Теперь признавайтесь-кто пытался что то сыграть? Требую диезов и бемолей добавить.
Бла-бла-бла
Сообщений 41 страница 60 из 765
Поделиться4222.12.2015 07:30:53
Вы еще на деда мороза курсор не наводили,там интереснее
Поделиться4322.12.2015 10:11:49
ребята кто,что скажет по оплате кредитов приватбанка. а то начинаются звонки с угрозой приезда коллекторов. понимаю, что это туфта, но х-з куда качнется ситуация. приват у нас вродебы вне закона, а фин.центры почемуто с ним продолжают работать. кто что думает. с ув. спасибо.
Поделиться4422.12.2015 11:49:38
кто что думает.
Знакомый послал товарищей в...места богатые дичью ещё больше чем пол года назад.Пошумели и затихли.Пока в Луганске официально не станет работать банк,ничего они не сделают.Но если вы такой уж законопослушный гражданин,ехайте туда где они работают и погашайте задолженность. Я бы пока не торопился.))) Но могут быть другие подводные камни.Например если банк подаст в суд и выиграет его,ваши данные могут быть внесены в базу.Если таковая существует.В этом случае вас могут не выпустить за границу с территории украины (как в РФ)не открыть кредит в других банках и т.д.
Поделиться4522.12.2015 20:28:19
Температура воды в озерах на нашей планете существенно повысилась. Об этом заявляют ученые, которые изучают эту проблему в течение 25 лет. Сообщает: informing.ru
Ученые подвергли исследованию 235 озер на шести континентах Земли, при этом использовались объединенные показания температуры спутниковых и наземных измерений.
Спутниковые данные позволили собрать информацию о температуре на поверхности озер, а наземные измерения дали возможность окунуться в глубины водных объектов. Сопоставив два вида данных, ученые сложили полную картину. Оказалось, что каждые десять лет температура в озерах повышается на 0,61 градус по Фаренгейту.
С первого взгляда, может показаться, что данное увеличение температуры не столь значительное. Однако, это гораздо больше, чем повышение температуры воды в морях и океанах, а также в атмосфере.
Специалисты говорят, что столь стремительный рост температуры озер повлечет за собой серьезное разрастание водорослей, снижение уровня кислорода в воде, а также увеличение токсичности для животных и рыб. Кроме того, вполне возможно, что в ближайшие 10 лет выбросы метана увеличатся на 4%.
источникhttp://www.planetanovosti.com/news/situacija_serjoznaja_uchjonye_vyjavili_kritichnoe_povyshenie_temperatury_ozjor_zemli/2015-12-22-13099
Поделиться4622.12.2015 20:30:42
Вы еще на деда мороза курсор не наводили,там интереснее
Дед мороз КЛАСС. Спасибо и Вас с наступающим.
Поделиться4722.12.2015 20:41:20
Дед мороз КЛАСС. Спасибо и Вас с наступающим.
И вас тоже!
Поделиться4825.12.2015 22:39:32
очень оригинально получилось с шариками- нигде такого пока не встречал.спасибо большое.
Поделиться4925.12.2015 23:12:06
Сюда впихну.Типа "крайние приобретения".Приобрёл мой товарищ коптилку состоящею из мини компрессора+бункера для опилок.Так как ёмкости для копчения не было,приспособили на первый раз обныкновенный)) картонный ящик.
Зарядили всё это дело опилками ольхи,и на копчение поросятину.А тем временем...находясь на природе,не грех и по пять капель.
Прошло 2 часа.Не терплячка достала.Что же там получилось? Да больше не нетерплячка,а отсутствие того что на верхнем фото,и приближающаяся...темнота .Ну пиво было ещё.Так пиво ,это так...пивом душу не обманешь.Чая горячего в самый раз!Или водки.Кому чего.
Решили не ждать.Тем более на участок пришёл хозяин.
Достали продукцию
Не так на первый раз всё плохо с этой коптилкойИМХО.Минус в том что мясо маловато провялилось перед копчением хозяину виднее.Ничего.На ошибках друзей будем учиться)))
Всё это происходило на берегу озерка.Ранее оно было полноценным озером,которых в округе было множество.И рыбы разной было хоть жо...отбавляй
По секрету скажу.Мелочи типа..карасики всякие там валом.До войны запустил туда с десяток щучек-шнурков.Дохлых ни кто не видел,но и активности на поверхности тоже нет.Ну вот так.Это из хорошего.Про плохое и писать не хочу.А оно сегодня проявилось.
Поделиться5025.12.2015 23:32:37
поймал и повестку и стал не выездным больше чем на пол года,пока могилизация не закончилась
Вы по аккуратнее с такими делами.Сплюньте через любое плечо.Ещё (не дай Бог) будет...не хочу каркать.
Поделиться5226.12.2015 08:17:30
но поймал и повестку и стал не выездным больше чем на пол года,пока могилизация не закончилась.
Володя ты видимо что то путаешь... могилизация еще даже и не объявлялась, а готовится примерно на март. ОТАКЭ, а повестки суют независимо от неё, как-то так.
Поделиться5326.12.2015 08:40:03
Вован. написал(а):
но поймал и повестку и стал не выездным больше чем на пол года,пока могилизация не закончилась.
Володя ты видимо что то путаешь... могилизация еще даже и не объявлялась, а готовится примерно на март. ОТАКЭ, а повестки суют независимо от неё, как-то так.
Саш,я поймал в феврале,и автоматом попал в чёрный список,по которому много знакомых силой потом увозили в военкомат,и там либо от 500 $,либо армия,либо подсудное дело на выбор.В августе на рынок и в супермаркеты перестал ходить,как начались облавы и два раза чуть не попался,но бог миловал и проскочил.А в новом году боюсь после новогодних праздников опять придётся по месту на нашей стороне ловить
Поделиться5426.12.2015 11:26:12
По поводу повесток. Сейчас живу в Луганске, но прописан у родителей в Беловодском районе. Так буквально неделю назад на деревню пришло более 50 повесток, и мне в том числе. Так что мобилизация уже рядом, осторожнее нужно быть.
Поделиться5526.12.2015 15:56:10
По поводу повесток. Сейчас живу в Луганске, но прописан у родителей в Беловодском районе. Так буквально неделю назад на деревню пришло более 50 повесток, и мне в том числе. Так что мобилизация уже рядом, осторожнее нужно быть.
Сейчас приносят не повестки по мобилизации, а на прохождение мед.комиссии, поэтому не путайте. А мобилизационные повестки только по Приказу, равно, как и демобилизация! У нас в Севере тоже на медкомиссию приносят, а до ближайшего Приказа о мобилизации (повторюсь). как минимум в марте.
Поделиться5626.12.2015 18:14:44
Ну наверное так оно и есть, но только после такой медкомиссии трое не приехали домой, а родителям позвонили из военкомата и обрадовали, так сказать... Да и технику гонят в сторону Станици, просто ради интереса..
Поделиться5726.12.2015 19:24:31
Та то в армию набирают что б людям жить легче было.В армии хоть какие то заработки.Опять же украсть что то можно.У нас вон вчера ночью хренову кучу вещевых модулей на рынке обворовали.Вывезли всё.А в центре ещё и кондиционер за одно со стены спёрли.))) Ни у кого сомнений нет что это дело рук доблестной армии.
Поделиться5826.12.2015 19:51:37
Александр1986 написал(а):
Сейчас приносят не повестки по мобилизации, а на прохождение мед.комиссии, поэтому не путайте. А мобилизационные повестки только по Приказу, равно, как и демобилизация! У нас в Севере тоже на медкомиссию приносят, а до ближайшего Приказа о мобилизации (повторюсь). как минимум в марте.
Правильно Саш весь АЗОТ погнали.Да и прописка выписка и трудоустройство на работу через упырей. Но теперь все кто прошёл, не отвертятся уже ,когда следующую принесут.Та уже будет с датой и списком необходимых вещей.Не знаю почему ты думаешь что в марте.Я думаю в январе начнётся,а если без справки упырской и границу закроют вот веселуха начнётся
Отредактировано Вован. (26.12.2015 19:56:04)
Поделиться5926.12.2015 20:21:17
Упырь шоколадный сказал - что те хто не хотит силой заставлять не будем,хватает и желающих ...но брешит как всегда ука.
Поделиться6026.12.2015 23:29:31
Ни у кого сомнений нет что это дело рук доблестной армии.
Не, не, то сепары ночью...