Рыбалка на луганщине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Работа форума » Технические проблемы в работе форума

Технические проблемы в работе форума

Сообщений 101 страница 120 из 142

101

Тоже захожу с ноута.Прокрутку и всё прочее осуществляю мышей.Всё нормально.Попробовал долбаным тачпадом,действительно летит всё не понятно куда.Вывод-тачпады в топку)))

0

102

Сергей, движок работает нормально. это в браузере включается автоматическая прокрутка, нужно сделать двойной щелчок по ползунку прокрутки и она отключается в Опере. в самом форуме справа две зеленые стрелочки, одиночное нажатие их переводит к следующему посту по порядку.
а ёще скажу такую вещь, одно время думал тоже форум тупит, но так как сейчас в квартире два компа(чужие на сохранении), то перешел за другой зашел с него и никаких проблем НЕ УВИДЕЛ, форум летал резво и никаких глюков. дело было в машинке. на обоих компах стояла Опера. у кого глючит, советую разобраться со своими компами и браузерами, отключить все ненужные функции и почаще чистить его.
с ув.

0

103

Sedoy,
Ребят, ну я могу видео снять как работает прокрутка.В настройках тачпада автоматическая прокрутка отключена,на ВСЕХ любых других сайтах и форумах (одноклассники, ВК, .......)- НУ ВСЁ ОТЛИЧНО. Это единственный сайт с такой проблемой, так что на оперу, на тачпад грешить бестолку. Настройки всевозможные просмотрел, именно этот сайт только так работает.

0

104

7916,81 написал(а):

BrylinСообщение от Brylin

похоже скрипт случайно удалили,ждем Alex_63

Вроде так (В форму ответа >

<script>
    document.onkeydown=function(e){
    if (e) event=e;
    if ((event.keyCode==13)&&(event.ctrlKey)){
    document.getElementById('post').submit.click();}}
    </script>

И? Всё равно не работает... :'(

0

105

Так и не заработало... :'(

0

106

Добрый вечер, али ночь админы, почему вы молчите по моим претензиям работы форума? Ну ведь не серьёзный движок или как там оно называется... Только что зарегался на Донфишере, ну ведь там всё серьёзно, всё в порядке.... ну у вас же здесь нервов не хватает пройтись по форуму, он же не управляем с ноута, а с андроида и регистрация не проходит. Покумекайте и отремонтируйте плиз!

0

107

7956,220 написал(а):

он же не управляем с ноута,

Vovk  тоже с ноута.   Браузер...у меня семёрка.Мож у кого выше "опера" например 10...
Работает всё https://forumstatic.ru/files/0016/d8/c1/40573.gif

Отредактировано gosha (14.11.2016 00:19:02)

0

108

Opera 41.0.2353.56,   винда 7.

gosha, ты по ходу пишешь даже не понимая что  :blush:  , без обид конечно, браузер- это либо Опера, Хром или т.д., а вот винда - это 7 или .....10 :D  , ну эт я так, что бы чуть было понятней, где кони, а где хлопци  :D

Отредактировано Vovk (14.11.2016 01:21:18)

0

109

Vovk, С иных браузеров (Хром, Мозилла) пробовали заходить?
Лично я проблем не наблюдаю.

vetal.ova, вроде сделал отправку по ctrl+Enter

0

110

7963,81 написал(а):

вроде сделал отправку по ctrl+Enter

Спасибо большое. Работает.

+1

111

Alex_63 , Стас
обратите внимание на кнопку "Цитировать". сколько не выделял, отображается сообщение полностью, а не выделенный участок. лишнее удаляю вручную, а раньше работало.
с ув.

0

112

8834,87 написал(а):

а не выделенный участок.

А у мну нормально работает.

0

113

Виталя спасибо. проверю на другом компе, мож у меня что глючит

0

114

Тоже все нормуль работает. :cool:

0

115

Посоны а по видео подскажет кто а???!! Вопрос в соседней ветке. А то у меня Кубов подборка-обоссака https://forumstatic.ru/files/0016/c4/db/95071.gif " Карман жгет" как говорится)))

0

116

8840,87 написал(а):

мож у меня что глючит

всем спасибо, разобрался. Опера моя глючит, будем искать почему.

0

117

последнее время при входе на сообщения через "новые сообщения" вместо страниц грузится всякая скриптовая гадость - левые сайты с вирусней (имитация загрузки флешплеера). на мою систему не сваливать - всё в порядке.

0

118

та же фигня

0

119

при входе на сообщения через "новые сообщения" вместо страниц грузится всякая скриптовая гадость

Есть такая пакасть. Принажатии "новые сообщения" захажу опять на новые сообщения

Отредактировано rombik22 (15.02.2017 21:29:58)

0

120

у меня нормально открылось сразу

0

Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Работа форума » Технические проблемы в работе форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно