насекомое рыбья вошь
Не Вова.Это не то. Таких мандавошек на рыбе не замечено.
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Бла-бла-бла
насекомое рыбья вошь
Дело в том,что и я переловив кучу карася и карпиков лишь на двух карасях нашёл эту гадость.эта ж хрень свободно плавает в пруду
В общеми вопрос такой.Наш товарищь Рома DEEP оказуется живёт со мной в одном городе. ХОТСА Встретится с земляком.кто может помочь-помогите
В общеми вопрос такой.Наш товарищь Рома DEEP оказуется живёт со мной в одном городе. ХОТСА Встретится с земляком.кто может помочь-помогите
Володя, по крайним данным он работает в рыбацком магазине.Пошукай. Думаю их не так уж там и много. Ежели найдёшь,передавай бааальшой привет.Да и сам не исчезай надолго.
Володя, по крайним данным он работает в рыбацком магазине.Пошукай. Думаю их не так уж там и много. Ежели найдёшь,передавай бааальшой привет.Да и сам не исчезай надолго.
Я так понял,что он больше не работает в рыболовном,видел ролик на его ютуб канале,что он занялся другим делом. Но самый последний ролик был двух годичной давности.Но надо и в рыболовный ещё зайти как то.В двух я бываю изредка,а в третьем не был.Сейчас морозы,да зимней рыбалкой не интересуюсь,а по спину,всё барахло привёз сюда из дома,поэтому подкупаю расходники и то малость. На зимней был пару раз прошлой зимой.
Отредактировано Вован. (11.12.2023 05:57:02)
Привет рыбачки! Живой-то кто ещё есть? Давайте сделаем перекличку? На рыбалке то кто бывает? Или уже фсе, удочки-спиннинги в руках никто не держит? Я дома, а здесь ловить негде. За год 3 раза выбрался на мелкие ставочки, так мелочь погонять. Были попытки съездить на прежние рыбные места, так два водоём оказывается перестали существовать по разным причинам. Поэтому смотрю рыбалку по телевизору. Всем добра!
Привет.Жив здоров,в прошлом летнем сезоне почти не ловил,и из за пришедшей большой воды +7,5 м,которая стояла всё лето,затопив всё вокруг,да и навалилось летом куча проблем,которые разгребаю до сих пор потихоньку.Но в декабре начал осваивать зимнее блеснение и половил малость,в январе не был,может дальше получится,но опять дальше разгребаю постигшие неприятности летом.Но не чего прорвёмся.Жаль фото нельзя загрузить как раньше.Всем привет с Сибири,у нас сегодня -30
Отредактировано Вован. (31.01.2025 17:31:17)
Приветствую! Жив вроде. Еле вошёл на форум.
На рыбалке то кто бывает?
На рыбалке в 24-м был 5 раз. Поймал двух ЖЕРЕХОВ на 1,5 и 2 кг!
В новом году, почитав законы о рыболовке в ЛНР (России) думаю будет не лучше.Во всяком случае в моей деревне. Идиотизм.
Будем посмотреть... Всем всего наилучшего!
Поэтому смотрю рыбалку по телевизору.
Всем привет! А я, Юра, лет 12 как не играл в Русскую рыбалку 3. Решил вспомнить, скачал и ловлю рыбку
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Бла-бла-бла