автор Absentus в Вт Сен 22, 2015 6:57 pm
Строго морковный цвет. И немного красных блесок.
Рыбалка на луганщине |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Лугани
автор Absentus в Вт Сен 22, 2015 6:57 pm
Строго морковный цвет. И немного красных блесок.
автор ChubHunter® в Вт Сен 22, 2015 8:37 pm
Спасибо. Морковный цвет тоже иногда применяю.
автор Зелёный в Ср Сен 23, 2015 8:43 pm
Сегодня был. Ловил. Заработал четыре поклёвки. Разберусь - выложу фотки.
Ни удовольствия, ни удовлетворения не получил. Больше смотрел под ноги - у нас позавчера работник жека в центре города подорвался.
автор ChubHunter® в Чт Сен 24, 2015 7:08 pm
У нас - это где территориально?
В профиле нет места обитания. С ув.
автор Absentus в Вт Сен 29, 2015 9:00 pm
Вчера с 10-00 экспромтом выскочил на пару часов на речку. t воды +15. Такое впечатление, что вода спала еще . Активности шнурков не замечено. Один покусился на колебалку Mepps Syclops. Пока трепыхался ..соскочил в траву. Еле его отыскал Отправлен расти дальше.
автор ChubHunter® в Вт Сен 29, 2015 9:32 pm
Навеяло вот это: "Найти и обезвредить, во что бы то не стало"!
PS: Циклопы- рулят.
автор Absentus в Вт Сен 29, 2015 9:41 pm
Дак надо же было дать свободу будущему хищнику за труды тяжкие
автор Brilyn Вчера в 4:10 pm
Сегодня прогуливались с Игорем(Absentus) по Лугани,удалось уговорить два шнурка Игоря тоже зубатая не обошла стороной,но он сам напишет,вода в Лугани здорово упала.нужно искать ямки.
автор Absentus в Пт Окт 02, 2015 4:16 pm
Ага ..не обошел . Шнурок соблазнился колебалкой Mepps Syclops. Отпущен расти дальше.
Ну погуляли и класс. А чего еще надо- то А я как дурак целый день котлу ревизию делал, отопительный сезон открывал
А я как дурак целый день котлу ревизию делал, отопительный сезон открывал
Мне еще предстоит этим заняться
Сегодня открыл сезон на Лугани . Был часов с 11 до 14. Водичка у берега +9. Прозрачность не особо. По моему уровень воды малость упал. Особой активности не заметил. Были несколько поклевок. Сначала шнурки у берега. Один попал на селфи.
Затем на трубе резкая поклевка щуренка на пол кило. Сначала думал что с икрой. Пощупал.. там по моему рыбка съедена .
Отпустил переваривать.
Что хочу заметить. Поставил крючки Овнер 21BC №6. Уж больно острые... Первый щуренок чуть без челюсти не остался. Ну а бутуз так сопротивлялся..что мне крючком в куртку заехал))))).
Красота! В это время - это просто супер результат по фишингу.
ChubHunter®, Спасибо! . Рад что начинают работать воблерки. Кстати опробывал безузловку. После зацепа приволок с 15 м полмешка мусора с вобом .
Absentus, класс,вроде оживать река начинает,это уже радует
Кстати опробывал безузловку. После зацепа приволок с 15 м полмешка мусора с вобом .
Вот, уже хоть какая-то польза от нее... шутка, но для воблеров безузловка - самое то!
был 30.03. в ваших краях возле паровоза (ОР), проутюжил метров 400 реки досконально и ничего. только рыбаков 6 шт. ловил только на микроджиг. не умею наверное.
был 30.03. в ваших краях возле паровоза (ОР)
там место со своими нюансами))))
Вы здесь » Рыбалка на луганщине » Отчеты по хищнику » Рыбалка на Лугани