Рыбалка на луганщине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Работа форума » Технические проблемы в работе форума

Технические проблемы в работе форума

Сообщений 121 страница 140 из 142

121

[ex] Внимание!Наблюдаются проблемы с сохранением изображений на форуме,данная проблема решается администрацией сервиса,однако для надежности используйте другие сервисы хранения изображений,например Радикал!
[/ex]

0

122

Что-то у меня фото от DEEP не появляются. Те, которые в отчетах по хищнику - есть. А в "наших фотошедеврах" и "мультитулах", только текст.

Отредактировано Zylys (25.07.2019 13:37:38)

0

123

проблем не наблюдаю сейчас, может временное было что.

0

124

Вчера вечером почистил комп от мусора обновлённой прогой .Не обратил внимание что настройки установленные ранее сбились.В итоге выкинуло меня отовсюду.Пришлось по новой вводить пароли.Везде всё прошло нормально,а тут...  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/db/49140.gif  три раза менял пароль для входа и хрен на всю морду.Не смог войти пока не скопировал пароль из письма и не вставил в форму.Может поэтому из 115 зарегистрированных пользователей заходит всего пара десятков? Короче пароль в ручном режиме не вводится.

0

125

Рома М именно по этому не приходит.

0

126

Отключил все блокировщики, почистил все клянером и все равно третье сообщение в "мультитулах" и 653, 654-е в "наших фотошедеврах" - только текст. Даже не знаю... :dontknow:

0

127

15553,19 написал(а):

Рома М именно по этому не приходит.

Роме сменил пароль. теперь он идентичен нику. временно, потом сам поменяет.
проверил, все работает. Рома заходи, я думаю ты читаешь форум все равно.

0

128

На данный момент проблем  со входом на форум нет,с изображениями так же,возможно был какой то сбой на сервисе,но там тоже тишина и никаких жалоб не было с других форумов

0

129

Проблем  со входом на форум нет. Лично у меня и не было.

0

130

15563,11 написал(а):

Лично у меня и не было.

И у меня никогда не было.Пока CCleaner по моему же недосмотру не потёр пароли.

0

131

А почему часто заходя на сайт и нажимая "новые сообщения",информация о них не открывается?

0

132

проверил, все открылось. дело не в сайте. рекомендую еще пользоваться кнопкой " активные темы", в принципе тоже самое.
с ув.

0

133

Юра,не раз было так.Захожу допустим в 20.00 новых сообщений нет.На следующий день захожу в 16.00,и вижу что вчера в 10.00 было новое сообщение.

0

134

передайте всем по телефону, Вайберу и т.д.
для тех, кто не может зайти на сайт по старой ссылке, вот новая https://luganskfishing.rusff.me
или просто в конце меняете .ru на .me
с ув.

0

135

У меня чёто глючит-не могу фото как раньше вставлять,накладывается рамка на рамку и не скачивается фото с компа(телефона)

0

136

Вова, извини. Брилина пока так и нет на форуме, а этим всем занимался он. у меня тоже не все видно, но как то с компа выкладываю.
рад, что вы вообще появились. я понял так, что хостинг сам сменил имя и никого не предупредил.
с ув.

0

137

Написал в техподдержку,по ходу сервис накрывается

0

138

17252,2 написал(а):

Написал в техподдержку,по ходу сервис накрывается

А что не так?

0

139

17257,23 написал(а):

А что не так?

Не знаю,у  кого как,а у меня  форум вообще не понятно как отображается
https://i.imgur.com/KR7dP5Km.jpg

0

140

В техподдержке разводят  руками,сами не поймут в чем проблема

0

Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Работа форума » Технические проблемы в работе форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно