Александр1986, ДВС Александр, я тоже родом с Беловодского р-на. Блин, хотел в личку написать)
Отредактировано Веталь 82 (27.12.2015 13:49:32)
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Бла-бла-бла
Александр1986, ДВС Александр, я тоже родом с Беловодского р-на. Блин, хотел в личку написать)
Отредактировано Веталь 82 (27.12.2015 13:49:32)
Ребята я с вами. Влез в 10-ку с 7-ки и пистетсь. ВсЁ лягло. думал хана, пришлось отдавать биллу гейтсу знакомому ноут. Тьху-тьху родилось все. С наступающем на Вас всех.
П. С. Просто азиаточка понравилась. Слайд прилагаю.
Отредактировано Tanais (28.12.2015 18:47:42)
Влез в 10-ку с 7-ки и пистетсь. ВсЁ лягло.
А каким образом ты туда влез,через обновление?
Влез в 10-ку с 7-ки
А не хрен экспериментами заниматься и устанавливать чепушильное (10) ПО.
Я вон тоже отдавал комп в ремонт гейтсу....ну отремонтировал.Заодно естественно и винду пере установил.Она через месяц загнулась.Теперь не могу пере установить ХР.Вроде и делаю всё как всегда,а комп загрузочный диск видеть не желает,и запускается в обычном режиме.Шо он там натворил/поменял ХЗ.И ни найти,ни дозвониться не могу.
устанавливать чепушильное (10) ПО.
Между прочим десятку хрен убьешь,я с первых исайдерских билдов юзаю,сейчас финалка стоит и никаких проблем,настраивать уметь надо
десятку хрен убьешь
Убить можно всё.Даже терминатора.))) ХЗ.Есть у меня знакомые-любители всего последнего.Издеваются над своими компами как хотят.Вирусы спецом хапают что бы потом экспериментировать. Ну им можно.Живут там где проще жить чем у нас.Так вот от 10-ки,они далеко не в восторге.Не знаю по каким причинам.Не уточнял.
от 10-ки,они далеко не в восторге
Ну здесь каждому свое,мне вполне нравится,как то решил поиграться,поставил семерку,через пол дня снес и вернул десятку,отакэ,по своему опыту скажу,гораздо отзывчивей и шустрее всех предшественниц,оперативы жрет не особо много,антивирь стоит майкровский,еще ни какой гадости не подцепил,каждую неделю проверяю утилитами,так что здесь на вкус и цвет
А не хрен экспериментами заниматься
А вот это в точку, как говорится: не мешай технике работать! 7-ка летала аки РСЗО буратина, так нет-же, зачесалось у меня в ж...е. Еще и дружок из Шахт убалтывал типа не сцыкай, обновляйся...ОГА спасибо мля
Brylin
Обновился с оф. сайта, все делал как положено - согласно мануалу. Пол дня полет нормальный, потом понадобилось перегрузиться и ОП...не лезет и все, хоть тресни! Психовал сильно!!! Такое
Десятку,да и любую другую винду лучше ставить с нуля,во первых не придется потом удалять папку windows.old,которая занимает место на разделе и кстати нахрен не нужна,как правило,разве что для отката на предыдущую версию,во вторых стабильность работы лучше, и опять же десятка не на всяком железе может нормально работать с настройками по умолчанию,лично я в первую очередь после установки ее сразу начинаю настраивать под себя,например все эти их приложения удаляю нахрен,они просто мне не нужны,ну и отключаю не нужные мне службы,кстати никаким чистильщиками и всякими там улучшайзерами я не пользуюсь и уж тем более не лезу в реестр
Десятку,да и любую другую винду лучше ставить с нуля
И это правильно. Только вот где вы все были с этими советами раньше? (шютка) Сейчас гейтс поставил семеру в нормальной сборке чему я очень рад, на эксперименты не тянет уже почему-то
И да. всех с зимой наконец-то...я уже с снегоуборочной техникой (лопата) поупражнялся с утреца, на свежем воздухе чего и всем советую...самая лучшая зарядка!! С наступающим на вас всех
поставил семеру в нормальной сборке
Сборки не признаю в принципе,только чистые оригинальные образы
Сборки не признаю в принципе
Сам того же мнения. Только сборка сборке рознь. Одно дело когда школта, возомнившая себя супер пупер айтишниками. выстреливает их (сборки) пачками в сеть и совсем другое сделанная под себя, толковым, умным мужиком сожравшим на этом собаку...с 90-х еще, когда все начиналось. Кста, если кому надо, дам координаты..это мой кум и я готов ответить за каждое свое слово. Действительно спец экстра класса, в Луганске таких мало.
Сборки не признаю
А я вот с лицензионкой ХР запарился.Втюхали мне её по подарочному сертификату за 400 хрювен в салоне когда покупал первый свой комп.На эти бабки тогда можно было купить акустику+безперебойник . Она пару раз в месяц орала что надо подтвердить подлинность.А это звонить в киев,беседовать с роботизированной тётенькой.Ну а звонок естественно не бесплатный и цены по тем временам с мобильного были не слабые.В общем пришлось проститься с ней.О чем совершенно не жалею.Мне то с моими требованиями...в игры не играю не считая каких то дураков и покеров онлайн.А программам ф.шопу и автокаду много не надо.
умным мужиком сожравшим на этом собаку...
Его случаем не Сергеем зовут?
Его случаем не Сергеем зовут?
Володя Б. зовут.
.. А ты на хрюше? Понимаю, сам такой. Еле перелез на 7-ку..и то после слов сына: Пап, ты че лох?))) Забрал ноут (насильно, я рыдаль..) через сутки принес. На, втыкай бестолочь!! Втыкал дня три, нормально пошло. Стареем
ПС А 10-ка камно, интерфЁс не красивый, как в гробу мля
Отредактировано Tanais (29.12.2015 12:40:50)
интерфЁс не красивый, как в гробу мля
Так его сменить можно
.. А ты на хрюше? Понимаю, сам такой.
У меня на ноуте семёрка,а на ящике ХР.Но стационарный сейчас не работает из за винды.Выше писал.Вот и пользуюсь ноутом+стационарный монитор.Не люблю я ноутбуки.Не удобно дома пользоваться.Куча проводов,постоянно мешается.Да и мыша батарейки жрёт не слабо.
Аватарку изменил в связи с разногласиями с малолетками: служить, не служить
Теперь не могу пере установить ХР.Вроде и делаю всё как всегда,а комп загрузочный диск видеть не желает,и запускается в обычном режиме
gosha, там в биосе надо изменить настройку,что бы винда устанавливалась с диска(дисковод). А у вас, скорее всего, указан путь на флешку. При загрузке комп проверяет в первую очередь usb порты, на наличие установочного носителя, а дисковод просто воспроизводит).
gosha, там в биосе надо изменить настройку,что бы винда устанавливалась с диска
Так и делал.Не получалось.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Бла-бла-бла