С первым снегом всех! Красота! Вот теперь пойду по рыбу!
Рыба вчера гуляла
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Бла-бла-бла
С первым снегом всех! Красота! Вот теперь пойду по рыбу!
Рыба вчера гуляла
Рыба вчера гуляла
И завтра будет.
А сегодня по быстрому с товарищем проехали посмотрели...оттепель.К воде только на четвереньках.Даже снасти не стали собирать.Нужно было лодку брать.
А пока...подарили на др вот таких резиновых рыбок.Чешу репу чем оснащать.Вес порядка 30-ти грамм,длинна 15 см.Игра у них не огруженных с ума сойти.Думаю мастерить стингер.Сам в резине "дуб-дерево хвойное" Кто может что посоветовать?
С таким высоким телом я бы оснащал офсетом сбоку. Проверено. Работает точно так же, но для просечки пасти остается больше места у поддева офсетника! Это важный фактор.
Есть джиг головки Джигер ,
https://jigger.com.ua/jighead
на 15 шку хорош крюк 7 или 8 ,та в принципе и 6ка потянет , шестерку Джигарь использую с 13 ти сантиметровым Фишхантер
но если нет то можно просто так
Подскажите, может кто в курсе, где в Луганске можно приобрести наливной акрил?
который на полы идет?
который на полы идет?
Нет. Который для ванн.
Эпицентр
Тоже спрошу. Никто не в курсе где можно приобрести едкий натр (каустическую соду) и краску для окрашивания пищевых емкостей?
То что в России и Украине есть- я знаю.
Интересует тут.
Отредактировано SEZAM (15.12.2019 11:41:06)
Интересует тут.
А где тут?
А где тут?
Очень грамотный вопрос.
Каустическая сода ...флаг бы в жопу тому кто ее придумал , этой химией реку Красную лет 15 назад молочный комбинат Сватово траванул,река до сих пор не восстановится .
Мне, примерно, тоже самое надо сделать, но с канализацией.
Тут - в Луганске.
А что ,запросто ,подключим Володю,шашлычек ...мы когдато так и сделали на берегу Донца ,класс посидели ,Воха,Ваня, я ,Петр Павлович и еще ребята . Тогда и рыбалка в принципе была побоку . Если что то я за сейшен на вхд .
А что ,запросто ,подключим Володю,шашлычек ..
А слабо компанией сюда? Как нибудь разместились бы...
А слабо компанией сюда? Как нибудь разместились бы...
Это нужен тогда организатор .
Я в принципе не против и три кг своего фирменного замариновал бы,хоть в ту сторону и не езжу(не могу пидарасятню терпеть на постах),но разок бы помучался.Дело теперь кто повезёт?Тем более охота со всеми покалякать и с Игорем про его интересную точку
Это нужен тогда организатор .
Дык решайте.Моя морда выступит как принимающая сторона.На улице то ночевать не придётся.Только колёс у меня кроме великов нету...Друзья конечно отвезут,привезут тут.По месту.
Тем более охота со всеми покалякать и с Игорем про его интересную точку
И мне хочется пожать руку форумчанам.
Теперь осталось семейные проблемы кудато подевать ...сегодня толькочто только пукнул , весь день некогда было , внучка мной занималась . ...а на те вхд я с ней договорился елку наряжать , а день надо выделить с вхд для рыбалки, иначе ломка начнется без нее ... вот я и не знаю- когда?
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Бла-бла-бла