Бла-бла-бла
Сообщений 481 страница 500 из 765
Поделиться48218.12.2018 09:05:13
В общем- круговорот дерьма в природе(с)
Отредактировано ChubHunter® (18.12.2018 09:06:58)
Поделиться48318.12.2018 09:22:29
На курином гомне все хорошо растет,у жены хобби -цветы ,но то что с ними гомно куринное творит
...и нахрена та редиска ....а подлил черешню в этом году настойкой гомна куринного ...
...и теплицы для рассады нужны и не для выращивания ,для выращивание солнце нужно а так ты просто дуриш растение и оно тебя тогда тоже дурит -вкус есть а толку нет.
Не Серега, всему свое время! И редиске тоже, тем более, что она своя на водице из своей скважины выращена и дерьмом взрощена, вот только не на курином, а на конском! Так как рядом конюшня была... Три автоприцепа привез и все дела.
И в теплице все ключевой водицей отстояной поливаем и тем же навозом конским удобряем и никакой там химии! Боже упаси, так что как то так. А вкус помидорчиков и огурчиков какой и хруст сейчас, ммммм! С погребка как привезу баночку, другую а они без маринада у нас закрыты. Просто соли на банку 100 гр ну и как всегда листья, хрен, укропчик и водичкой ключевой заливаем, и крышечкой с гидрозатвором- хлоп! И в погребок в гаражик... А ты говоришь вкуса нет. Не слушай никого и не повторяй глупостей, а выращивай экологически чистые овощи Серж!!! В теплице рукотворной так же все вкусное и натуральное выращиваем. Окна там с форточками проветривается отлично, и нет влияния атмосферных факторов, таких как град, дожди со всякой хренью и т.д. Солнцезащитная сетка не позволяет гореть листве и урожай с 18 кв.м для семьи из трех человек огромный и качественный! Так что именно теплица приносит стабильный и большой урожай помидоров и огурцов. Конечно же и в открытом грунте тоже выращиваем, но там все зависит от многих факторов... Землю то любить прежде всего нужно и лелеять, и тогда она даст все то что от неё ждешь!
Отредактировано ChubHunter® (18.12.2018 12:39:38)
Поделиться48418.12.2018 09:49:19
А это шоб в голову лишнее не лезло! Для просмотра надосуге...
Поделиться48518.12.2018 21:02:23
Та не Саня ,пробовал я и теплицу ...атмосферные осадки согласен ,дожди всякие химические ,град ...но солнце не чем не заменишь , фотосинтез вкусовых качеств огромно зависит от солнышка ,помидоры ,например , с теплицы даже не так пахнут как с открытого грунта ,так же и огурцы . Нетуж Сань ,солнце оно и в Африке солнце - я как был без теплиц так и дальше буду .
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ ...особенно Коль.
Поделиться48618.12.2018 22:02:26
И тебя с Праздником. Не пойму тебя Серега что ты в солнце вцепился? Никуда оно не девается в теплице!
Как светило так и светит. Просто когда в зените не палит под прямыми лучами и всего то... А с утра и ближе к трем часам под косыми лучами проходит полноценно и вкус неизменен. Повторюсь еще раз. Никогда не повторяй чужих глупостей а думай своей головой и делай то что уже и без тебя давно делали люди на земле! И будет все хорошо
И морс с помидоров из теплицы закрываем для борща так же в погребке со 100гр соли и просто порезанными на мелкие дольки помидоры. Вкус бочковых томатов резкий и насыщенный! А ты придумываешь все время противоречия? Зачем? Но это тебе видимо нужно, это лично твое мнение, но оно не вяжется с реальностью. Каждый выбирает для себя то что он хочет и результат он показатель того что имеешь в итоге!
Остальное- это самобичевание и оглупление! Но оглупление самого себя и не более.
Дальше только сам для себя выбирает чем и как достигать каких то результатов в той или иной деятельности! Спасибо за дискуссию в любом случае. Но от этого моя позиция и цели в жизни не меняются, и тем более цели всей семьи. А это для меня главное.
Отредактировано ChubHunter® (18.12.2018 22:04:26)
Поделиться48718.12.2018 22:43:52
а думай своей головой и делай то что уже и без тебя давно делали люди на земле
Давно ? Мой дед некогда пленкой не пользовался и все зрело и не палило ...был один год ,согласен что погорели плоды ,особенно помидоры , но больше не припомню что бы горели плоды.Пленка - только для рассады и точка - это моя точка зрения .
Поделиться48818.12.2018 23:51:05
Давно ? Мой дед некогда пленкой не пользовался и все зрело и не палило ...Пленка - только для рассады и точка - это моя точка зрения .
Время идет и климат меняется на Планете, а не то что бы локально. А теперь все иначе. В том то и дело, что наши деды жили при другом климате. Сейчас осадки и солнце и температурными перепадами несовместимы с прошлой эпохой дедовской. Поэтому и используются технологии , которые соответствуют теперешним реалиям нашего климата.
А твоя точка зрения всего лишь твоя! Об этом то я и говорю. Оставайся при ней и живи с ней. Это - твоё и ты с этим живешь!
Отредактировано ChubHunter® (18.12.2018 23:52:26)
Поделиться48919.12.2018 00:30:05
А давай у народа спросим -что лучше ? тепличное или на грядке под солнцем выращенное?
Поделиться49019.12.2018 07:55:33
Спрашивай! Но не забывай что в теплице это тоже под солнцем!
И теплицы зимой - это одно, летом -совсем другое! А самое главное- это выращенное в теплице лично тобой и без химии на навозе и водице из скважины! Вот с таким условием. Это что бы кривотолков избежать Серега! Поэтому тебе все время и повторяю, что думай и делай сам и не слушай бредней всяких!
Отредактировано ChubHunter® (19.12.2018 08:39:57)
Поделиться49119.12.2018 09:46:37
гомно -это жизнь
ты просто дуриш растение и оно тебя
а ты редиска та редиска - редиска -это бурьян ,где посеешь там она и вырастит
тебя в Петросяны можно, хорошо жгёшь.
с ув.
Поделиться49219.12.2018 10:34:59
Живность - это гомно ...а ты редиска та редиска - редиска -это бурьян ,где посеешь там она и вырастит
«Жечь» оно то можно... но это тогда на сцене показывать только свои навыки...
А вот редиску что бы вырастить- тут как раз сцена не поможет и болтать можно тут долго... а вот вырасти и покажи! Посмотрим мы тут как ты хотя бы здоровую редиску вырастил? Без обид, а болтунов на сцене отжигающих уже насмотрелись....
Поделиться49319.12.2018 11:17:56
артошка в 10литровом ведре вот так смотрится
Так это ж баночка из под майонеза.
К стати.О курином дерьме. Есть у меня инкубатор самодельный.Батя делал.Вместимость около 60 куриных яиц.Обогрев от лампочек,включаются от реле.Только переворачивать яйца нужно в ручную.Лично я юзал его один раз когда ногу поломил.Заняться нечем было.без опыта выход был насколько помню из 60 яиц 52 цыплёнка.Короче отдам в хорошие руки.Стоит у товарища в гараже без дела,место занимает.Если кому надо,приезжайте,забирайте.
Поделиться49419.12.2018 11:29:09
Пленка - только для рассады и точка - это моя точка зрения
Были бы живы мои дедулька с бабулькой они бы рассказали что может теплица.))) Дед был главным агрономом в совхозе.Всю жизнь кроме войны на земле проработал.Да и дураки что ли строили в колхозах и совхозах тепличные комплексы? Взять хотя бы Передельск.Я конечно в земледелии -дуб,но прекрасно помню что бабулины свежие помидорчики и огурчики благодаря теплице были почти круглый год.
Поделиться49519.12.2018 11:51:19
Были бы живы мои дедулька с бабулькой они бы рассказали что может теплица.))) Дед был главным агрономом в совхозе.Всю жизнь кроме войны на земле проработал.Да и дураки что ли строили в колхозах и совхозах тепличные комплексы? Взять хотя бы Передельск.Я конечно в земледелии -дуб,но прекрасно помню что бабулины свежие помидорчики и огурчики благодаря теплице были почти круглый год.
И я об этом! Наконец. О хоть кто то думает о чем тут речь ведется!
А именно в правильном применении теплицы без всяких там химий и тому подобных излишеств не нужных для организма! А солнце тут ни причем!
Навоз и водичка свежая и плюс применение сидератов которые сами регулируют в почве биобаланс, я об этой здоровой стороне земледелия! И огромное преимущество теплиц - это нет зависимости от плохой погоды и осадков в виде града который попросту уничтожает все живое или солнце которое выжигает в нашем регионе все живое! Я об этой стороне!
Поделиться49622.12.2018 11:24:04
Третью ночь в рыб.магаз. хожу.Сегодня джерки выбирал...не успел.Проснулся.
Поделиться49722.12.2018 12:09:26
З
Третью ночь в рыб.магаз. хожу.Сегодня джерки выбирал...не успел.Проснулся.
Везет! А у меня джерков просто завались....
Поделиться49822.12.2018 13:25:07
Да какое там везёт...вот если бы купил,то да)))
Поделиться49922.12.2018 20:44:03
Вчера, детишкам на радость, открыли ёлку...