Чё-то темка подвисла... Наверное не зарегились еще рыбачки на новом ресурсе?
Саш надо наверное всё же у тебя на даче собраться.Назначай дату
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Поехали на рыбалку » Встречи форумчан
Чё-то темка подвисла... Наверное не зарегились еще рыбачки на новом ресурсе?
Саш надо наверное всё же у тебя на даче собраться.Назначай дату
ОК, думаю на днях на даче наведу марафет и посадим чеснок на зиму, и можно будет определиться с датой.
Привет! Дача так дача! Я за любой кипишь кроме голодовки!
На кой вам тот оскол??? Приезжайте сюдой,Леван дорогу покажет. Будет то же самое-ничего не поймаете,но отдохнёте славненько Тормознуться где найдём.Кому места в хате не хватит,на то есть палатка. Покажу вам тропы заросшие,а за одно и место где на той неделе товарищ подорвался.Не насмерть.Скучно не будет.
Отредактировано gosha (11.10.2015 09:36:48)
подорвался.Не насмерть
Ага...УспаГоил мля
gosha Ты бы еще на танке предложил прокатится))))
Отредактировано Kerk (11.10.2015 11:13:24)
Ты бы еще на танке предложил прокатится
Сломался танчик...
Покажу вам тропы заросшие,а за одно и место где на той неделе товарищ подорвался.
Товарисч жив... или?
А вообще я тоже за любой кипиш, и в Счастье ужо давно не был. Вот как бы у всех все срослось бы с такой, мягко говоря ВСТРЕЧЕЙ!
Отредактировано ChubHunter® (11.10.2015 20:56:18)
Если не находим соответствующую тему в разделе, встречаемся тут
Товарисч жив... или?
Слава богу жив.Услышав "кляц",машинально упал.Зацепило ногу и спину.Повезло что была РГДшка,ну и на рыбалке был не один и на машине.
Саша ChubHunter® давай обозначай дату, быстро опросили всех желающих и ай да!
Не ребзя, и дату и все остальное будем согласовывать вместе. Просто, как я уже написал выше, на огороде чуток разберусь и чеснок посадим, тогда можно будет, как грится со спокойной душой организовываться и собираться на базе. ОК?
Kerk написал(а):
Не ребзя, и дату и все остальное будем согласовывать вместе. Просто, как я уже написал выше, на огороде чуток разберусь и чеснок посадим, тогда можно будет, как грится со спокойной душой организовываться и собираться на базе. ОК?
Чеснок надо до 20-го посадить...свисти вообщем,я думаю что мы с Валиком в теме .
Чеснок надо до 20-го посадить...свисти вообщем,я думаю что мы с Валиком в теме .
Знаю, Серега на счет чеснока, но все равно спасибо за заботу. ОК, место встречи изменить нельзя, в общем Да и погодка должна в конце недели наладиться...
Отредактировано ChubHunter® (12.10.2015 18:37:05)
место встречи изменить нельзя
Так что? Как понял моё приглашение сочли за не уместное или шутку ?Абидна...я же от всей души...а Вы...
Ладно.Вопрос закрыт. Хотя всёравноабидна.....
Чеснок важнее всякощй хуйни. Посадитте вы его уже с отчетом!!!!)))
Так что? Как понял моё приглашение сочли за не уместное или шутку ?Абидна...я же от всей души...а Вы...
Можно и к Вам, но тут уж от колес многое зависит... у водил нужно спрашивать, захотят ли ехать? А так я - за любой кипишь !
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Поехали на рыбалку » Встречи форумчан