Неее у нас всё по другому:уже как пару лет точно действует налог на РОСКОШЬ!!!Вся квадратура в квартире свыше 60 кв. м. им облагается,в частных домах свыше 100кв.м.Это по Северу,в каждом регионе своя.Я торчу уже штуку,но ух им в сраку....Пусть теперь на воздух введут...Если кто не знал,можете узнать про свои долги
Бла-бла-бла
Сообщений 501 страница 520 из 765
Поделиться50225.12.2018 23:35:08
Я торчу уже штуку
Вова,так штука это понты!Знакомая с первыми выстрелами смоталась в Крым.Приезжала этим летом,покрутилась и снова умчала.В общем у неё долгов накапало, на сумму больше чем хата стоит если продать.
Поделиться50328.12.2018 21:34:01
Сегодня наводил порядок в гараже.Вывез две газели хлама ,среди которого нашёл свои первые начинания в ловле хищной рыбы и не только,в те далёкие советские времена,когда был пацаном.Не хватает ещё одной советской безинерционки и пары спинов,которые не могу найти.Это рапира и двучастник металический по типу современных карбоновых с ручкой из пробки.Отполирую всё,кольца,тройнички поменяю и буду пробовать!!!
Ещё и пара книжонок 77 год и 87 годНостальгия......
Поделиться50428.12.2018 22:01:23
тройнички поменяю и буду пробовать!!!
Шторлинг ,Норич ...нехрена себе ,я на медни Норич заказывал у Александра с Лозовой.
Поделиться50528.12.2018 22:11:08
славный наборище. и главное всё рабочее. в году так 2040-м это будет МЕГА-раритет, если клейма советские с копейками стоят.
с ув.
Поделиться50629.12.2018 00:02:45
Загоняют в жопу дачные и гаражные кооперативы по электроэнергии , придумали новую платежку - транспортировка эл.инергии . И чем дальше подстанция от дач тем дороже килловат . Вообщем настал крах полный дачам у которых общий полив ,бабушки будут бросать дачи ,в том году они платили от 800 до 1100 за сезон полива теперь + примерно 20 процентов а то и больше .Нет слов - суки просто ,ахметов в доле там.
Поделиться50729.12.2018 10:44:49
Наипывают нас как хотят котят, а мы хаваем это!
1 кВт/ч стоит в гараже как в городе 1.68грн, но там (в городе) когда лимит превышает больше 100кВт в месяц! А в гараже без лимита платите... Щас пойду платить за гараж за Год. Если не изменилось ничего, то 490грн... А там будет сюрприз. Наверное. Так как то так в нашей стране-Майдании творыться!
Отредактировано ChubHunter® (29.12.2018 10:45:41)
Поделиться50829.12.2018 14:56:28
Загоняют в жопу дачные и гаражные кооперативы по электроэнергии , придумали новую платежку - транспортировка эл.инергии . И чем дальше подстанция от дач тем дороже килловат . Вообщем настал крах полный дачам у которых общий полив ,бабушки будут бросать дачи ,в том году они платили от 800 до 1100 за сезон полива теперь + примерно 20 процентов а то и больше .Нет слов - суки просто ,ахметов в доле там.
Серега если быть точным, то за траспортировку эл.энергии не только в гаражных кооп. и садоводческих хозяйствах,
но и в городе ! Принесли уже бамаги на заключение двух договоров... С Нового Года и в городах будет две платежки! Так что как грится- здобулы!
PS: А я был только что в гараже у себя и платил за год. Пока за 2018 заплатил те же 490 грн. Это абонплата. Так вот с Нового года тариф будет с учетом транспортировки - 3.07грн за кВт/ч! Ну и сказали, что абонплата за год тоже будет подниматься!
Отредактировано ChubHunter® (29.12.2018 22:26:02)
Поделиться50929.12.2018 15:40:11
Принесли уже бамаги на заключение двух договоров..
Вот сижу и не пойму в этих бумажках ничего.Почему их две? Отдал жене.Пусть она разбирается.Принесли их вчера под вечер.Рассовали по почтовым ящикам.Многие в них и не заглядывают.А сдать до первого числа надо...в выходные штоле?
Дурдом короче.
Поделиться51029.12.2018 21:28:07
3.07грн за кВт/ч!
Сейчас мы на дачах считаем около 2 гривень из за потерь , и то многие на этот год собираются бросать дачи ...я представляю если тариф на дачах сделают три тогда здобулы ...этих сук гнать срочно надо.
Поделиться51129.12.2018 21:35:08
Надо Серж, надо! Когда братва у вас в Зарубежном соберется, дай знать и мне! Я и с одной рукой какой нить падле в горло вцеплюсь мертвой хваткой за тариф!
Поделиться51229.12.2018 21:38:16
Надо Серж, надо! Когда братва у вас в Зарубежном соберется, дай знать и мне! Я и с одной рукой какой нить падле в горло вцеплюсь мертвой хваткой за тариф!
Подпись автора
ДОНБАСС ПОРОЖНЯК НЕ ГОНИТ!
Отвечай добром на добро и справедливостью на зло............. ©Конфуций
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас.
Саня ,говорят все ЗЛО сидит в Старобельске.
Поделиться51329.12.2018 21:47:34
Вот сижу и не пойму в этих бумажках ничего.Почему их две? Отдал жене.Пусть она разбирается.Принесли их вчера под вечер.Рассовали по почтовым ящикам.Многие в них и не заглядывают.А сдать до первого числа надо...в выходные штоле?
Дурдом короче.
Вот и я поэтой же ситуации и отдал жене эту бухгалтерию хренову...
Пусть у неё голова поболит, а то у меня и своих болячек хватает!
Отредактировано ChubHunter® (29.12.2018 21:48:01)
Поделиться51429.12.2018 21:49:06
Ефремов что ли?
Поделиться51529.12.2018 21:52:08
Ефремов что ли?
Если по слухам то хрен который отмазался,хоть рыло в большом пуху ...но не Ефремов
Поделиться51629.12.2018 21:54:33
Если по слухам то хрен который отмазался,хоть рыло в большом пуху ...но не Ефремов
Понял. Руку разминаю и готовлюсь!
Поделиться51701.01.2019 07:49:09
Дурдом короче.
А аот и разъяснение! На досуге прочтете, кому нужно!
В связи с реформой в энергетике, начиная с 2019 года, электроэнергию жителям Луганской области будет поставлять новая компания - ООО "Енера Схід". До этого времени поставщиком являлось ООО "Луганское энергетическое объединение", которое с 1 января 2019 становится оператором системы распределения - сообщает пресс-служба ЛЭО.
Почему два счета?
В декабре и январе потребители электрической энергии в Луганской области получат два счета за электроэнергию:
1) от ООО "ЛЭО" за потребленную электрическую энергию в предыдущем месяце (в декабре - за ноябрь, в январе - за декабрь, так как в ноябре и декабре поставщиком электроэнергии еще остается эта организация)
2) от ООО "Енера Схід" (с заказным платежом на январь месяц). Также ООО «Енера Схід» предоставляет потребителям и заявления-присоединения к публичному договору о поставках электроэнергии, так как предоставлять отдельно сами заявления закон запрещает - только со счетами. Поэтому было принято решение сформировать счета с рекомендованной суммой оплаты.
А уже с февраля все потребители электрической энергии в Луганской области будут получать одну платежку - от нового поставщика ООО "Енера Схід. Отмечается, что у бытовых и малых бытовых потребителей продолжает оставаться один счет за электроэнергию. В нем лишь появятся два отдельных строки, а именно - о стоимости услуг по распределению и о стоимости электроэнергии.
Во избежание отключений в ЛЭО просят вовремя рассчитаться за потребленную электрическую энергию.
Почему два заявления-присоединения?
Вместе со счетами бытовые потребители электроэнергии получают также заявления-присоединения. Их тоже два, поскольку с 2019 года по каждому абоненту должны быть заключены два договора: на поставку (с ООО "Енера Схід") и на распределение электроэнергии (с ООО "ЛЭО"). Присоединиться к этим публичным договорам, которые являются приложениями в действующие законодательные акты и составлены на основе действующих договоров, можно тремя путями:
1) подписать заявления-присоединения и вернуть их на указанный в них адрес;
2) оплатить полученный счет;
3) потребить любой объем электрической энергии.
Акцентируем - никуда не надо идти и не надо предоставлять дополнительные документы. Поскольку эти договоры являются публичными и в них прописаны условия, одинаковые для всех потребителей.
Изменится тариф?
Тарифы для населения и в дальнейшем будет утверждать Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. Для бытовых потребителей тарифы остаются такими же, как и сейчас: цена за 1 кВт * ч с НДС до 100 кВт * ч - 90,00 коп., Свыше 100 кВт * ч -168,00 коп. В этот тариф уже заложена услуга по распределению электрической энергии. Единственное отличие - в новых счетах от ООО "Енера Схід" плата за услугу по распределению электроэнергии будет вынесена отдельной строкой, где будет указано, сколько потребитель платит за нее. Общая сумма оплаты остается неизменной, то есть - никаких дополнительных расходов не вносится.
Поделиться51801.01.2019 18:11:00
Уже с новым всех!
Вчера забыл...Сам встречал не год свиньи.
А год Парящего орла.
Сам считаю,что нас сильно наипали и украли нашу настоящую историю.Даже Вова летом заговорил про Великую Тартарию,а официально её не где нет-стёрли...Всех с Новым Годом!!!А свинью пусть ускоглазые встечают,а мы её будем просто есть с аппетитом
Отредактировано Вован. (01.01.2019 18:13:53)
Поделиться51901.01.2019 19:45:57
.Даже Вова летом заговорил про Великую Тартарию,а официально её не где нет-стёрли...В
А самое интересное, что в Большой Британской Энциклопедии в первом ее издании Тартария на карте есть! А уже во втором издании буквально переизданном через 15-20лет, ее уже нет!
Оглупители тогда еще начали против нас скрытую войну в информационном плане...
Вот в этом коротеньком видео Николая Левашова (царство ему Небесное) об этой Энциклопедии и о Тартарии на карте Мира!
Отредактировано ChubHunter® (01.01.2019 19:46:43)
Поделиться52001.01.2019 20:56:11
Даже Вова
Тот вова извиняюсь,контрацептив использованный.Проще-гандон дырявый.Если бы не он,вернее не его сцуко "хитрый план" то ещё в 14-м покончили со словом война
И ни кто бы не заикнулся о Крыме.
Не парни.Форум хоть и без политики,Нет других слов.
Тварь прикрылась Донбассом дабы стратегически важный был "Крымнаш". И чё? Крым понятно...а кровью платить будет Донбасс.
Извините модераторы,но...