насекомое рыбья вошь
Не Вова.Это не то. Таких мандавошек на рыбе не замечено.
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Бла-бла-бла
насекомое рыбья вошь
Дело в том,что и я переловив кучу карася и карпиков лишь на двух карасях нашёл эту гадость.эта ж хрень свободно плавает в пруду
В общеми вопрос такой.Наш товарищь Рома DEEP оказуется живёт со мной в одном городе. ХОТСА Встретится с земляком.кто может помочь-помогите
В общеми вопрос такой.Наш товарищь Рома DEEP оказуется живёт со мной в одном городе. ХОТСА Встретится с земляком.кто может помочь-помогите
Володя, по крайним данным он работает в рыбацком магазине.Пошукай. Думаю их не так уж там и много. Ежели найдёшь,передавай бааальшой привет.Да и сам не исчезай надолго.
Володя, по крайним данным он работает в рыбацком магазине.Пошукай. Думаю их не так уж там и много. Ежели найдёшь,передавай бааальшой привет.Да и сам не исчезай надолго.
Я так понял,что он больше не работает в рыболовном,видел ролик на его ютуб канале,что он занялся другим делом. Но самый последний ролик был двух годичной давности.Но надо и в рыболовный ещё зайти как то.В двух я бываю изредка,а в третьем не был.Сейчас морозы,да зимней рыбалкой не интересуюсь,а по спину,всё барахло привёз сюда из дома,поэтому подкупаю расходники и то малость. На зимней был пару раз прошлой зимой.
Отредактировано Вован. (11.12.2023 05:57:02)
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Бла-бла-бла