Рыбалка на луганщине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Бла-бла-бла

Бла-бла-бла

Сообщений 121 страница 140 из 765

121

Спасибо.Вы меня обрадовали.Всегда приятно что "не ты один лоханулся". https://forumstatic.ru/files/0016/c4/db/95071.gifШутка. Морочить голову с вырезанием,а тем более с покупкой нового хвоста не стану.Посмотрю как он будет вести себя бесхвостый.Да и на рыбалках он у меня почти всегда на скамейке запасных и в запасе есть его 2 собрата.

0

122

6030,23 написал(а):

Ни кто не сталкивался?

Не, не сталкивался, но как вариант оторви и выбрось, потом из силиконовой приманки вырежи какой тебе нравится хвост и вклей на место липкого... :yep:

Отредактировано vetal.ova (14.04.2016 09:50:10)

0

123

6043,19 написал(а):

но как вариант оторви и выбрось

Уже оторвал и выбросил. https://forumstatic.ru/files/0016/c4/db/95071.gif Перед этим взял у знакомого отвердитель/загуститель ну или как там правильно,силикона для приманок.Помакал-не помогло.Вчера погонял бесхвостого.Как на мой взгляд,ничего в игре не поменялось.

0

124

6044,23 написал(а):

Как на мой взгляд,ничего в игре не поменялось.

Не знаю как Корды, у меня нету, а Тиник без хвоста ловит как с хвостом.

0

125

Всем привет!Расскажу историю о том как наши "товарисчи" которые должны бороться с браконьерством и способствовать разведению и увеличению популяции рыб, которую мы-рыбаки любители беспощадно уничтожаем,помогают нам.
Как то по осени писал что с 3 пруда на зиму сбросили воду.Ну так каждый год делают.Теперь в связи с тем что станция работает на 0 целых х.. десятых процентов мощности,надобность в закачке воды отпала.Вернее если лето не буит жарким,и 2-х прудов хватит для охлаждения.Но на 3-м остались лужи
http://s8.uploads.ru/9mZGy.jpg
А в этих лужах естественно рыба,которую народ с переменным успехом ловил потихоньку.На днях по рассказам очевидцев наведались тудой люди под эгидой экологов,и стали эту рыбу вычерпывать бреднями,сетями и прочим струментом.Кажут указивка пришла с самого Кыюва.Что бы рыба значит в лужах не подохла.А выпустят её во 2-й пруд.Ну народ слезу утёр,и смирился.Выловили значит порядка 6 тонн разной рыбы.Только вот ни кто её никуда не выпускал.Опять же по рассказам (шила в мешке как известно...)поехала она в сторону обратную от прудов.То есть на рынки области.А может и за пределы её.В Щастье на базаре её вроде не наблюдали.
Вроде всё изначально с переселением и правильно задумали,но в конце...А ведь можно было и качнуть воды.Рыба то в лужах наверное тоже нерестилась....От такое бледовство у нас происходит малята. Windows 7, opera 50.0.2661.94,

0

126

Печально...... Windows 7, opera 50.0.2661.94,

0

127

Обидно, досадно, но не удивительно. Когда же они суки нажруться? Windows 7, Chrome,50.0.2661.102

0

128

Да не то слово.Матом хочется высказаться в адрес.Только воспитание положение не позволят.Харей мы не вышли... Windows 7, opera 50.0.2661.94,

0

129

что сказать по игре наших футболистов (имею в виду и украинцев и россиян)? сижу в полном недоумении, даже спать перехотелось.
в душе горечь, досада и полнейшее разочарование! такое впечатление, что гепарды, мощные, быстрые, ловкие, сильные играют против переваливающихся хромоногих уток. другого сравнения подобрать по качеству игры трудно. может нужно было выпустить на поле 16-летних пацанов из "кожаного мяча" вместо этих заслуженно получающих миллионы, на результат не повлияло бы никак, но те бы хоть бегали вперед и старались хоть что-то сделать. я в полной растерянности. с кем они будут играть на ЧМ2018??? кого выставлять? НЕКОГО. ПУСТОТА....
  не обращайте внимания, так крик души, был рассержен. Windows XP, opera 49.0.2623.110,

0

130

6881,87 написал(а):

что сказать по игре наших футболистов (имею в виду и украинцев и россиян)? сижу в полном недоумении, даже спать перехотелось.
в душе горечь, досада и полнейшее разочарование! такое впечатление, что гепарды, мощные, быстрые, ловкие, сильные играют против переваливающихся хромоногих уток. другого сравнения подобрать по качеству игры трудно. может нужно было выпустить на поле 16-летних пацанов из "кожаного мяча" вместо этих заслуженно получающих миллионы, на результат не повлияло бы никак, но те бы хоть бегали вперед и старались хоть что-то сделать. я в полной растерянности. с кем они будут играть на ЧМ2018??? кого выставлять? НЕКОГО. ПУСТОТА....
  не обращайте внимания, так крик души, был рассержен.

Не расстраивайся, Юра. Этого следовало ждать ещё до начала ЧЕ.
16-летние тоже окажутся сынками министров, чиновников или криминалитета. Нет перспективной молодёжи, а та которая есть, перестаёт расти как только попадает в клубы ПЛ. Чё зря напрягаться, бабки сумасшедшие и так платят.
Украина если сегодня проиграет 0-2, то в актив может записать себе стабильность. Больше не чем гордиться.
Windows 7, Chrome,51.0.2704.103

0

131

Спокойствие! Только спокойствие!Деньги и только деньги.Престиж страны  :crazyfun: ничто. Про футбол не знаю-не разбираюсь,про хоккей скажу.Украинский не беру,имею в виду Российский.Ну как сборная может играть достойно,если у большинства ведущих игроков контракт с иностранными клубами? Тут и коню ясно что никак. И что бы не портить себе нервы,перестал смотреть хоккей от слова совсем.Хотя до распада союза был чуть ли не фанатом этого вида спорта. Windows 7, opera 51.0.2704.84,

0

132

6924,23 написал(а):

теперь планирую выезжать на рыбалку с 4-х,и до 10 утра.Днём кроме солнечного удара ни хрена не ловится.

эт точно. был тут с утра с 6-30 и как-то подзадержался до 10-30, так еле домой дополз. не помогло ни 40 мин полоскания в воде, ни кружка холодного пива. а вечером перед тем как солнце садится, появилась гадость новая, налетает какой-то гнус, ни комаха-ни жучок, кусает не больно, но потом через сутки напухает красное уплотнение с пятак, саднит и болит постоянно, выделяется типа сокровицы, а если разодрал, то рядом с центром начинает кожа типа гнить, лучше не трогать. ни мази, ни уксус зуд и боль не снимают. я такого раньше не встречал. и кусают только  сразу после захода солнца. я в первый день подумал, что это клещ незаметно вкрутился, но потом понял, что столько клещей поймать нереально. что за гадость такая. Windows 7, opera 38.0.2125.111,

0

133

6925,87 написал(а):

появилась гадость новая, налетает какой-то гнус, ни комаха-ни жучок, кусает не больно, но потом через сутки напухает красное уплотнение с пятак, саднит и болит постоянно,

Знакомо.Как снять последствия тоже не знаю.Отпугивает эту гадость ванилин.Разбавляешь водой и на себя.Я пошёл дальше.Вместо воды смешал с вазелином-держится дольше.Самое интересное что мошка меня не ела даже на севере.А эти пытаются.Попробуй смесь.Помогает если это тот же гнус о котором ты пишешь.
Windows 7, opera 51.0.2704.84,

0

134

Всем привет! :flag: Задача на сообразительность.Я ответа найти не могу. :dontknow: Имеем канализационный стояк на кухне.Вода стоит в квартирном отводе длиной 30 см.5-го этажа.То есть в низ никак.На нижних этажах булькает но говорят проходит.Тросом прогнал участок 3,5 м. То есть почти весь участок 4-го этажа.Трос проходит,говна на нём не вытаскиваю,но и вода не уходит.Что за х...ня? Соседи с нижних этажей не чешутся.Говорят что на 1-м установлена ловушка.Спрашивал у соседа-молчит как партизан.Он сделал себе отдельную врезку и ему "дембель в маю всё по х...ю." Но самое интересное что крайний с верху я. Что делать и как жить дальше?Может с чердака в стояк чё нить кинуть что бы внизу или  прорвало,или заглушило полностью?  :crazyfun:  Windows 7, opera 52.0.2743.82,

0

135

7368,23 написал(а):

Имеем канализационный стояк на кухне

не знаю кто кого имеет, но канализация, я так понял, чугунина до сих пор? а по описанию проблемы это так. первое и самое правильное решение, поменяй на пластик, хотя бы до нижнего этажа и проблемы будут потом у них. это хлопотно, но совсем не сложно. и проблем больше не будет.из своего опыта, скажу, что в старых чугунинах отверствие заростает до небывалых размеров, был случай что еле пролазил палец в срезаной трубе т.е. где-то 15 мм осталось и вода естественно не успевает уходить. Windows 7, opera 52.0.2743.82,

0

136

Чугунина Юра,чугунина. Давно поменял бы,но только двое из соседей кисляк давят.Одним стенку разбивать надо,другим мебель разбирать.Она у них намертво короб закрывает.Им то пох.Приходят переночевать,а то вообще неделями не появляются пока лето. Windows 7, opera 52.0.2743.82,

0

137

понятно Игорь. я когда-то хотел помочь другу-однокласснику. ситуация один в один твоя, пятый этаж (последний), кухня, вода не уходит. сняли сифон, нашли хороший тросик толстый, с ёжиком на конце, прошуровали, всё. вода улетает с шумом. НО, не тут то было. всё что мы прочистили, забило стояк ниже, вода пошла через верх уже на третьем этаже. давай шуровать у них, пошла из раковины на втором, затем на первом!!!
соседи в шоке, вони, крику-шуму, толком не уходит. и пришлось мне найти нормальную жесткую проволоку, что чистят канализации и прочищать  стояк, сначала с крыши по подвал, потом наоборот с подвала до пятого. только после этого стояк заработал нормально и по моему по сей день работает. вот так я помог другу, два дня е...лись. а все "Кроты" и прочие реагенты это временное решение, на неделю-месяц. отакое.

налегай на соседей, настаивай, настаивай и настаивай на замене. напиши заявление в Жек на устранение засора и замену стояка, а в исполком заяву, что соседи препятствуют замене стояка. правила проживания в многоквартирных домах никто не отменял, власть должна решить эту проблему хотят этого соседи или нет. удачи! Windows 7, opera 52.0.2743.82,

0

138

Луганчане,что у вас там??? Не ужели тихо? Windows 7, opera 52.0.2743.82,

0

139

какой там тихо, у нас жопа https://forumstatic.ru/files/0016/c4/db/99580.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/d8/c1/44081.gif  Windows 7, opera 52.0.2743.82,

0

140

Юра,да как я понимаю у вас там и не стихало толком.Это мы тут расслабились... Windows 7, opera 52.0.2743.82,

0

Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Бла-бла-бла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно