Коллеги, нужен Ваш совет или рекомендация по какому вопросу: весной 2016г. купил в РФ мотоцикл. При пересечении таможни были уплачены и оформлены все необходимые бумаги. Оформил его в нашем МРЭО, получил временный номер. Теперь вся " trouble" в том, что для выдачи постоянного номера был нужен бланк из таможенного комитета,(в связи с работой я не смог его посетить вовремя). На данный момент у меня просрочен номер. Причина:- отсутствие любого свободного времени в связи с загруженностью работой ( ГВГСС МЧС ЛНР). Браты не будьте равнодушными!
Бла-бла-бла
Сообщений 341 страница 360 из 765
Поделиться34215.12.2017 21:45:25
Серега судя по статистике на том форуме ты я и тезка мой Саша (рапала) раскрутили его... может удалим там все наши посты и ... гори оно там все синим пламенем?
PS: Подпись - "ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ"
Поделиться34315.12.2017 21:55:19
Уважаемый ChubHunter® Александр! Пока в нас есть ЕДИНСТВО Нас не согнут и не сломают! С Уважением!
Поделиться34415.12.2017 22:04:09
может удалим там все наши посты и ... гори оно там все синим пламенем?
PS: Подпись - "ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ" Уважаемый Александр, не стоит уподобляться лыцарям мудану. Ваши наработки очень многим помогли!
Поделиться34515.12.2017 22:19:18
Это че там за статистика ...я уже там года два -три не писал не че.
Поделиться34616.12.2017 00:02:10
Парни,а может стоит забить тудой-на тот сайт? Сам не пишу,,читаю иной раз. Там есть люди достойные уважения.Перечислять не. Что важно.Как быть? Да просто жить там,где тебе по душе. Это моё личное понимание....
Поделиться34716.12.2017 06:38:37
Так в этом то и весь прикол, ты три года не писал, а до сих пор в десятке, вот так они там пишут, что вы до сих пор топ форума.
Поделиться34817.12.2017 09:22:27
ты три года не писал, а до сих пор в десятке, вот так они там пишут, что вы до сих пор топ форума.
Веталя, видимо хотят нашего камбэка (возвращения) на тамошний сходняк... Но наша броня крепка (с) Ну по крайней мере я своих позиций не менял и не сдавал и сдавать не собираюсь. Так что пусть свою статистику не убирают хоть пожизненно!
Я пару раз заглядывал тудой... и не одного поста так же не оставлял. Видимо статистика зависла с того момента, как мы перестали посещать сайт. А на счет наработок,то согласен пусть соотечественники и не только черпают опыт, для этого мы и общаемся и оставляем свой след на ресурсах!
Отредактировано ChubHunter® (17.12.2017 11:31:50)
Поделиться34928.12.2017 21:05:39
Расскажите кто в теме (я в фидерах не щарю совсем) чем отличается фидерный шнур,от спинингового?
Поделиться35028.12.2017 22:20:42
Расскажите кто в теме (я в фидерах не щарю совсем) чем отличается фидерный шнур,от спинингового?
Ценой ...на фидер обычно такое г....берут ,и ловят отлично.Лижбы не растяжимое что то было .Знаю одного фидерщика ,ловить шо с пулемета ,так вот у него Повер про по 100 гривней стоит везде.
Отредактировано SERЫЙ (28.12.2017 22:21:17)
Поделиться35129.12.2017 11:37:06
Ценой ...на фидер обычно такое г....берут
И всё? Чего интересуюсь.Знакомый со своими коллегами беседовал и сказал что купил специальный фидерный шнур чуть ли не за тыщу. Ну я и спросил в чём отличие.Ни кто вразумительного ответа не дал.
Поделиться35229.12.2017 17:10:53
SERЫЙСообщение от SERЫЙ [Перейти к сообщению]
Ценой ...на фидер обычно такое г....берут
И всё? Чего интересуюсь.Знакомый со своими коллегами беседовал и сказал что купил специальный фидерный шнур чуть ли не за тыщу. Ну я и спросил в чём отличие.Ни кто вразумительного ответа не дал.
Подпись автора
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся.
(Альфонсо Фьорелло Капоне)
Фирменный хороший шнур стоит далеко за тысячу. А если он еще и тонущий...
Поделиться35329.12.2017 17:46:42
Фирменный хороший шнур стоит далеко за тысячу.
Так в чём разница между фидерныи и спиннинговым?Подробнее если можно.)))
Поделиться35429.12.2017 19:19:42
ValliumСообщение от Vallium [Перейти к сообщению]
Фирменный хороший шнур стоит далеко за тысячу.
Так в чём разница между фидерныи и спиннинговым?Подробнее если можно.)))
Подпись автора
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся.
(Альфонсо Фьорелло Капоне)
Я писал про цену фирменного шнура. А разницы никакой нет как по мне
Поделиться35529.12.2017 20:43:30
Та нет разницы ,шнур для фидера имеет значение ДЛЯ ПОКЛЕВКИ ,а чем он толще то это различие для течки-чем толще тем тяжелее кормушка ,иначе стягивает.А вот про разницу фидер-спиннинг -это просто маркетологи работают очень хорошо ,а проще сказать - лапшу на уши вешают.Особенно хорошо работают продавцы в Эпицентре ,в Харькове моему шефу нагрузили такое за подложку под ламинад на теплый пол - мама не горюй , экологически чистая и все т.д...короче -он взял (совсем не то что я советовал еще и дороже намного),привез ,я ему говорю- эта подложка убьет примерно 40 % кпд по отдаче тепла - он мне - та ну нафик ,типо,он и в интернете читал и все такое ...вобщем я ему неделю доказывал ,не доказал ,он поверил продавцом - ИТОГ - сегодня доклали ламинад - тепло с хаты ушло нахрен вообще ...вот теперь я ему говорю- разбор - ламината по 150 гривень а сборка по той же цене что и монтировали ...пусть попьет успокоительные на праздники.
Поделиться35630.12.2017 00:31:55
А вот про разницу фидер-спиннинг -это просто маркетологи работают очень хорошо ,а проще сказать - лапшу на уши вешают.
Скорее всего.
А лапшу ИМХО вешают все производители.Как буржуйские,так и местные.А мы ведёмся...
Мои товарищи из Питера и Карелии давно отказались от буржуйских шнуров.Пользуют плетню питерского производителя,и не жалуются.А цена,в разы...
Поделиться35730.12.2017 19:22:16
Мои товарищи из Питера и Карелии давно отказались от буржуйских шнуров.Пользуют плетню питерского производителя,и не жалуются.А цена,в разы...
По тонким не айс в сравнении , если мы про Акву говорим .ловил я тем 0.04 ,плоский он ,я не говорю плосковатый ,я говорю ПЛОСКИЙ ,а вот те что покрупней хороши ,но там уже другие приоритеты.
Поделиться35810.01.2018 23:03:58
почитал крайнее темы Re: Любимая музыка....
парни Вы это серьёзно?? сразу уточню - я не о форумчанах и не о музыки и словах этих песен, которые тут в крайних постах в теме Re: Любимая музыка....
к примеру у того же макаревича есть хорошие песни.,
я о /несправедливости судьбы или о его миссии/, как Вы пишите,,,,
я уже говорил о кузьме, но чёт тот мой пост посчитали срачем., я конечно не /обязан отреагировать/ как мне писали тут на тот удалённый мой пост, но молчать тут думаю не стоит, тем паче мне так же писали тут - /не трать нервы и общайся на этом ресурсе/ и /забей на майданутых/. Так вот как тут общаться и при этом забить
какая у него была миссия !! Помимо песен про кидалово и т.п. (что выше уже уточнял)-- Он с момента майдана разъезжал по руине с концертами и заводил толпы под ла-ла-ла-ла-лала, про тех кто не скачет, гимн про невмерлу и оскорбительные песни про ВВП - извините но этого человека я уважаю, но это не главное!!! - Главное то, что этим кузьма одевал толпам на головы кастрюли! тем самым подбивая и вбивая в те головы то - часть результатов чего мы все щас видим! Можно ещё про золотой унитаз с его уст,, да дахрена чего. И где млять его миссия.
Ну прозрел бы кузьма, не спорю, тока думаю не больше чем, к примеру, ушлёпок д гордон.
п.с/ стирайте посты, банте, но о таких миссионерах буду тока так писать....
Поделиться35910.01.2018 23:45:57
Главное то, что этим кузьма одевал толпам на головы кастрюли! тем самым подбивая и вбивая в те головы то - часть результатов чего мы все щас видим! Можно ещё про золотой унитаз с его уст,, да дахрена чего. И где млять его миссия.
Ёпрст... Ваня, да ты же сам и ответил на свой вопрос. Прозрел, и это главное... а то что про ВВП и подобное говорил, да мало ли что было, главное что бы в конце-концов человек правильно окружающее вокруг себя понимал. Да и тексты песен (крайние) этому подтверждение. А так мы с такими подходами порядок не наведем и вовсе.
ИМХО но это мое мнение - нужно правильно оценивать сложившуюся ситуацию на ДАННЫЙ МОМЕНТ времени, а не вспоминать то что было... и т.д. Надеюсь мы поймем друг друга и не будем делать радикальных необдуманных выводов. Да и в своих интервью Кузя сам о таких своих пересмотренных выводах в сложившихся обстоятельствах и признавался!
Поделиться36010.01.2018 23:52:47
тока думаю не больше чем, к примеру, ушлёпок д гордон.
100500