У меня много версий и одна из них твоя,перед отечественной тоже оттягивали....Хорошо это или плохо у меня однозначного ответа нет....А вообще мы комары и правители клали на нас.Я против любой власти в этом её виде,независимо от названия государства мира.Это всё псевдогосударства и несут один только вред....
Бла-бла-бла
Сообщений 521 страница 540 из 765
Поделиться52201.01.2019 21:36:45
А вообще мы комары и правители клали на нас.
Поделиться52301.01.2019 22:07:25
Мож всетаки март что то поменяет .
Поделиться52401.01.2019 22:23:11
—
Серега, ненужно иллюзий!
Уже говорили об этом... Менятся будут только фамилии и имена! Нужно менять Систему в целом!
Остальное- самообман и самобичевание на тему... Кагал просто так не сдаст свои позиции, они будут одних зачищать( скоро мы сами это увидим) а коемчто уже видим. А других ставить что бы продолжать управлять стадом Иванами непомнящих своего родства и т. д.
Так что просто ждать это не вариант... это если вкратце!
PS: А теперь немного позитива...
Как же хочется, чтобы эти твари, которые сегодня правят Украиной и Нейтральной РФ, сдохли прежде, чем затопчут последние искры нормальности и социальности, сожрут живыми и похоронят останки последних ЛЮДЕЙ на нашей бывшей Советской Земле!
Многие из нас видят невидимое. Кто дальше, кто глубже, а кто видит даже все. Так вот, хорошая весть в том, что над теми, кто стоит над нами, стоят те, кто над теми, кто над нами, а над ними – те, кто над теми. Иерархическая пирамида Вселенной бесконечна.
Промысл я не вижу, но если то, что творится вокруг и есть Промысл – то я желаю смерти его авторам! Путин и Порошенко – это не Промысл, а какая-то х*йня, ожившая хромосомная аберрация!
И если большинству из вас, дорогие мои товарищи, в канун Нового Года тревожно и морочно на душе, то бесноватым тварям в кремлевских и киевских верхах сегодня панически страшно, аж до жути и кишечных коликов.
Пусть в тот момент, когда начнется Битва Конца и польется кровь наших врагов, у каждого из вас в руках окажется штык-нож или автомат, а в руках противников – те самые «священные писания», которые внушали нам смирение и прощение!
Пусть враги наши встретят Смерть свою уже в наступающем Новом Году (с)
Отредактировано ChubHunter® (01.01.2019 22:35:04)
Поделиться52501.01.2019 22:28:20
Серёга-не чего не поменяет и не может поменять в принципе.Новый только клоун,но он клоун упыря коломойского,который не забыл как в Айдаре за йух собачий мочил в проезжающих по дороге людей в машинах....Сколько ирод тогда завалил... своими банковскими приватами
Поделиться52602.01.2019 14:24:38
Нейтральной РФ,
Нет такой.Там над вовой стоят люди с баблом.Они его выбрали,и правят бал.У них бизнес завязанный не слабо с потрохом.ГСМ для армии откуда? Из России .Пусть через Белоруссию.
ненужно иллюзий!
Все правильно...к сожалению.
Пусть в тот момент, когда начнется Битва Конца и польется кровь наших врагов, у каждого из вас в руках окажется штык-нож или автомат
Дружище,поверь мне "старому,больному еврею" Тот кто уже чего то сделал,либо продолжает делать,либо сидит загнанный в угол.Не потому что трус.Потому что то не верит.Ни кому.Поэтому может живой и на свободе....
Поделиться52702.01.2019 16:23:03
Нет такой.Там над вовой стоят люди с баблом.Они его выбрали,и правят бал.У них бизнес завязанный не слабо с потрохом.ГСМ для армии откуда? Из России .Пусть через Белоруссию.
Дружище,поверь мне "старому,больному еврею" Тот кто уже чего то сделал,либо продолжает делать,либо сидит загнанный в угол.Не потому что трус.Потому что то не верит.Ни кому.Поэтому может живой и на свободе....
Немного не так понимаете Нейтральная Рф и « в руках окажется нож или автомат» !
Под нейтральной Рф подразумевается некчемность власти потому что все действия и происходящее сейчас в России- это действия Кагала (правящей Элиты) ! И естественно все Законы принимаемые там принимаются против народа ... Тот же дальний Восток отдан Китаю и лес туда идет и заселяют его китайцы и т. д. Сегодня лишь КНР, КНДР и Белоруссия могут похвастаться наличием каких-то там национальных интересов.
Тот же Центральный Банк России ей не принадлежащий! А фактический хозяин- это ФРС (федеральная резервная система
Ну а с последним- там имеется в виду уже самая последняя фаза! Когда терять уже будет нечего всем нам и когда народ будет доведен до крайности! Тогда в голове не останется иллюзий, насчет каких то толлерантностей... если вкратце!
В ощем тема интересная и глубокая... и мыслить тут нужно глобально, а не пользоваться тем, что вбивают в головы СМИ и другие оглупительские институты власти! А Медия и пресса- это все ихнее, Кагала проекты.... Об этом речь.
Так шта- как то так товарищи дорогие! Никого ни к чему не призываю, и каждый способен думать и жить в реалиях наших дней и делать правильные выводы! Всем добра и мира!
Отредактировано ChubHunter® (02.01.2019 18:40:04)
Поделиться52809.01.2019 23:47:26
Сегодня с охотниками беседовал - говорит что с разрешением охоты некоторые нехорошие применят тепловизор и бьют зайца прям на лежках ,все лежки в крови .Что бы стрельнуть зайца на лежке его прежде надо от туда поднять , но бьют точно и без промаха.Не брезгуют и кабанчиком ...я то и заметил что берег Донца еще прошлом году весь был перекопан в этом только раз видел одиночку и все .
Поделиться52910.01.2019 15:13:06
нехорошие применят тепловизор и бьют зайца
Можно было написать просто -[mod]!!! мат в сетях запрещен[/mod].
Тут тоже .Охота запрещена,а херячат.
Поделиться53010.01.2019 18:14:36
Пора уже привыкнуть! В этой стране-Майдании никто и ничто не нужен и не нужно... все горит огнем и воруется и уничтожается почти бесконтрольно.
Отредактировано ChubHunter® (11.01.2019 09:00:27)
Поделиться53120.01.2019 23:47:32
Смотрю октябрьский концерт шнура в зените.Мне хоть его песни и нравятся,но на месте Вовы я его бы закрыл.Он работает против России и русского народа и песни думаю ему пишут от туда..
Поделиться53221.01.2019 01:20:14
А Вова мля шо, о русском народе печётся? Его самого впору закрывать.
Поделиться53321.01.2019 09:25:34
Вова хоть и мутный и не понятно кто за ним стоит,но не дал России упасть и поднял с колен.А так да к нему вопросов тоже много
Поделиться53421.01.2019 20:35:03
Вова хоть и мутный и не понятно кто за ним стоит,но не дал России упасть и поднял с колен.А так да к нему вопросов тоже много
Воха ,якутская тайга уже вся выкуплена ,кум якутский говорит что скоро рыбачить будут с разрешения хозяина.
Поделиться53521.01.2019 21:22:29
Воха ,якутская тайга уже вся выкуплена ,кум якутский говорит что скоро рыбачить будут с разрешения хозяина.
Серега не выкуплена , а в аренде на 49 лет!
Но от этого не легче...
Поделиться53621.01.2019 22:57:39
Серега не выкуплена , а в аренде на 49 лет!
Кум в ауи - понаставили табличек в тайге- охота и рыбалка запрещена .
Поделиться53721.01.2019 23:57:48
Украина на последнем месте по уровню жизни в ЕВРОПЕ.
Поделиться53822.01.2019 00:52:08
а в аренде на 49 лет!
Прашу пращения,но знаю точно.Сия аренда оформляется с правом выкупа.Делайте выводы.
Вова хоть и мутный и не понятно кто за ним стоит,но не дал России упасть и поднял с колен
Вован,дружище, при всём моём уважении к тебе как к человеку,рыбаку и коллеге по нашей общей болезни,имею сказать что ты не прав.Вова прозрачный на все сто,и за ним стоят российские олигархи.
Поднимал с колен он Россию первые свои два срока.Да.Он тогда много сделал.А потом? Мне сильно запомнилось когда погибла АПЛ "Курск".Главком РФ не соизволил прибыть к месту происшествия.Даже потом на пирс не пожаловал.Да чего там...время ушло.
Ну а как он подымает с колен Россию антинародными законами? А про Курильские острова наблюдаем слова?
Извините Мужики,чё то на пост о вове ,у меня крышу рвануло.
Поделиться53922.01.2019 08:15:46
Вова и пенсию россиянам отодвинул точно так как и здесь...а это уже многое говорит.
Поделиться54022.01.2019 08:16:33
Денег нет ....но вы держитесь .