А чего вы паритесь?Да,захожу на тот форум в "купи-продай",иной раз общаюсь в личке с форумчанами которых тут нет.Но в основном те кому я в чём то интересен и взаимно,либо тут,либо по телефону. Знаете ли..."хозяин форума барин" что хотит то и робит...а хозяин знамо кто...и многие не вписываются в понятие " Эвропейская демократия".Жаль конечно.Много там в ветках полезной инфы.Ну а что теперь если там впал в немилость,всраться и не жить???Да пох! У меня вот по месту много таких что забанили бы меня на вечно...но слава Богу духа не хватает.Поскольку потом аукнется.Так что друзья не переживайте сильно.
... согласен на все 10000%
... ык
на эти известные бренды. Это 100%. Фирменная обувь стоит раза в три дороже и это, как минимум! 

Очень советую посетить барахолку на данном сайте и уделить время поиску именно там.
Волонтёры пруть,а эти бухать... 

Вчера пробежался пешком по Айдару-пешком там не фиг ловить.Метра на полтора образовались закраины.С русла рыба не клювала...Вечерком глянул прогноз и бааа....на сегодня оттепель с дождиком.Ну думаю-"х...на тот дождик! Главное тепло-с лодкой гемора не будет,а рыбу найду.С вечера собрал пожитки свои и ...звонок от товарища.О нём отдельный разговор.Договорились что он по позже подтянется а я буду его ждать в точке "Х".
Давно ведь не виделись.Товарищ стал рассказывать что у него есть.