Рыбалка на луганщине

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Бла-бла-бла

Бла-бла-бла

Сообщений 81 страница 100 из 765

81

С вводом кода отключения защиты биос?)

0

82

Нет.Даже не задумывался об этом,поскольку не раз переустанавливал ос на этом компе без головняка.Получается чел который ремонтировал,а потом установил свою винду запаролил биос?

0

83

gosha
А что там у тебя за проблема с установкой,опиши по точнее

0

84

#p3530,Brylin написал(а):

Brylin

Да собственно и проблемой то назвать язык не поворачивается.Нужно пере установить винду,а комп перестал видеть загрузочный диск.

0

85

какая версия биос? и какая винда была или установлена сейчас? Для выхода в быстрое загрузочное меню попробуйте клавиши F10 или F12, иногда F8. Там выбрать на первое место "CD/DVD" - загрузка с оптического диска.Если на первом месте в "Boot" будет стоять загрузка с CD/DVD - то они и будут пускаться в первую очередь.http://s7.uploads.ru/DleH2.gif

0

86

gosha написал(а):

комп перестал видеть загрузочный диск.

А с флэшки не пробовал,сделай загрузочную флэшку  через rufus, и загрузись с нее

0

87

Brylin написал(а):

сделай загрузочную флэшку

тоже вариант)

0

88

Мужики, у кого есть алюминиевая шинка толщиной 10мм? Кто может поделится? Старая форма для разборных чебурашек в Счастье осталась, а основной "инградиент" для новой тут никак найти не могу.

0

89

GPA написал(а):

алюминиевая шинка толщиной 10мм?

А из гипса?

0

90

gosha написал(а):

А из гипса?

Из гипса думаю не очень долговечно будет

0

91

Привет. Возникла необходимость поверки водосчетчика, пытаюсь дозвониться на горячую линию Луганскводы 50-10-50, постоянно все линии заняты. Может есть другие телефоны, если кто-то знает буду благодарна. Сходить ногами не могу - далековато идти будет)))

0

92

Brylin написал(а):

не очень долговечно будет

Относительно да. Мне хватило для примерно 30-ти отливок. Если не ставить целью коммерцию,то сносно.Мне так кажется.

0

93

Veda написал(а):

Возникла необходимость поверки водосчетчика,

Напишите в личку форумчанину под ником "начальник" Он работает в этой системе,может знает.

0

94

Veda написал(а):

Привет. Возникла необходимость поверки водосчетчика, пытаюсь дозвониться на горячую линию Луганскводы 50-10-50, постоянно все линии заняты. Может есть другие телефоны, если кто-то знает буду благодарна. Сходить ногами не могу - далековато идти будет)))

Поговорите со своим контролером который снимает показания у Вас, он все подскажет что и как, это его  работа.

0

95

Из алюминиевых форм ни одного грузика не продал. Просто есть опыт изготовлени по этому и делаю из шинок. Сегодня, к стати, привезли.

0

96

Начальник написал(а):

Поговорите со своим контролером который снимает показания у Вас, он все подскажет что и как, это его  работа.

Я бы поговорила, но контролер только бумажку оставила в дверях, мы не живем дома. Были родственники, они и позвонили. А дозвониться на горячую линию который день не могу.

0

97

GPA написал(а):

ни одного грузика не продал.

Ну и зря.Если умеешь хорошо что то делать,то почему бы на этом не заработать хотя бы на сигареты.

0

98

Игорь, тогда я об этом не заморачивался. Хватало и без этого. А БЕРЛИН снабдил почти весь... бартером)))

0

99

Паша,забудь слово "тогда".Есть сейчас,сегодня и завтра.Тогда мне тоже хватало на многое,а сейчас на многое не хватает. :tired:  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/db/95071.gif

0

100

GРA,а с чего делаешь застежку на чебурашки,и какой их вес

0

Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Бла-бла-бла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно