.Вобщем всем нам ВЕЛИКОРУСАМ пора встать и выгнать жидов и остальную нечесть
Вот это Володя я поддерживаю!!!
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Бла-бла-бла
.Вобщем всем нам ВЕЛИКОРУСАМ пора встать и выгнать жидов и остальную нечесть
Вот это Володя я поддерживаю!!!
В Волынской резне тоже жидов гнали ...а результат?
Ответ - в 988г
Сань, не было никакого 988 года. и быть не могло. лета 7208 мы по моновению (прихоти) Петра 1 (или лже-петра1) вдруг очутились в 1700-том годе сразу. поэтому все документы старше(раньше) 1700 года ложь и подделка. еще долго при петре писали: лета 7210(1702). потом и это запретили. и перешли сразу в новое измерение. зачем, думайте сами. а старые могильные камни до сих пор кое-где гласят, что погребен лета 7180 и т.д. это так, для справки, кто не в курсе истории. в споры не ввязываюсь, каждый сам нароет что захочет, а у нас сайт про рыбалку.
с ув.
ChubHunter®Сообщение от ChubHunter® [Перейти к сообщению]
Ответ - в 988г
Сань, не было никакого 988 года. и быть не могло. лета 7208 мы по моновению (прихоти) Петра 1 (или лже-петра1) вдруг очутились в 1700-том годе сразу. поэтому все документы старше(раньше) 1700 года ложь и подделка. еще долго при петре писали: лета 7210(1702). потом и это запретили. и перешли сразу в новое измерение. зачем, думайте сами. а старые могильные камни до сих пор кое-где гласят, что погребен лета 7180 и т.д. это так, для справки, кто не в курсе истории. в споры не ввязываюсь, каждый сам нароет что захочет, а у нас сайт про рыбалку.
с ув.
Я вот одного тоже не пойму - как можно верить писаному? та сто пудов что каждый исорик писал под себя как ему вздумается или как велели инквизиция в виде Петра 1 в том числе ...Вот напишет один - не ходите зимой на рыбалку к открытой воде -ибо открытая вода испаряется и возле нее холодно и можно подхватить воспаление ---- И ЧТО ГЛАВНОЕ - НАЙДЕТСЯ 50% КОТОРЫЕ ЭТОМУ ПОВЕРЯТЬ ,ИБО СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ХЕРЬМА.
Так что форум о рыбалке - и пошел я на рыбалку зарабатывать здоровье а не воспаление...до вечера всем.
Я вот одного тоже не пойму - как можно верить писаному? та сто пудов что каждый исорик писал под себя как ему вздумается или как велели инквизиция в виде Петра 1 в том числе ...Вот напишет один - не ходите зимой на рыбалку к открытой воде -ибо открытая вода испаряется и возле нее холодно и можно подхватить воспаление ---- И ЧТО ГЛАВНОЕ - НАЙДЕТСЯ 50% КОТОРЫЕ ЭТОМУ ПОВЕРЯТЬ ,ИБО СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ХЕРЬМА.
Серега снова ты за свое...
Повторюсь, что именно из-за вот этой политизированной и оглупительской срани, в виде Петров 1, других царей и прочего хлама я и не стал рассматривать эти периоды во временном отрезке после Крещения Руси! Что бы не разбирать где и какие изТОРЫки понавешивали нам лапши на уши!
Нужно просто понимать, что из покон веков наши предки жили без этой всей лапши на ушах и жили в единении с природой и так же рыбку ловили и не ссорились между собой из-за пустяков!
А всякие там царизмы и другие «измы» и сделали из нас оглупившийся народы которые то и дело спорят между собой кто прав и виноват! А Кагал смеется над совершенным таким гешефтом и потирает рученки, вот что нужно понимать....
На этом все, надеюсь исчерпали материал и если мы не глупые, то больше не будем доказывать хотя бы здесь друг другу то что Система навязала нам эту грязную изТОРЫю !
Отредактировано ChubHunter® (26.01.2019 13:03:54)
с ув.
Юра, да все верно, если ты был внимательным, то я и этот вопрос учел в своем ответе!
Я ответил что и так у нас украли несколько тысячелетий! Но то уже другая история!
Так что я в курсе, что это именно так!
Но в любом случае я рассматривал период дохристианской Веры, а он гораздо раньше чем 16—17 века!
Вот моя цитата!Что бы избежать кривотолков...
Я не беру 16-17 Века по времени, а следовательно ни о каких старообрядцах, поповцах и др. названиях и речи не может вестись, так как они появились все после Крещения Руси, которое было в 988г!!!
И то не беру уже во внимание то, что у нас украли несколько тысяч лет! Но то уже др. история...
А ты мне какие то ссылки на Википедию с 16-17 веками???
Отредактировано ChubHunter® (26.01.2019 20:05:08)
мир-дружба-рыбалка!
мир-дружба-рыбалка!
Принимаю брат Юра!!!
Историю Руси, начали активно менять при Петре, и продолжили следующие приемники. И какой бы не был, непонятный, Ломоносов, но именно он сохранил хоть что-то из Истории для потомков.
И не знаю кто сказал - "Всякая приходящая власть, переписывает Историю под себя"
Отредактировано граф Донской (26.01.2019 20:29:35)
Историю Руси, начали активно менять при Петре, и продолжили следующие приемники.
Потому Андрей, я зная это и привел пример именно дохристианской веры!
Что бы не обсасывать эти все подмены и перемены! Потому что это очень обширная и совсем дремуча тема.
Серега и Гоша зря вы начали тягаться со мной по этому вопросу!
Александр,нужно уметь признавать свою не правоту.Вот лично я если не разбираюсь в вопросе,то задаю их.
Ну да ладно.Проехали
и пошел я на рыбалку зарабатывать здоровье а не воспаление..
Штоле уда...Не НХНЧ.
Александр,нужно уметь признавать свою не правоту.Вот лично я если не разбираюсь в вопросе,то задаю их.
Ну да ладно.Проехали
Ничего против не имею! Принимаю.
Но, повторюсь, стараюсь говорить то в чем твердо уверен, а если когда нибудь буду не прав, то обязательно признаюсь в этом!
Но пока высказывал и делился тем в чем твердо уверен!
Так что форум о рыбалке - и пошел я на рыбалку зарабатывать здоровье а не воспаление...до вечера всем.
Серега, а сейчас без иронии!
Но, по моему скромному мнению, сейчас как раз тот момент когда можно таки заработать не только воспаление, но и другие неприятности связанные с падением на пятую точку! Ну а дальше лучше не продолжать...
Цитата: "Так что форум о рыбалке"
Ну а тут как раз - раздел не о рыбалке! А "Бла -бла-бла", и треп и все такое- это именно сюда...
Отредактировано ChubHunter® (27.01.2019 11:33:32)
Забецал вот такой вот плотвички на тараньку! Да в сушилочке подвялил и чуток высушил её.
Карашо! Белой завистью завидую.Не умею я мирную рыбку ловить... А по сушилке расскажу.Тем летом подловил чуток окунишек,думал завялить.Хоть сам не любитель пива,но иной раз в гаражах сталкиваюсь с ребятишками.Они пивко полюбляют.Естественно меня к столу...ну а с пустыми руками не люблю.Вот и засолил десятка 3 окуней.А сушилки у меня своей не было.Повесил на закрытом балконе под марлю.Прошло время,собралась компания пивка попить.Ну я бегом за рыбкой.Снял одну,а там червяки...в общем всем Обидно.Подумал,и решил обзавестись сушилкой.Посмотрел в тырнете,а там гуано продают.А что получше стоит от 300+.Думаю...ну не совсем же руки кривые.Купил материалы,обошлось в 80 хрювен.Замрил место где она у меня будет стоять стационарно на балконе.Решил делать 1х1х05м.Что бы трофейных рыб целиком вялить собрал каркас и опупел...стал переделывать .Сделал метр ширина,метр (рыбы то трофейные будут )высота и 30 см глубина.И снова опупел.Переделал.Оставил ширину прежней, а высоту сократил до 70-ти см.Посмотрел,вроде то.Подался туда где она будет стоять.Условия.Балкон кирпичного дома.Закрытый,но при надобности хорошо проветриваемый.Возле боковой стенки тумба.Вот на неё и метил.Но сцуко дом то строили в советские времена,и одна блеать кирпичина на каких то 2 см пошла "не в ногу"...Первое желание было сломать весь дом ,второе сушилку,потом поостыл.Сушилку не установил.Потеплеет,срежу этот хренов кирпич болгаркой,ну или перфоратором расхерячу.Была бы рыба.
Сегодня оттепель.Супруга стала терзать(кто сказал что жёны на рыбалку мужиков не отпускают???)-мол иди рыбу поймай.Пойду говорит с тобой.Даже рюкзак говорит понесу...Хотел пройтись на 1-й сброс.Да какое там...сракопад дикий.Вернулись.Может завтра пройдусь.Если не приморозит.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » #Разговоры обо всем » Бла-бла-бла