Обсуждение, отзывы ...
Выбор силиконовой приманки
Сообщений 1 страница 20 из 69
Поделиться223.10.2015 23:51:50
А кто нибудь в наших местах пользуется
FANATIK "LARVA 2.0"
Lucky John Hogy Hog 1.2, 1.6, 2.6
Rock Craw LUCKY JOHN 2.0 и 2.8
А то нагреб что дурак фантиков, вроде бы сам верю в приманку, а вот о практическом применение пока что мало знаю! Может кто поделится опытом с новичком?
Поделиться324.10.2015 21:46:42
Может кто поделится опытом с новичком?
Нуу ,если что то можно переплавить
Поделиться425.10.2015 00:07:52
Та ладно тебе, не может же быть все так печально)
Поделиться502.11.2015 01:32:02
Леван,не переживай,работать будут.Они же съедобные... В крайнем случае на зацепах по обрываешь.Не залежатся...
Поделиться611.12.2015 19:31:55
а вот о практическом применение пока что мало знаю
Lucky John Hogy Hog 1.6 и Rock Craw LUCKY JOHN 2.0 применял довольно успешно при ловле окуня. Монтаж оснастки СПЛИТ-ШОТ ,длина поводка около 50 см ,все груза 5 грамм. Проводка: волочение по дну чередуем с небольшими подрывами и последующими паузами. Наиболее удачным ,у меня, были цвета № 085 ,S13. Будь внимательным с цветом 085 -в силикон добавлен очень активный компонент при длительном контакте с другими приманками он вызывает "ожоги" .... нейтральная приманка , в местах контактов, начинает АКТИВНО светиться в УЛЬТРАФИОЛЕТОВОМ свете, а затем МЕДЛЕННО ,НО ВЕРНО вся приманка становиться UV
Поделиться711.12.2015 20:20:46
В наших говёных местах и на самые именитые не берёт,у вас Леван уже повеселей конечно,но рыбу надо ловить там,где она ЕСТЬ!!!И она на всё будет ловиться....На донфишере наших японских матюков не знают и ловят будь здоров!!!
Поделиться811.12.2015 21:23:43
японских матюков не знают
У этих приманок нет ничего общего с " япошками" Lucky John - Salmo, а FANATIK -украинский бренд На каких КОНКРЕТНО заводах и где их льют не знаю,возможно китай но соотношение цена/ качество-ОЧЕНЬ приличные
Поделиться911.12.2015 21:59:05
Попади мне в Беларусь,думаю и манса хватило бы
Поделиться1013.12.2015 21:14:56
Попади мне в Беларусь,думаю и манса хватило бы
Вах-вах-вах "Меня терзают смутные сомнения" (с) Эльдорадо явно не в нашем регионе .
".... И я кажу ого, а ваша Галя дюже балована! "(С)
Поделиться1115.12.2015 21:55:01
А валять на берегу пробовали?
Я рыбалки три подряд всех облавливал прилично ...а на последней и Петя решил навалять с утра ...верте или нет но у Пети три))) а у меня одна .Так что = приметы это святое.
Поделиться1215.12.2015 22:18:20
А валять на берегу пробовали?
В Белоруси всё не так как у нас.Там даже самогон не так гонят.
Насчет того,что гонят не так не уверен Не замечал особой разницы. Ну,а то что рыба (сало),она и в Африке рыба(сало)- 100% и ведет себя везде одинакова
P.S ...Слышал ,что где-то.... топят печи,когда гонят горилку, ТОЛЬКО прямыми поленьями ,что-бы ПОТОМ не шатало , ЭКСКЛЮЗИВ
Это не в ваших краях случайно
Поделиться1315.12.2015 22:57:12
Если серьезно,то при падении активности клева сразу увеличиваю длину поводка на сплит -шоте или перехожу на отводной .Соответственно ставлю микро "козявки", меньше вес грузов и...... неспешная (ползущаяя) проводка с дрожью и затяжными паузами.
Провоцирующие цвета ,у меня, в этих случаях дают малый эффект. фиолет или грязно-зеленный ,по моему,лучше.
Поделиться1415.12.2015 23:22:50
.Соответственно ставлю микро "козявки", меньше вес грузов и..
Я так на последней рыбалке сделал ...и в улове козявки пошли по 300 грамм щучки...снял нахрен и перешел но нормальный силикон для нормальных мужчин.
Поделиться1516.12.2015 09:04:31
Все что нафлудили перенес Сюда
Поделиться1605.02.2016 13:55:55
Мужики,а кто нить может систематизировать резину по фамилии,качеству и цене? Читаешь (сам то совсем недавно стал пользоваться) отзывы,один хвалит одно,другой другое.Хрен победишь что и как.Взять хотя бы украинскую резину и импортную-цена примерно одинакова,а качество? Бренд не в счет.По мне так хоть как назови....Заходишь в магазин и не знаешь что купить.Купишь именитую съедобную за мильён,приходишь на водоём и ни хрена не ловишь,так же как и кто то не ловит на "шо под руку попалось".Так в добавок ещё и рвётся бывает как цабака. Кривизну рук,фазу луны и прочее,во внимание не берём. )
Поделиться1705.02.2016 22:56:58
Мужики,а кто нить может систематизировать резину по фамилии,качеству и цене?
Есть Кейтеч(для интереса) и Лаки джон(для рыбалки ) ...все остальное - сопутствующее ,единственное что можно учесть - Крези фиш лиш из за окрасок интересных ,которые порой делали рыбалку .Резина Селект тоже очень даже.
Лично сейчас как то охладел я к БетБризам и Рейнсам.
Поделиться1806.02.2016 00:08:00
Есть Кейтеч(для интереса) и Лаки джон(для рыбалки ) ...все остальное - сопутствующее ,единственное что можно учесть - Крези фиш лиш из за окрасок интересных ,которые порой делали рыбалку .Резина Селект тоже очень даже.
Лично сейчас как то охладел я к БетБризам и Рейнсам.
Рынок бюджетной резины ОЧЕНЬ даже подтянулся в лучшую сторону и если отбросить в сторону разговоры про "душу мастера" ,"вековой опыт" и " нано технологии" и прочее.....у ИМЕНИТЫХ производителей
,то, кроме перечисленных тобой фирм ,я бы добавил очень интересные разработки от ТМ"FishUp"- "Tanta","Flit" , ТМ Fanatik" - "Larva", не говоря уже от том,что ТМ "Kosadaka" клонирует формы ВСЕХ "лидеров" раньше чем они успевают обкатать новинки
Еще чуть-чуть и "заткнут их за пояс"
Поделиться1906.02.2016 01:27:12
ТМ"FishUp"- "Tanta","Flit" , ТМ Fanatik" - "Larva", не говоря уже от том,что ТМ "Kosadaka" клонирует формы
Ну вот...понеслось перечисление фамилий...а тема не раскрывается.
Поделиться2006.02.2016 22:45:30
Ну вот...понеслось перечисление фамилий...а тема не раскрывается.
Сколько водоемов и сколько рыбаков У ВСЕХ РАЗНЫЕ УСЛОВИЯ,РАЗНЫЕ СНАСТИ И ОСНАСТКИ и ...... РАЗНЫЕ РУКИ
Ну как тут найти "идеальную" приманку
как минимум если у Вас в арсенале Lucky John-Tioga,S-Shad,Hogy Hog
lто ОКУНЯ 100% добудете .....вопрос СКОЛЬКО