбор силиконовой приманки