И обратно Саня ты не прав ...страховая компания была рядом
Серега, обрато-не обратно, а это дело случая...
Каждый думает, что случится с кем-то, но не со мной!
А страховая компания - это Хорошо!
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Бла-бла-бла
И обратно Саня ты не прав ...страховая компания была рядом
Серега, обрато-не обратно, а это дело случая...
А страховая компания - это Хорошо!
+ "стопятьсот"
Берегите себя Други!
и одна блеать кирпичина на каких то 2 см пошла "не в ногу"...Первое желание было сломать весь дом
Гоша - поржал от души! Как представил себе эту вашу картину...
Как говорится -и смех и грех!
А погодка-согласен, лучше перебздеть, чем недобздеть (с)!
А я снял плотвичку, и теперь подъедаем семьей понемногу! С икорочкой - просто объедение!!! М-м-м-м-м...
Отредактировано ChubHunter® (27.01.2019 20:35:07)
Как говорится -и смех и грех!
Так ведь не зря..."семь раз отрежь,один раз отмерь"
Честно говоря сам с себя удивлялся.Но это было потом...
в сушилочке подвялил
серьезная сушилка Саня.
Игорь, ждем твою на фото. опыт, он от многократности. успехов.
серьезная сушилка Саня.
Юра, да как то по моему и была темка!? А может то на прошлом Клауссковском форуме? ХЗ, делал со своим товарищем по рыбалкам и просто, у него столярка своя. Маскитная сетка, станки и плюс огромное желание и немного фурнитуры с рояльными навесами и ву а ля!
Там ничего особенного.Только поленился делать "открывашку" на петлях,просто на "передке" вшил молнию. Ну как кирпич побеждю,установлю,рыбу повешу .тогда и будут фотографии.
станки и плюс огромное желание
На кой там станки? Главное выше-желание.
На кой там станки? Главное выше-желание.
Не, ну если у лепшего кореша столярка и малярка, то почему бы и нет?
За то там уже и эстетика и качество приятное на ощупь и все такое!
Серёга такого видео можно наснимать в любой стране,в той же франции или англии,в которой прошлую зиму не пережили 40-50 тыщ людей,тупо были не в состоянии оплатить тепло и я говорю не о бомжах,и нас уверенно ведут к этому,у вас в Рубежном центральное отопление отрубили и все были в состоянии поставить индивидуалку? В сша куча заводов банкроты и кучу народа выкинули на улицу,тот же детройт ,о маленьких пустых городах вообще молчу и пустых районах,из которых повыгоняли людей и живут в этих домах теперь бомжи и рожи у них ни чем не лучше чем у наших .Так что оно везде хорошо....
Серёга такого видео можно наснимать .
Согласен на все стопятьсот!!!
А то мы тоже могем... Наш ответ Чемберлену!
Отредактировано ChubHunter® (31.01.2019 17:25:57)
,у вас в Рубежном центральное отопление отрубили и все были в состоянии поставить индивидуалку? В.
Воха ,в городе еще до отрубения отопление у 70% жильцов уже стояла индивидуалка ,всем социальным людям поставили керамические обогреватели БЕСПЛАТНО ,и дали субсидию ,только эту субсидию не государство платило а горисполком .Мой товарищ пенсионер - написал заявление в горисполкоме ,его поставили на очередь а через месяц ему на счет пришли 8 т .гр и сразу были сняты фирмой установщиком автоматически , пришли два электрика - провели ОКУРАТНО проводку под каждый обогреватель ,поменяли счетчик на двухтарифный ,и повесили (товарищ сам указывал куда) керамические обогреватели 800 ватт в зал и 600 ват в кухню .за две недели вот сейчас у него нагорело 200 киловат,и говорит что субсидию дали на 500 кватт...так что у нас все нормально и дороги у нас тоже получше чем у некоторых городах.А вот когда ваша ТЭЦ накроется банкротом -вот тогда шухер будет мама не горюй ...и я за такой подход к делу...
А этот парень что на видио он еще и спиннинг тестировал суперовский-
Это уже было из раздела "Видео микс для своих!!!"
.А вот когда ваша ТЭЦ накроется банкротом -вот тогда шухер будет мама не горюй ...и я за такой подход к делу...
А прием тут наша ТЭЦ? И почему она должна стать банкротом?
Платежи поступают и пока нет причин ей банкротится!
Или есть какая то конкретная информация, а мы ее не знаем? Тогда с удовольствием ее посмотрим...
Отредактировано ChubHunter® (31.01.2019 20:38:39)
Воха
А этот парень что на видио он еще и спиннинг тестировал суперовский-
А мне больше понравилась удка в "счастливые люди" и ружо
Простая индивидуала- напольный котел Вулкам +батареи ,плюс установка+ документы обходится от 13 до 16 т гривень ,это если охота уже импортный двух контурный котел то тогда готовь 25 т .гривень. Я уже 10 лет живу с индивидуалкой - не капли не жалею что отказался от пи..ТЭЦ , отопление начинают когда? в середине ноября когда уже минуса.Саня ,ты что думаешь -- у меня нет знакомых в Севере - я лично постоянно слышу жалобы на ваше отопление и сроки его начало ...а вот еще и конец будет ,скорей всего отключат вам в марте А горячая вода у вас есть ? а у меня есть ,и не горячая а КИПЯТОК ,и включаю я себе отопление КОГДА ХОЧУ и не когда им вдумывается и выключаю тоже .Три года назад сделал ремонт в коридоре и ванной и сделал там теплые полы - Саня , ты жил с теплыми полами? Так что кайфую я а не вы ибо вы зависите от вашей Тэц за которую то толком и не платят ,уж поверь- я тоже в курсе ,постоянный должник ваша тэц и спасают ее запретами на индивидуалку ,и знаю что 60% северодончан установили бы индивидуалку завтра ,еслибы сегодня ее разрешили - и установят сто пудов и тогда вашей тэц придет пи ...и вот тогда посмотрим что придумают ваши правители города....а тэц ваша жрет газа мама не горюй.лимит хорошо что государство вам выделило на газ - а выделит ли на следующий год - вопрос ...а мне это уже по .. я знаю что тепло в дом я включу сам и не ктото другой.
..а мне это уже по .. я знаю что тепло в дом я включу сам и не ктото другой.
Серега ты сильно то так не пыли...
Что значит тебе пох и т.д.?
Ты что сам себе газ поставляешь? Не нужно иллюзий! Все мы в одной лодке... и ничего ты не сделаешь если отрубят, то отрубят газ всем!
Да и к чему эти терки? Пока только пустозвон... Вот, если да кабы и т.д.
"Система" сама себя никогда наказывать не станет. Всегда Мы все будем трудиться на ее благо, пока не поймем, что Мы все как один должны не спорить и не доказывать друг другу непонятные догадки и т.п. "если да кабы"!
Нужно думать о том, что нас Всех имеют одинаково! Остальное - это самообман, потому что сколько живем, столько наши толерасты-депутаты и весь Кагал всегда придумывает как на нас "покататься" и обеспечить за счет нас свое счастливое, как настоящее, так и будущее!
Поэтому уже понятно что катимся все мы на дно... увы, но никому не удастся выйти сухим и чистым из этого порочного круга!
Не, ну если так считаешь, то пожалуйста считай... Но пока мы все видим, что мы все в ЖОПППЕ с тремя "П", и гордись-не гордись, хвастай-не хвастай, а платежки у всех нас не радующие нас. Или я не прав? Может у вас в Рубежном тарифы другие?
Так что я не ведусь ни на какие провокации, а вижу реальность происходящего вокруг нас. И пока эта реальность печальна и грустна для всех нас...
PS: Извините меня за краткость, но так получается...
Отредактировано ChubHunter® (31.01.2019 21:25:12)
Все мы в одной лодке...
Саня ,в какой лодке ? Ты платишь за отопление? ...а я не плачу ,я плачу только за газ ,в том месяце я напалил сто кубов -это 800 гривень - в этой цене - и горячая вода и приготовление пиши ...сколько ты платишь ЗА ОТОПЛЕНИЕ ? ...так что газ отключить ДЛЯ НАСЕЛЕНИЕ и газ отключить ДЛЯ ТЭЦ -поверь - это разные лодки.
Саня ,в какой лодке ? Ты платишь за отопление? ...а я не плачу ,я плачу только за газ ,в том месяце я напалил сто кубов -это 800 гривень - в этой цене - и горячая вода и приготовление пиши ...сколько ты платишь ЗА ОТОПЛЕНИЕ ? ...так что газ отключить ДЛЯ НАСЕЛЕНИЕ и газ отключить ДЛЯ ТЭЦ -поверь - это разные лодки.
Я плачу от 800 до 1000грн за отопление. Если зима холодная, то до 1000грн получается, а так 800-900! Это с установленным на подъезд счетчиком тепла.
Саня ,в какой лодке ? Ты платишь за отопление? ...а я не плачу ,я плачу только за газ
Теже яйца, только сбоку.... какая нафиг разница? Платишь то все равно столько же!
Серега, уточнение. Ты пол теплый от котла сделал?
Отредактировано ChubHunter® (31.01.2019 22:19:53)
Серега, уточнение. Ты пол теплый от котла сделал?
От котла . Сколько у вас отопление за метр квадратный?
теперь разница-
Когда у вас включили отопление?
Горячая вода у тебя есть( если бройлер то это добавить электроплатежи)
Когда выключают ?
И какие по температуре батареии?
А когда +3 -батиреи вам прикручивают?
От котла . Сколько у вас отопление за метр квадратный?
теперь разница-
Когда у вас включили отопление?
Горячая вода у тебя есть( если бройлер то это добавить электроплатежи)
Когда выключают ?
И какие по температуре батареии?
А когда +3 -батиреи вам прикручивают?
Повторюсь , установлен теплосчетчик и от расхода тепла меняется стоимость за м. кв. Примерно за текущее время это - 30—32 гр за м кв!
Отопление включили -30 октября! Как обычно по-погоде и температуре никогда не мерзли еще...
Горячая вода от моего боллера Elektrolux- всегда кипяток. Уже десять лет как отказался от нее!
Выключают, как всегда по погоде-с 1 по 15 апреля. Это не новость
Батареи себе перепаял биметалл! Тепло и не жалуемся.
Когда +3 (установлен теплосчетчик) всегда регулируют подачу тепла! С этим все хорошо, поэтому расход тепла разумный!
Как то так. Так что с электроэнергией получается - если выходит, к примеру отопление:800грн и плюс Эл.энергия -250гр=1050грн! Ну и если соответственно 900 и плюс 250, то 1150грн!
Отредактировано ChubHunter® (31.01.2019 23:02:44)
И что то у тебя 100кубов газа в месяц и платежи за эл. энергию и получается 800грн?
Сколько вы потребляете эл. энергии за месяц? Сколько эл.энергия плюс отопление(газ) - вместе?
Отредактировано ChubHunter® (31.01.2019 22:43:57)
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Бла-бла-бла