какой там тихо, у нас жопа
Та ладно вам наговаривать, сегодня тишина...надолго-ли Windows 7, Firefox,47.0
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Бла-бла-бла
какой там тихо, у нас жопа
Та ладно вам наговаривать, сегодня тишина...надолго-ли Windows 7, Firefox,47.0
В Луганске....а в Первомайске ... С уважением Windows 7, opera 52.0.2743.82,
Который день задаюсь вопросом почему судак ,щука в общем хищник перестал ловиться в русле сброса.Да не то что ловиться,даже малька не гоняет.Нет результата как на искусственные приманки,так и на живца.А сегодня услышал разговор двух скучающих на берегу рыбаков.Их версия такова. Перед впадением в Айдар есть яма,вот в этой самой яме стоит толстолоб и не пускает хищника.Ну я живо так представил эту картину-толстолобик гоняет щук и судаков А может и правда есть что то в этом? Кто что имеет по этому поводу с точки зрения ихтиологии? Windows 7, opera 52.0.2743.116,
На Успеке аналогичная история - щука никак не реагирует, словно не питается - слышал такую версию что после обстрела состояние шока, собака после обстрела не кушала около двух месяцев -щука не знаю??? С уважением Windows 7, opera 52.0.2743.82,
Та не...я про конкретное место.На Айдаре щука начала очень хорошо кушать.Так же и жерех с голавлём.Только я пока забыл как их ловить.Нужно время,а его пока не хватает.Поэтому выбираюсь только на окуня поохотиться.На несколько часиков.) Windows 7, opera 52.0.2743.116,
олько я пока забыл как их ловить.
Практика Вам в помощь. С уважением Windows 7, opera 52.0.2743.82,
толстолобик гоняет щук
спасибо Игорь, повеселил!
толстолоб, для меня, это как асфальтовый каток, а щука как торпеда, за доли секунды делает рывок в 2-3 метра, и вот каток гоняется за торпедой. дааа
дядя Саша, у собак сильного испуга в обстрелы тоже не заметил, особенно голодных, через 5-10 минут после обстрела, выходишь из подвала, а они уже тут как тут, ждут кто им что кинет пожрать. а их тут было очень много. некоторые прижились, до сих пор кормим, я мелкими окунями.
за рыбу, не боится она, привыкает ко всему. в феврале 15-го в городской ставок прилетело 6 градин, рыбы всплыло тьма. ну думаю, не останется ничего. а через полтора месяца уже стать негде было от дедушек-рыбаков. а то что сейчас наблюдал, если близко е...нет, только вся поверхность одновременно вздрагивает, сразу видно сколько малька плавает сверху и все. рыба продолжает ловиться, как и ловилась. на окуне точно не сказывалось.
с ув. Windows 7, opera 52.0.2743.116,
если близко е...нет, только вся поверхность одновременно вздрагивает, сразу видно сколько малька плавает сверху и все. рыба продолжает ловиться, как и ловилась. на окуне точно не сказывалось.
с ув.
Юра,помнишь ,,Слётовский,, ставок в Екатериновке? В конце июля 14-го года рыбачил я там часто.... После попадания непосредственно в ставок через полчаса - две самые крупные щуки.Клюнули на топвотер,когда подбирали битого малька.На ,,Золотовском,, тогда же точно такая картина была.Тесть на ,,Черванёвке,, ловил карасей под канонаду.Похрен рыбе на это.
Windows 7, opera 47.0.2526.111,
помнишь ,,Слётовский,,
да Витя, это был мой любимый платник по щуке и окуню, что с берега, что с лодки. там испытывал все приманки, в том числе и свои самоделки. оттуда же переселял шнурков в свой городской, но расплодиться не успевала, вылавливали все до нереста, со льда. так и нет щуки в городе.
а "червоневский" карась вообще интересный, может ловиться целый день, но какими-то непонятными периодами. ловится-ловится на опарыш, бах тишина, как обрезало, меняешь насадку на перловку и продолжает ловиться и так час, потом опять тишина. меняешь на червя и опять поперло, потом на тесто и так по кругу целый день на обычную поплавочку. размер только оставляет желать лучшего, зато рыбалка не скучная. да были славные деньки. Windows 7, opera 52.0.2743.116,
дядя Саша, у собак сильного испуга в обстрелы тоже не заметил,
За всех собак не знаю. сказал за свою.... С уважением Windows 7, opera 52.0.2743.116,
Практика Вам в помощь.
Точно.Спасибо.Всё испортили лёгкий спиннинг и ловля окуня на прудах.Кидай дальше и облавливай территорию.Если раньше пока ловил только воблерами,по крепким и трудно доступным местам мог сплавляясь и не якорясь положить приманку точно куда хочу,то сейчас и глазомер и рука иной раз подводят...пару раз уже вешал приманки как когда только учился.) Хоть тренироваться начинай.К стати один мой знакомый из начинающих выходит в огород,отмечает точки и тренируется.Некоторые смеются и подшучивают над ним,а зря.
спасибо Игорь, повеселил!
На здоровье Юра. Сам долго ржал когда представил картину.
Windows 7, opera 52.0.2743.116,
А что там сегодня под вечер в стороне города летало светящееся или блестящее? Windows 7, opera 52.0.2743.116,
Не знаю кому и как ...Своё скажу сюда чтоб не обидеть ни кого...
Вечная, Светлая память Арсению.Знал его лично.....
На усмотрение администрации сайта.
не перевелись ещё люди. уважение таким мужикам.
Утро доброе! с утречка включил кпк хотел зайти на старый форум,клац а там
самое интересное что примерно пол гола ато и больше ни чего не писал,позавчера там на форуме ктото задал вопрос
по поводу покупок с Алли-экспрес и я ответил картинкой где маркером указал куда клацать чтобы выбрать страну доставки и валюту.
оригинал картинки удалил но выглядело это примерно вот так
так кого интересно я ОСКОРБИЛ сука......
Доброго!
Меня тоже забанили года два как и по логину, и по почте, и по адресу.... да ну и ежи с ними
хотя можно, конечно, зарегиться на другую почту, с другого адреса, а потом с TOR'a заходить...
А чего вы паритесь?Да,захожу на тот форум в "купи-продай",иной раз общаюсь в личке с форумчанами которых тут нет.Но в основном те кому я в чём то интересен и взаимно,либо тут,либо по телефону. Знаете ли..."хозяин форума барин" что хотит то и робит...а хозяин знамо кто...и многие не вписываются в понятие " Эвропейская демократия".Жаль конечно.Много там в ветках полезной инфы.Ну а что теперь если там впал в немилость,всраться и не жить???Да пох! У меня вот по месту много таких что забанили бы меня на вечно...но слава Богу духа не хватает.Поскольку потом аукнется.Так что друзья не переживайте сильно.
Так что друзья не переживайте сильно.
Это точно ...
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Бла-бла-бла